В Нигере и Сомали одна женщина рожает по 6-8 детей.
Условия жизни там:
1. Нет медицины.
2. Люди работают руками на земле.
3. Живут в среднем по 40-45 лет.
4. Еды …
Ну тогда и *** тебе собачий, а не детей. Не достоин. Особь ты, а не мужчина. Бесполезная субстанция с гнилым семенем.
видишь ли бабс. для мужчины дети это очень ничтожная цель. а в наше время это только обуза. дети нужны вам, бабсам. а в свете нынешних законов, поведения бабсов и всего прочего детей опасно заводить. поэтому мне они не нужны. Может если будет воспитанная девственница 18 лет, с полной семьи, с хорошим приданным, обязательно с алиментной страховкой я подумаю , но не факт!!!
Сомали и прочий "третий мир " активно размножается. А ваш "цивилизованный мир" активно вымирает и деградирует. Женщины выбирают мужчин из третьего мира...Будут возражения ?
а потом бегут в посольства, а из посольства их выгоняют и отдают мужьям. у нас одна дура уехала в сирию. приняла гражданство-через три года пришла с двумя детьми. а консул и говорит- а ты уже гражданка сирии и я ничего сделать не могу.
Может и не похотливые, но животные. Чем люди отличаются от животных ? Деньги -это хороший корм !! Вот и вся "философия" )
деньги это и есть еда. у любого организма есть три задачи: питание, размножение и доминирование! дай женщинке деньги- и она сначало купит жрать( питание), затем нарожает детей( роазмножение), затем купит красное платье(сексуальная провокация) и станет орать, что она яжмать(доминирование)!
а на деле все наоборот. за мой буй конкуренция- поочередно 4 разных студенточки посасывают!!!! главное не расслабляться и не таять от демки-а почаще менять женщинок!!
18 старушкам пригорела ***, что они не могут пососать мой божий леденец! тетки- в очередь! мож до кого-нибудь из вас дойдет очередь попробовать на вкус мой йогурт!!! кстати-я спешел пью персиковый сок- девки говорят что мой йогурт на вкус как пэрсик!
видишь ли бабс. для мужчины дети это очень ничтожная цель. а в наше время это только обуза. дети нужны вам, бабсам. а в свете нынешних законов, поведения бабсов и всего прочего детей опасно заводить. поэтому мне они не нужны. Может если будет воспитанная девственница 18 лет, с полной семьи, с хорошим приданным, обязательно с алиментной страховкой я подумаю , но не факт!!!
Не выдумывай. Не нужны они женщинам, поэтому и вымираем.
бабс! мне сейчас дают за 20 евро студентки второго курса. причем сами плачут, что аленей стало мало, цветы никто не дарит, аленьи хороводы не с кем водить! если все пойдет как дальше, будете за банку тушенки давать!
Нас это как касается? У каждого своя жизнь. Даст тебе студентка за 200 за 20 евро а с женой быть не захочет ну и спи дальше студентками мы-то причём у нас своя жизнь почему мы должны смотреть как живёшь ты и ориентироваться на твою жизнь Ты нам кто?
Мы тебя знать не знаем ты какой-то она не в интернете аноним
бабс! мне сейчас дают за 20 евро студентки второго курса. причем сами плачут, что аленей стало мало, цветы никто не дарит, аленьи хороводы не с кем водить! если все пойдет как дальше, будете за банку тушенки давать!
Зачем нам давать за банку тушёнки студентки выучиться пойдут на работу и будут сами за себя платить А тебе давать не будут Вот ты странный человек ну вот я например зарабатываю 2.000 долларов в месяц зачем мне тебе давать за банку тушёнки Я так и не поняла только сумасшедших кругом просто ужас
деньги это и есть еда. у любого организма есть три задачи: питание, размножение и доминирование! дай женщинке деньги- и она сначало купит жрать( питание), затем нарожает детей( роазмножение), затем купит красное платье(сексуальная провокация) и станет орать, что она яжмать(доминирование)!
Ну вот я женщина с 14 лет начала думать как зарабатывать деньги получила красный диплом устроилась на работу купила квартиру детей никогда не хотела и не стала рожать. Никто не живёт по твоим схемам
Тут как бы проблема в том что ты с такими девушками общаешься Когда я была студенткой я попутно работала по профессии и соответственно встречалась с мужчинами и вышла потом замуж а ты не можешь такую как я найти нормальную ты общаешься с теми кто себя продаёт это твой личный выбор Поэтому у тебя и нет нормальных отношений и никогда не будет
а потом бегут в посольства, а из посольства их выгоняют и отдают мужьям. у нас одна дура уехала в сирию. приняла гражданство-через три года пришла с двумя детьми. а консул и говорит- а ты уже гражданка сирии и я ничего сделать не могу.
Я женщина, у меня и то нет времени следить за чужими жизнями и собирать сплетни как это делаешь ты Я зарабатываю деньги занимаюсь спортом и живу со своими мозгами не смотрю как живут другими мужчины подобные тебе которые сплетничают следят как живут другие для меня являются женоподобными проверь свои гормоны Ты ведёшь себя как женщина в тебе нет ничего мужского даже я больше мужчина чем ты нашла себе сильного мужчину и с ним живу но такого как ты даже не взглянула бы подошёл бы ты ко мне в реале стал бы мне эти сплетни рассказывать я бы с тебя спросила ты что женщина прекрати сплетни собирать не мешай мне работать и заниматься спортом хватит обсуждать всякую чепуху из жизни придурочных людей у которых нет мозгов и они не умеют свою жизнь нормально выстроить я реально искренне не понимаю зачем Ты следишь за придурочными и их обсуждаешь если человек дурак Это его проблема почему это касается тебя понятно слабо
Зачем нам давать за банку тушёнки студентки выучиться пойдут на работу и будут сами за себя платить А тебе давать не будут Вот ты странный человек ну вот я например зарабатываю 2.000 долларов в месяц зачем мне тебе давать за банку тушёнки Я так и не поняла только сумасшедших кругом просто ужас
а когда банка тушенки будет стоить 2000 баксов, что ты будешь делать?
Тут как бы проблема в том что ты с такими девушками общаешься Когда я была студенткой я попутно работала по профессии и соответственно встречалась с мужчинами и вышла потом замуж а ты не можешь такую как я найти нормальную ты общаешься с теми кто себя продаёт это твой личный выбор Поэтому у тебя и нет нормальных отношений и никогда не будет
а зачем мне нормальные отношения? у меня есть вечером два свободных часа перед сном(на месте постоянного нахождения), и/или час утром , или несколько свободных дней (в экспедиции). с женой были бы только одни скандалы и манипуляции. женщина должна приходить, делать свое дело и уходить(и все молча).
Я женщина, у меня и то нет времени следить за чужими жизнями и собирать сплетни как это делаешь ты Я зарабатываю деньги занимаюсь спортом и живу со своими мозгами не смотрю как живут другими мужчины подобные тебе которые сплетничают следят как живут другие для меня являются женоподобными проверь свои гормоны Ты ведёшь себя как женщина в тебе нет ничего мужского даже я больше мужчина чем ты нашла себе сильного мужчину и с ним живу но такого как ты даже не взглянула бы подошёл бы ты ко мне в реале стал бы мне эти сплетни рассказывать я бы с тебя спросила ты что женщина прекрати сплетни собирать не мешай мне работать и заниматься спортом хватит обсуждать всякую чепуху из жизни придурочных людей у которых нет мозгов и они не умеют свою жизнь нормально выстроить я реально искренне не понимаю зачем Ты следишь за придурочными и их обсуждаешь если человек дурак Это его проблема почему это касается тебя понятно слабо
а нахрен мне бабка- фантазерка , которая паразитирует на мужчине с большим кошельком. интересно было бы посмотреть, сколько раз ты этого"сильного" мужчину уже заманипулировала, завиноватила и прогнула? а спорт у тебя это вечерняя ходьба от дивана к холодосу?
а зачем мне нормальные отношения? у меня есть вечером два свободных часа перед сном(на месте постоянного нахождения), и/или час утром , или несколько свободных дней (в экспедиции). с женой были бы только одни скандалы и манипуляции. женщина должна приходить, делать свое дело и уходить(и все молча).
Когда читаю подобные откровения от мужчин, начинаю понимать женщин.
а нахрен мне бабка- фантазерка , которая паразитирует на мужчине с большим кошельком. интересно было бы посмотреть, сколько раз ты этого"сильного" мужчину уже заманипулировала, завиноватила и прогнула? а спорт у тебя это вечерняя ходьба от дивана к холодосу?
Я в 20 с копейками купила свою первую квартиру у меня красный диплом в 30 лет купила вторую начала её сдавать и занимаюсь своим спортом и здоровьем на форум захожу редко когда менструация и не могу заниматься спортом
Такие мужчины как ты мне непонятно Я женщина и добилась в этой жизни больше чем ты и не сплетничаю как ты на женских форумах.
Зачем бабам дети? Совсем уже йо//пнулся?
Ну так это её выбор был. На что теперь сетовать? Возвращать не нужно конечно.
Дело не в российских женщинах, а в белых женщинах вообщем . Большинство из них не хотят рожать. Это реальность. Мир меняет кожу. Это неизбежно. Выбрали вырождение - вырождайтесь. Ваш выбор.
да и я на самом деле об этом. Это самоуничтожение. Хочется найти причину. Я ее вижу в специальной работе СМИ и системы образования, это в определенных руках. Когда массово внушается, что главное - быть богатым потребителем и это и есть успех, то дети вообще не нужны. Это враги человечества.
В совке (при всех недостатках), как известно, главное для молодежи было: учиться, учиться, учиться и смотреть в будущее. Оптимизм.
А теперь большая часть население в депрессии оттого, что у них нет яхт и вилл, как у богатеньких. И зачем жить тогда? Зачем плодить девочек-кассиров и мальчиков-охранников?
Это абсолютно кривая идеология и отвечают за это элиты у власти.
Которым излишек населения не нужен. Это не только про Россию, это везде в цивилизованных странах.
Разумеется, это про слабых людей, у сильных нормальных людей своя идеология - жизнелюбие и преодоление трудностей, "невзирая на". и с детьми все нормально. Независимо от того, что там творят элиты.
У нас еще недавно был министр образование, который внушал, что образование должно воспитывать не творца, а потребителя. Он враг народа.
При таком подходе дети вообще не нужны: они мешают потреблять.
Они мешают рвать задницу, чтобы выглядеть звездой на глянцевой обложке, выскочить за богатенького или пыжиться стать абрамовичем или ходорковским.
Такое мировоззрение выгодно элитам, но ослепляет и дезориентирует [слабых] людей. Поскольку радость жизни в творчестве, которое надо понимать в широком смысле. Делать добро - это тоже творчество. Воспитывать детей, учить их видеть красоты Мира - творчество. Никто не против потребления, но ведь должен быть баланс. У Э.Фромма есть замечательная книга: "Быть или Иметь".
У нас еще недавно был министр образование, который внушал, что образование должно воспитывать не творца, а потребителя. Он враг народа.
При таком подходе дети вообще не нужны: они мешают потреблять.
Они мешают рвать задницу, чтобы выглядеть звездой на глянцевой обложке, выскочить за богатенького или пыжиться стать абрамовичем или ходорковским.
Такое мировоззрение выгодно элитам, но ослепляет и дезориентирует [слабых] людей. Поскольку радость жизни в творчестве, которое надо понимать в широком смысле. Делать добро - это тоже творчество. Воспитывать детей, учить их видеть красоты Мира - творчество. Никто не против потребления, но ведь должен быть баланс. У Э.Фромма есть замечательная книга: "Быть или Иметь".
извиняюсь за опечатки
Ключевое слово - нет медицины! Я вот не хочу ходить беременной каждую неделю на женскую консультацию!!! Это издевательство над беременной женщиной, всякие процедуры унижающие проходить, ковыряния, взятие крови и тд. Ещё мед персонал часто неквалифицированный и хамоватый!
Точно. Уровень медицины у нас ниже плинтуса.
Особенно в женских консультациях, где должны быть супер корректны, а там самое хамство. Ну и в других заведениях жесть.
Лишний раз лучше не ходить в эти злачные места, от стрессов болезней еще добавится. Не говоря уже о том, что там не всегда выполняются санитарные требования в полном объеме и инструмент не одноразовый.