Гость
Статьи
Ребенок православный …

Ребенок православный из многодетной семьи в храме

Моя племянница - ребёнок из многодетной семьи Москвы. Православные. Племянница 9 лет поет в храме (хоре) в Петровском парке, Динамо. При храме благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. Есть у семьи её мамы, моей сестры, удостоверение многодетной семьи Москвы, официальное . Везде в этом храме написано, что многодетным храма предоставляется льгота на питание. В связи с тем, что многодетная православная семья моей сестры много времени в воскресенье проводит в этом храме, попросили талон на обед ( платный, небольшая скидка) для одного, самого младшего ребёнка. Показали удостоверение.
Дамы в церковной лавке отказали в грубой форме. Спросила сестра, к кому обращаться. Сказали, к отцу Федору. Искали отца Фёдора. Не нашли. Никто не знает где он и кто он. Очень странно.

Более того, все кружки, студии, заявленые официально за счёт бюджета, берут за 1 ребёнка и из многодетной семьи от 20% и выше от дохода 1 члена многодетной семьи. Все эти общественные организации в реальности не поддерживают многодетных, не помогают юридически. А реально "крыша" для обогащения руководителей детских кружков.
Всё только для богатых. И в храме льготный обед тоже.

Олег Фёдорович
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь столько наплодить, вот и содержи сама.
Хватит уже поощрять этих рожалок ! Наплодят, и ждут льгот , помощи от других , от государства.

Гость

Где отец Федор? Ну ,известно где: за 12 стульями охотится), в Пятигорск поехал.

Гость

Читала я тут форум многодеток.
Это ж вообще пи-пц.
Бабы помншанные на детях и рожании !
Уже даже мужья говорят: не надо, я уйду.
А они всё равно рожают и рожают.

Мужики, надевайте презерватив себе, и будете контролировать сколько у вас детей, а то не вывезете весь шалман из детей !

Гость
Гость

Это ж вообще пи-пц.

Мужики, надевайте презерватив себе, и будете контролировать сколько у вас детей, а то не вывезете весь шалман из детей !

И главное у них реально вся в жизнь в рожании, им так не хватает с кем-то нянькаться и сидеть дома, чувствовать свою значимость и высшую цель своего нахождения в мире, что решили тупо рожать.

Работать ни х-я не хотят, просто трахаться и рожать и сидеть у мужа на шее. А он один раьотает чтобы прокормит весь табор этот.
Это жесть.

Гость
Гость

Это ж вообще пи-пц.

Реально почитайте , это ж сектанки, помешанные на детях !
С такой гордостью говорят что многодетки, жалеют бездетных или у кого 1 ребенок . 😂
Говорят: ну и пусть не рржают, а мы родим умненьких здоровеньких.
🤣 с этого меня вообще вынесло.
Это ж больные бабы! Кого они могут выродить и воспитать, такого же себе ребенка, в зависимостях ?! 😱

Гость
Гость

И главное у них реально вся в жизнь в рожании, им так не хватает с кем-то нянькаться и сидеть дома, чувствовать свою значимость и высшую цель своего нахождения в мире, что решили тупо рожать.

Работать ни х-я не хотят, просто трахаться и рожать и сидеть у мужа на шее. А он один раьотает чтобы прокормит весь табор этот.
Это жесть.

Она его в сексуальн_ом рабстве держит? Или ему с резинкой ни те ощущения? Он вообще что-то решает сам?

Гость
Гость

С такой гордостью говорят что многодетки, жалеют бездетных или у кого 1 ребенок . 😂
Это ж больные бабы! Кого они могут выродить и воспитать, такого же себе ребенка, в зависимостях ?! 😱

Да, это одержимые женщины, их только пожалеть.

Гость
Гость

А сколько адекватных мужчин? Ведь на них кто-то женился, и спит с ними. Они как, ни за что не в ответе? Почему позволяют себе давать жизнь новому человеку через такую женщину?

Гость
Гость

Да, это одержимые женщины, их только пожалеть.

Зачем их жалеть. Они похоже вполне себе счастливы.

Гость
Гость

А сколько адекватных мужчин? Ведь на них кто-то женился, и спит с ними. Они как, ни за что не в ответе? Почему позволяют себе давать жизнь новому человеку через такую женщину?

К такой женщине может прибиться только такой же безответственный мужчина, два сапога.

Гость

А зачем тут эта тема? Разбирайтесь по адресу.

Нужно деньги зарабатывать на детей, а не надеяться на бесплатные бонусы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: