Гость
Статьи
Чувствую, что мой …

Чувствую, что мой селебрити краш моя судьба

Мне сейчас 22 года, с детства смотрела одного блогера ему сейчас 25, то есть мы по сути росли вместе, он всегда мне импонировал, но никогда не думала, что мы с ним сможем пересечься, а уж тем более познакомимся и закрутится что-то большее. В возрасте примерно 18 лет перестала относиться к нему, как к кумиру, и в голову стали приходить мысли, будто мы могли бы однажды познакомиться. На данный момент я переехала в город, в котором сейчас и он приживает, поступила второй раз и работаю. От того, что сейчас мы ближе друг к другу, эти мысли участились и усилились. У нас схожие интересы и взгляды на жизнь, именно поэтому я обратила внимание на него. Чуть меньше года назад он создал рубрику, в которой открывает посылки от подростков, я отправляла парочку, в тот момент я подумала, что это мой шанс хоть немного сблизиться с ним. Мысли о том, что он будет держать в руках то, что я для него собрала, радуют. Я написала письмо, в котором оставила свой *****, порадовалась его достижениям и поблагодарила). Естественно, я не рассказала ему о том, что чувствую, а ***** оставила под предлогом посмотреть остальные мои рисунки, помимо тех, которые ему отправила. Хочется перестать думать о том, что мы из разных миров и переход на одну линию жизни невозможен, ведь я чувствую, что он мне полностью подходит. Я не имею в виду исключительно романтический смысл, даже одного разговора мне хватило бы, чтобы разобраться в том, почему именно с ним у меня подобное. Я уже давно читаю про нейробиологию, силу мысли, подсознания, бесконечность вселенной и возможностей вариантов в этой вселенной. Конечно, эти книги могли подтолкнуть меня к подобным мыслям. Однако я действительно чувствую, что мы связаны и сейчас притягиваемся друг к другу. Переезд в этот город не был запланированным из-за этого парня, все получилось спонтанно, но я не считаю это просто совпадением. Может пишу немного несвязно, но мне нужно было выпустить это наконец из своей головы. Что думаете

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гадалка

Могу вам на него погадать по вашим датам рождения. Даты рождения в студию.

Гость

Если мелкий блогер, то вполне возможно. Я тоже одного палю давно 😂 а мне 35))). Но конечно без каких/либо планов, так - глаза балую красавчиком.

Гость

Я думаю, что у автора в голове шиза. 22 года - почти взрослый человек, не ребенок, не подросток. Почему нет никаких нормальных романтических отношений с реальными людьми из окружения? Выдуманные отношения и чувства к полностью недоступному медийному персонажу - это больная вещь.

Гость
Гость

Я думаю, что у автора в голове шиза. 22 года - почти взрослый человек, не ребенок, не подросток. Почему нет никаких нормальных романтических отношений с реальными людьми из окружения? Выдуманные отношения и чувства к полностью недоступному медийному персонажу - это больная вещь.

Одно другому не мешает 😁

Jackie Jack

Ты чувствуешь то, что хочешь чувствовать. И думаешь о том, о чём хочешь думать. Дурман влюбленности так работает, и тебе кажется, что всё это реально, что всё правда.
Но стоит тебе остыть, как настоящая реальность подскажет тебе, что ты к своему кумиру не подобралась даже близко.
Просто подумай хорошенько, без всей этой "магии", какие у тебя реально достижения в этом плане? Вероятно, никаких. И, скорее всего, даже если вы встретитесь однажды, этот парень окажется совсем другим персонажем, нежели тебе казалось.
Ну и да. Каждая вторая его фанатка думает так же, как ты.

Гость

Представляю, в какую глубокую депрессию ты впадешь, когда он представит публике свою девушку или жену

Гость
Гость

Если мелкий блогер, то вполне возможно. Я тоже одного палю давно 😂 а мне 35))). Но конечно без каких/либо планов, так - глаза балую красавчиком.

В этом и разница. Смотреть и любоваться это норма, а верить в то, что вы познакомитесь, он в тебя влюбится, женится и не будет изменять это клиника уже. Потому что автор не одна в это свято верит. В то время, как блогер встречается с какой-нибудь подругой детства

Гость
Гость

Представляю, в какую глубокую депрессию ты впадешь, когда он представит публике свою девушку или жену

А вдруг он бабник и его блог - это фишинг? Тогда у автора есть реальный шанс на перепих.

Гость
Гость

Много причин, почему может не быть парня в 22. Но верить, что твоя судьба это знаменитость, с которой ты даже не общалась в жизни это шиза

Гость
Jackie Jack

Ты чувствуешь то, что хочешь чувствовать. И думаешь о том, о чём хочешь думать. Дурман влюбленности так работает, и тебе кажется, что всё это реально, что всё правда.
Но стоит тебе остыть, как настоящая реальность подскажет тебе, что ты к своему кумиру не подобралась даже близко.
Просто подумай хорошенько, без всей этой "магии", какие у тебя реально достижения в этом плане? Вероятно, никаких. И, скорее всего, даже если вы встретитесь однажды, этот парень окажется совсем другим персонажем, нежели тебе казалось.

Автору надо к психиатру. Влюбилась в незнакомого ей человека и начала себя убеждать, что она его судьба. Уже путает реальность со своими фантазиями

Гость

туппое безмозглое поколение будет рожать от туппых блогеров следующее туппое поколение

Гость
Гость

То есть тебе понять другого человека религия не позволяет? Или у нас есть критерий истины?
Так давай, строй из себя главного гуру по объективности, главного по мирозданию. Пулемёт выдать, или пальцы гнуть просто так нравиться?
Ой, совсем забыл - у тебя же объективная реальность, ради которой надо всех с гнобить и наслаждаться своим «умищем». Мы диагнозы всем раздаём?

Дормедонт Тимофеич
Гость

Давай балуй дальше, пока во лбу не загорится лампочка «перегруз» от кайфа, и зеркало не треснет тебя отражать…

Гость

У медийщиков десятки любовниц ,не только жЫна

Гость
Дормедонт Тимофеич

Давай балуй дальше, пока во лбу не загорится лампочка «перегруз» от кайфа, и зеркало не треснет тебя отражать…

Зачем мне зеркало, я ж не нарциссиха сама на себя мacтypбировaть.

Дормедонт Тимофеич
Jackie Jack

А ты давай, введи цензуру, чтобы не думали что хотят думать. Ты же спец по настоящей реальности, а другим можно через раз дышать и вожделенно смотреть, как ты учишь жить других.

Дормедонт Тимофеич
Jackie Jack

Я бы завидовал ей, на твоём месте. Ей есть куда развиваться, а у тебя - тупиковое положение, ты познал смысл жизни..
Каждый суслик - инвалид умственного труда, как я погляжу.

Дормедонт Тимофеич
Головин Виталий Павлович

Палыч, она тебе дорогу перешла, или как?

Гость
Головин Виталий Павлович

Вряд ли автор мечтает стать одной из многих, она верит, что она его судьба, единственная любовь

Гость
Гость

Вряд ли автор мечтает стать одной из многих, она верит, что она его судьба, единственная любовь

А я б согласилась. Бери что дают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема