Гость
Статьи
Сделали замечание по …

Сделали замечание по поводу

Я была в гостях и после туалета выкинула бумажку в мусорное ведро. В итоге хозяин позвал меня и сказал "Зачем ты делаешь так, чтобы все видели твои грязные бумажки?". Он прав или нет?? У меня дома мы всегда выкидываем использованную туалетную бумагу в мусорное ведро.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Он прав можно сказать. В обычном случае туалетную бумагу выкидывают в туалет. Туалетна бумага растворяется и обычно в этом нет проблем. Конечно интересно, где мусорное ведро стояло. Если вне туалета, то это довольно трешово. Если в туалете, то ну типа вроде и не страшно, но если там не кидают туда бумагу, то конечно можно понять его претензию. Не очень это эстетично.

Гость

Если нет ведра в санузле, то куда девать прокладку?? Я когда-то временно завернула и спрятала, чтобы потом выкинуть, когда все с кухни уйдут. И забыла. А хозяйка чистюля, нашла и ....ппц. Ну я реально забыла. Тоже выслушала много всего что я так всегда так делаю. Ля... они до сих пор в санузел ведро не поставили, хотя в квартире было четыре женщины. С тех пор, когда месюки, вообще ни к кому не хожу.

Гость

Его дом - его правила. Не заметил бы и вонять стало.

Павел Балябин Белгород

Мусорка стояла в туалете, но там были выкинуты упаковки от ватных палочек, прокладок и т.д

Гость
Гость

Если нет ведра в санузле, то куда девать прокладку?? Я когда-то временно завернула и спрятала, чтобы потом выкинуть, когда все с кухни уйдут. И забыла. А хозяйка чистюля, нашла и ....ппц. Ну я реально забыла. Тоже выслушала много всего что я так всегда так делаю. Ля... они до сих пор в санузел ведро не поставили, хотя в квартире было четыре женщины. С тех пор, когда месюки, вообще ни к кому не хожу.

То есть Вы предлагаете индивидуально для Вас мусорное ведро поставить? И после Вас туда должны заглядывать, чтобы узнать нужно что-то выкинуть или нет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: