Какие недостатки могут мешать
вот. если бы у него был выбор, то кого бы он предпочел? вопрос риторический) видно, что он изголодал и даже на такой шаг пошел. вот странно то, что не замечают эту тенденцию, что женщин катастрофически не хватает? или просто не хотят этого замечать или настолько слепы?
вот. если бы у него был выбор, то кого бы он предпочел? вопрос риторический) видно, что он изголодал и даже на такой шаг пошел. вот странно то, что не замечают эту тенденцию, что женщин катастрофически не хватает? или просто не хотят этого замечать или настолько слепы?
Он не изголодал. У него какой-то гештальт не закрыт, может испытывал когда-то влечение к возрастной тетке
Это не манипуляция, они реально так думают и так делают. Если честно это в принципе предсказуемое мужское поведение. Там визуал без усилий и хороший визуал, а там усилия прилагай, развлекай добивайся Ж, терпи ее выходки и ее настроение и секс не такой как в пopнографии а попроще. Им выгодно вздpoчнуть не прилагая усилий и на красивых баб удаленно посмотреть. И их доверчивости хватает на то, чтобы поверить, что эти пopно-актрисы от этих дpoчеров в восторге, они когда смотрят, реально верят, что эти актрисы кайфуют с процесса и по-настоящему кончают
ахахаха. так это отмазка, чтобы он себя не чувствовал ущербно. да, есть извращенцы, но их по поведению заметно. но это не тот случай)
Это тот случай. Он думает что баба 40 опытная и ломаться не будет, ее не надо добиваться, и она его еще поучит как девушек шпилить. И там не придется прилагать усилий, чтобы добиться секса. А потом он весь обученный будет девок удивлять и не выглядеть дypaком
Это не манипуляция, они реально так думают и так делают. Если честно это в принципе предсказуемое мужское поведение. Там визуал без усилий и хороший визуал, а там усилия прилагай, развлекай добивайся Ж, терпи ее выходки и ее настроение и секс не такой как в пopнографии а попроще. Им выгодно вздpoчнуть не прилагая усилий и на красивых баб удаленно посмотреть. И их доверчивости хватает на то, чтобы поверить, что эти пopно-актрисы от этих дpoчеров в восторге, они когда смотрят, реально верят, что эти актрисы кайфуют с процесса и по-настоящему кончают
суррогат не сравниться с оригиналом. они понимают, что в конкуренции на женщин не тянут, вот_дрочат оправдывая это легкостью. хотя очень хотят живую женщину. но для их девушки нерентабельны и в лучшем случае обычному парню не позволяет гордость быть с женщиной ниже в разы по уровню. можем подвести итог: 5% мужчинам достаются все лучшие женщины, создают гаремы, одни соглашаются на ниже уровень своего, другие_дрочат, ибо горды и одиночки-монахи закрывают эту статистику.
Это тот случай. Он думает что баба 40 опытная и ломаться не будет, ее не надо добиваться, и она его еще поучит как девушек шпилить. И там не придется прилагать усилий, чтобы добиться секса. А потом он весь обученный будет девок удивлять и не выглядеть дypaком
вы же сами подтвердили своими словами, что он не извращенец. ему опыт нужен и сексуальная разрядка. пока хорошенькие девушки недоступны, он будет шпилить доступных, то есть 40- 60 летних
По статистике красивые и умные реже всего выходят замуж
Для мужчин любая женщина это трамплин. С её целью хотят решить любые проблемы. Нравятся бойкие дамы. Которые ногами двери открывают. А он за ней с блаженной улыбкой идёт. Конечно, ни один мужчина не признает себя таким. Это же удар ниже пояса. Вам стоить ценить себя и верить во встречу.
Корона на голове.
Потому, что ты не умеешь играть в Фифа, Контру, Формулу и Танчики. Время ещё есть, успеешь.
Слишком быстро соглашаетесь на секс, фигура не очень, есть вредные привычки, нет работы/квартиры.
Разные мужчины бывают. Мой муж любит худобу, при 162/53 после родов просил похудеть. Сейчас я 45.
Одноклассница весит около 100, муж тоже полный. Видно, что довольна собой, выкладывает в социальной сети фото с мужем с отдыха и даже ню. Но у неё лицо яркое.
Что за чушь?
60 кг это худоба.
Я сейчас вешу 60 кг при росте 167. Муж считает, что это мало. И мы постоянно об этом спорим.
Ты кроме того что жирная так еще и тупая как пробка. Что тебе муж то должен сказать? Дорогая ты - жирная, мне неприятно? От тебя визг хрюканиной небеса разорвет после такой правды - ему это надо?
Разные мужчины бывают. Мой муж любит худобу, при 162/53 после родов просил похудеть. Сейчас я 45.
Одноклассница весит около 100, муж тоже полный. Видно, что довольна собой, выкладывает в социальной сети фото с мужем с отдыха и даже ню. Но у неё лицо яркое.
В 100 кг кроме жира видно лицо? Феноменально