Женщины на этом форуме не хотят работать, не хотят спортом заниматься, не хотят сексом заниматься с мужьями, ничего не хотят. А что вы хотите в этой жизни, котлеты жарить? Нормальные девушки учатся, работают, вечером спортом занимаются, сексом, книги читают, ведут активную жизнь. А вуменши только на форуме сидят, работать онлайн полдня у них времени нет, зато на форумах сидеть весь день время есть … Вам не стыдно? И еще мужиков здесь полощут, что они какие то не такие
Нам очень стыдно! Не пиши больше, душа на части рвется...
Ты опять про себя чтоль, дедуль?
В соседней теме пишут, что позорище это женщины, которые занимаются сексом вне брака. Вы определитесь уже
Не, котлетами реально не интересуемся) а что б в субботу не подеградировать то?
Я не хочу жарить котлеты
Какие именно вуманши? Я детьми занимаюсь 24 / 7. Вот сейчас суп сварила. Так что не надо про "всех".
А кто те Мужчины которые тут 24/7? У меня создалось ощущение, что их поболее ж чем теток будет...
А ты чё на форуме сидишь? Встал и побежал котлеты жарить! Совсем от рук отбился.😅
Наглые мужики припёрлись на женский форум и ещё вякают🤗
да дядя. мы злые ведьмы сидящие взаперти. боимся солнца как вампиры. пьем одно кофе и сидим тут 25/8 . у нас нет личной жизни, и у нас 63 кошки. как вы нас раскрыли??
Жиголо хочу снять-заплатить, что бы ничего не делать и что бы он все делал. Плата за лень.
Нет смысла идти в рабство и пахать на мужика, когда можно купить себе раба
Да сейчас любому почти мужику дай возможность сидеть дома и ничего не делать, и при этом чтоб каждый месяц тыс 200 капало, так никто и работать не будет.
Я тебя умоляю.
Женщины многие умудряются ещё и с ребенка в одиночку обеспечивать без отца и родителям помогать. Так что вот не надо трындеть
Да сейчас любому почти мужику дай возможность сидеть дома и ничего не делать, и при этом чтоб каждый месяц тыс 200 капало, так никто и работать не будет.
Я тебя умоляю.
Женщины многие умудряются ещё и с ребенка в одиночку обеспечивать без отца и родителям помогать. Так что вот не надо трындеть
Ахаха какие 200 тыс? Эти тети из глубокой дыры с мужем, который используют их как рабыню. Ни одна девушка красивая, спортивная, образованная не пойдет в добровольное рабство. Я училась долго, теперь хорошая работа, ни от кого не завишу. А ленивые клуши терпят абьюз.
А вы к какой категории себя относите ?
Здесь женщины как раз встречаются, чтобы пожаловаться на мужиков. А где этим заниматься еще в спортзале или в библиотеке.
Ахаха какие 200 тыс? Эти тети из глубокой дыры с мужем, который используют их как рабыню. Ни одна девушка красивая, спортивная, образованная не пойдет в добровольное рабство. Я училась долго, теперь хорошая работа, ни от кого не завишу. А ленивые клуши терпят абьюз.
У вас всё так прекрасно, что вы прибежали самоутверждаться за их счет