Всем привет. Почему в армянских семьях так тяжело принимают русских снох? Встречаюсь с парнем 2 года ,а его мама никак не хочет видеть меня его женой. В чем причина,я не знаю. Я из порядочной семьи, …
Тоже самое , всегда все путешествия только через Армению.
У меня тоже есть знакомая у мамы- армянка ,у нее русская невестка и она тоже постоянно через Армению летает , все праздники туда .
Видимо мы все русские жены армян похожи😄😄😄
Нет, вы не русские скорее всего,
а с восточной кровушкой, раз фсе енти васьвась на пустом месте на вас такое впечатление производят ))))
У армян типичная индо-иранская восточная ведическая культура Точнее ее остатки, ибо они гибкие торгаши и мышление малого народа.
У меня муж армянин , мы в Ереван по несколько раз в год летаем, поэтому армянский менталитет я знаю очень даже хорошо . Да и в смысле если у меня положительный опыт (причем не только у меня) , то это не о чем говорит? То есть если бы я сюда писала чернуху из новостей , то это был бы более весомый аргумент о характеризации народа , чем мой личный жизненный опыт , который сейчас укладывает наших детей спать? 😄😄😄
У вас когнитивное искажение
Тоже не понимаю. Христиане. Армянки давно уже не скромницы, фоткают свои кардашьяны, мини носят, сексом активно занимаются до брака, матерятся. Пьют и курят. Русские на их фоне — скромницы. Видела, когда училась на филфаке. Наглые. Но, видимо, армяне хотят человека со своим менталитетом.
Да, наглость и гиперактивность...
Как сороки
Не только они так себя ведут в мире, но и иврейки, итальянки, латинос, но северян такое поведение крайне раздражает
Не заметила такого. Живу в Краснодаре, знаю много метисов, где мать русская отец армянин. Браки долгие, вполне благополучные.
Армяне это свинопасы. Им нужна девушка из аула в парандже.
А вообще твой армяшок лох, до сих пор у мамки советы спрашивает.
Меня бесят такие комментарии. Вы знаете, к некоторым русским женщинам ни один русский мужик не подошёл, не проявил интерес. Она что на паперти должна стоять и просить: "Ну, возьмите меня!" Нет их, этих мужиков. Понимаете???? А сейчас ещё хуже становится: здоровых, молодых мужчин отправляют, сами знаете, куда. Бабы из принципа что ли должны в монастырь уйти?
Потому что вы другой национальности, другой менталитет, воспитание, незнание языка и традиций...дети будут считаться не чистокровными и с этим мнением вы будете сталкиваться постоянно. Но если у вас любовь и вы уверены в вашем решении, не слушайте никого! Если мать не принимает вас, лучше жить от них подальше, иначе всю жизнь испортит, настроит в итоге сына против вас...
Очень мудро.
у русских нет общины.
русских вообще нет. и страны у них нет.
потому что везде заявляют мы - многонациональны.
а по факту - каждая нация сама по себе и других не любит, и только русские как белые вороны, вроде и русские, а вроде и нет.
ни сами себя не уважают, ни власть их не уважает.
когда русским людям говорят - вы многонациональны - это ни что иное как унижение русской нации, и научение русских, что у них то нации нет, в их стране. что надо уступить место другим многим нациям. не чувствовать себя как дома, другие нации должны быть как дома у нас.
вот что такое русская община, точнее ее отсутствие.
А что, не многонациональная? Или у русских превосходство перед бурятами, якутами или чеченцами?
А теперь,как русская жена армянина,мать наших детей,как частая посетительница Армении и как в целом человек у которого благодаря мужу огромные кол-во армян в окружении, давайте я вам расскажу правду.
Никто никаких женщин не бьет,нет такой традиции и культуры там. Отдельные семьи бывают,но это зависит сами понимаете не от нации,а от воспитания и культуры. По вашему в российских,европейских,американских семьях такое вообще не встречается? Конечно встречается. У преступности нет нации.
Армения на 7 месте по безопасности. К женщинам там никто агрессивно приставать даже не будет,могут сделать комплименты и подойти познакомиться,но на отказ агрессии вы не получите. Женщин и детей там обожают. Весной так вообще два женских праздника:8 марта и 7 апреля день красоты и матери. В этот день на улице мужчин прохожим девушкам дарят цветы,а матерям небольшие букетики. Женщины там всегда чувствуют себя красивыми и желанными. Это факт. Армянские мужья прекрасные семьянины,отцы,мужья,за свою семью всегда горой,семья всегда на 1 месте. Всегда безумно романтичны,никогда нет такого,чтобы жена армянина сама за себя что-то платила,это унижение его достоинства. Я сама работаю,но мой муж все семейные расход:,оплата образования наших детей,техника,путешествия,семейный досуг оплачивает он. И если даже мы вместе едем на какой-то шоппинг,то он мне все оплачивает,хотя повторяюсь я работаю и свои деньги у меня есть.
Армянские мужья всегда гордятся своими женами,всегда перед друзьями хвалятся,какая жена красивая,хозяйственная,так еще и бизнес вумен. Никакого негатива там нет,мужчины ведут себя достойно. И это не только мне так повезло,это в большинстве случаев своем так.
Перестаньте мыслить стереотипами,которые вообще непонятно откуда взялись. Менталитет русских и армян очень схож,мы даже половину истории вместе были,Армения и Россия входили в состав Российской Империи и СССР. Религия такая же.
Все тоже самое. Все армяне говорят «русские и армяне братский народ»
Низкий вам поклон!
Меня бесят такие комментарии. Вы знаете, к некоторым русским женщинам ни один русский мужик не подошёл, не проявил интерес. Она что на паперти должна стоять и просить: "Ну, возьмите меня!" Нет их, этих мужиков. Понимаете???? А сейчас ещё хуже становится: здоровых, молодых мужчин отправляют, сами знаете, куда. Бабы из принципа что ли должны в монастырь уйти?
Да, но не надо думать, что к армянам те, кто невостребован. Знаю очень красивых девчонок русских, которые за армян замуж вышли.
У нас армяне богатые, женщин балуют шубами и машинами) в Краснодаре конце 90х за армян богатых русские замуж шли с удовольствием.
Знаю одну армянскую пару, он так её избивал, что у неё был выкидыш. На их собственной свадьбе он ей изменил, с родственниками и друзьями запрещает встречаться. Хотя так красиво за ней ухаживал, был таким галантным, осыпал её подарками. Она в него безумно влюбилась...а сейчас не может получить развод...он не отпускает.
А причем тут его нация? Вы так расписываете всякие кошмары и как будто оправдываете их национальной особенностью , хотя это не так.
Это называется не армянин , а позор нации. И нормальные люди должны понимать , что дело не в национальности , а в проблемах с головой.
Тоже не понимаю. Христиане. Армянки давно уже не скромницы, фоткают свои кардашьяны, мини носят, сексом активно занимаются до брака, матерятся. Пьют и курят. Русские на их фоне — скромницы. Видела, когда училась на филфаке. Наглые. Но, видимо, армяне хотят человека со своим менталитетом.
Да почему вы все всё приписываете к национальности? ТУ НЕ В НАЦИИ ДЕЛО, А В ВОСПИТАНИИ
Если хотите жить в аду - выходите. Они ненавидят белых людей, хотя хорошо от них сосут все блага. Но считают себя высшей расой( постоянно это говорят вслух и не стесняются). Это в высшей степени нацисты. Будьте осторожны.
Ну да , нацисты тут они , а не те кто сейчас пишут здесь всякую туфту и ставят свои нацию выше других😸😸😸
Это прямой национализм уже.
Позор это лезть в чужие семейные дела и ставить свою нацию выше других. Вам что-нибудь про любовь знакомо? У меня муж армянин и я этим горжусь. А позорить за нацию могут только недалекие люди.
С чего вы вдруг решили , что одна нация может быть лучше другой ? Любить свой народ это не равно ненавидеть другой. Армяне той же религии , наши страны половина истории были вместе (РИ и СССР) и все спокойно относились к смешанным бракам , а сейчас в более прогрессивном обществе люди до сих пор продолжают судить по национальности и не могут принять тот факт , что межнац. браков полно. В школах и детских садах активно детям объясняют , что все люди равны , нет плохих наций , что все мы люди , а некоторые взрослые этого до сих пор понять не могут и даже детям это навязывают- вот это позор и необразованность , а не смешанные браки
Нет, вы не русские скорее всего,
а с восточной кровушкой, раз фсе енти васьвась на пустом месте на вас такое впечатление производят ))))
У армян типичная индо-иранская восточная ведическая культура Точнее ее остатки, ибо они гибкие торгаши и мышление малого народа.
Ага , только половина бизнесов в СПБ и Москве армянам принадлежат
Это прямой национализм уже.
Позор это лезть в чужие семейные дела и ставить свою нацию выше других. Вам что-нибудь про любовь знакомо? У меня муж армянин и я этим горжусь. А позорить за нацию могут только недалекие люди.
С чего вы вдруг решили , что одна нация может быть лучше другой ? Любить свой народ это не равно ненавидеть другой. Армяне той же религии , наши страны половина истории были вместе (РИ и СССР) и все спокойно относились к смешанным бракам , а сейчас в более прогрессивном обществе люди до сих пор продолжают судить по национальности и не могут принять тот факт , что межнац. браков полно. В школах и детских садах активно детям объясняют , что все люди равны , нет плохих наций , что все мы люди , а некоторые взрослые этого до сих пор понять не могут и даже детям это навязывают- вот это позор и необразованность , а не смешанные браки
Ты главное когда тебя насиловать будут люди без национальности не хрюкай сильно от удовольствия - не буди людей.
Да, но не надо думать, что к армянам те, кто невостребован. Знаю очень красивых девчонок русских, которые за армян замуж вышли.
У нас армяне богатые, женщин балуют шубами и машинами) в Краснодаре конце 90х за армян богатых русские замуж шли с удовольствием.
Бывшая жена Ротенберга даже за армянина вышла замуж😄😄😄
В чем здесь проявляется неуважение к себе? Я уважаю мнение тех людей,которые для себя выбирают только представителей своей национальности,но навязывать,причем в такой оскорбительной форме это показатель сверхглупости. Мне кажется если человек выходит замуж по любови,то это как раз наоборот высшая степень проявления любви и уважения к себе. Да и знаете,армяне безумно красивая и ухоженная национальность. В 2019 году восьмое место заняли среди самых красивых национальностей мужчин мира . Ухаживают красиво,прекрасные отцы и мужья.
У меня у самой муж армянин,в Ереване бываем очень часто и если судить по моему мужу,его родственникам,его ариянским друзьям,то это действительно так. Женам также позволяют развиваться и строить карьеру,в ежовых рукавицах никто никого не держит))) Это все предрассудки прошлого и карикатур,которым почему-то многие верят
Девушка,я думаю,что можно уже даже не продолжать спор с такими людьми)))
Им все равно ничего не объяснишь. Приводишь аргументы из своего жизненного и тесно связанного с армянами опытом,а они на своем стоят,на информации взятой из криминальной хроники.
Неприятно конечно,что у людей,которые ничего не знают об армянах может сложиться неправильное мнение об этом прекрасном и добродушном народе,но я думаю,что у всех должна быть своя голова на плеча. Мы же с вами как жены армян знаем,как все на самом деле устроено и как есть все на самом деле😌🌷
Я сама армянка а муж у меня был русский Он и бил меня и ужасно ревновал , я не могла даже выйти никуда В прошлом году развелась с ним ,пришлось писать заявление в полицию ,не давал развод Чуть не оставил меня инвалидом Вроде другие нации не такие...
Потому что они сами те еще националисты все эти 🧔🏻♂️👩🏻 носатые, черноволосые люди.
Потому что нацизм, идеи превосходства "чистой" крови, и прочий нацистский бред.
Держить от них, этих армян, подальше. Армяне - в армении.
А тут- нацисты, которых оттуда погнали с их идеями.
От азеров и армян, дагов, да и вооьще восточников ! Туда же и мусульман !
Нельзя смешивать свой род и расу с чужаками, тем более такими хитрыми подлыми торгашами !
Я сама армянка а муж у меня был русский Он и бил меня и ужасно ревновал , я не могла даже выйти никуда В прошлом году развелась с ним ,пришлось писать заявление в полицию ,не давал развод Чуть не оставил меня инвалидом Вроде другие нации не такие...
русская не будет терпеть плохое отношение к себе и уйдет, армянка будет терпеть всю жизнь ибо «стыдно»
В чем здесь проявляется неуважение к себе? Я уважаю мнение тех людей,которые для себя выбирают только представителей своей национальности,но навязывать,причем в такой оскорбительной форме это показатель сверхглупости. Мне кажется если человек выходит замуж по любови,то это как раз наоборот высшая степень проявления любви и уважения к себе. Да и знаете,армяне безумно красивая и ухоженная национальность. В 2019 году восьмое место заняли среди самых красивых национальностей мужчин мира . Ухаживают красиво,прекрасные отцы и мужья.
У меня у самой муж армянин,в Ереване бываем очень часто и если судить по моему мужу,его родственникам,его ариянским друзьям,то это действительно так. Женам также позволяют развиваться и строить карьеру,в ежовых рукавицах никто никого не держит))) Это все предрассудки прошлого и карикатур,которым почему-то многие верят
Живу на побережье Черного моря, армянская диаспора именно такая. Но не только армянская. Кубанцы такие же. Видела, как армянин на улице " отчитывал" жену ( по русски). Ругал ее, замахивался, а она плакала, стояла с опущенной головой. А другой не дал денег на лечение дочери, она умерла, хотя бизнесмен. Спесь, гордыня,типа- мы армяне, а мы казаки, мы мужчины,лучшие, нам можно все! А сами жестокие,не образованные, бескультурные. Эх, разве адыги не такие? " Женщина друг человека")А русские, переезжают сюда, и тоже перенимают этот стиль отношений. Насмотрелась. Жила в Сибири,такого там нет, единичные случаи, не массовые.
У вас заело что-ли? Других аругментов кроме единичного случая не будет? По вашему русские не избивают? ТУТ В ВОСПИТАНИИ ДЕЛО , А НЕ В НАЦИИ
Посмотрите на русских девушек в городах миллионниках, в кого они влюбляются? Как раз в таких вот армян, грузин, чеченцев, турков... а потом жалуются на насильников и тиранов. Казалось бы при чем тут диаспора, их насильно ни кто не в садистов не влюблял. Они сами такой путь выбирают.
Живу на побережье Черного моря, армянская диаспора именно такая. Но не только армянская. Кубанцы такие же. Видела, как армянин на улице " отчитывал" жену ( по русски). Ругал ее, замахивался, а она плакала, стояла с опущенной головой. А другой не дал денег на лечение дочери, она умерла, хотя бизнесмен. Спесь, гордыня,типа- мы армяне, а мы казаки, мы мужчины,лучшие, нам можно все! А сами жестокие,не образованные, бескультурные. Эх, разве адыги не такие? " Женщина друг человека")А русские, переезжают сюда, и тоже перенимают этот стиль отношений. Насмотрелась. Жила в Сибири,такого там нет, единичные случаи, не массовые.
Они думают. Ха ха. Цирк. По факту это свинопасы. По факту дикари из аула, не видели цивилизацию. У нас в деревнях такие де, ходят я я, а по факту ничего из себя не представляют.
Армения в истории ничего не сделала. Только лизала туфли господ. Сейчас их США собираются забить как скот.
А причем тут его нация? Вы так расписываете всякие кошмары и как будто оправдываете их национальной особенностью , хотя это не так.
Это называется не армянин , а позор нации. И нормальные люди должны понимать , что дело не в национальности , а в проблемах с головой.
Хуже армян мужчин нет. Не встречала. Не умеют уважать ни себя ни женщину ,тирания сто процентов.
Еще армяши любят сидеть на шее у мамаш и папаш, а те их наследством пугают.
Девушка,я думаю,что можно уже даже не продолжать спор с такими людьми)))
Им все равно ничего не объяснишь. Приводишь аргументы из своего жизненного и тесно связанного с армянами опытом,а они на своем стоят,на информации взятой из криминальной хроники.
Неприятно конечно,что у людей,которые ничего не знают об армянах может сложиться неправильное мнение об этом прекрасном и добродушном народе,но я думаю,что у всех должна быть своя голова на плеча. Мы же с вами как жены армян знаем,как все на самом деле устроено и как есть все на самом деле😌🌷
Да😌😌😌
Просто в голове не укладывается подобное мышление у людей, лично я не могу никакой негатив сказать в сторону какого-то народа.
Может не нравится менталитет ,культура , устои , политика , история , но когда люди делят народы на хорошие и плохие , характеризуют в общем уровень образованности и ума , то у меня шок происходит. Особенно когда речь идет не о таких странах, как Иран,]Ирак и Афганистан, где действительно у женщин нет никаких прав ,а о бывших стран СССР и РИ
Вроде бы так активно везде доносят людям , что каждый народ хорош по своему , в школах , садах объясняют это , в университетах проводятся праздники подобного рода , а некоторые взрослые даже свое мышление пересмотреть не хотят , а потом детям своим с детства в голову вкладывают тоже самоек
русская не будет терпеть плохое отношение к себе и уйдет, армянка будет терпеть всю жизнь ибо «стыдно»
Что?
Возвращаемся к тому , что все люди вне зависимости от нации разные. Но если смотреть в целом и общем армянки и русские одинаковые девушки с характером , которые не позволят себя унижать.
В этом году на Евровидении от Армении девушка выступала , почитайте перевод этой песни , вы думаете если бы действительно все было бы так как написали , то ей бы позволили так выступать? Ну вот вы хотя бы чуть-чуть изучили современных армян , уклад жизни ,а уже потом бы что-то говорили и выставляли за истину. Ну правда же смешно читать