Гость
Статьи
Почему в армянских …

Почему в армянских семьях так тяжело принимают русских снох?

Всем привет. Почему в армянских семьях так тяжело принимают русских снох? Встречаюсь с парнем 2 года ,а его мама никак не хочет видеть меня его женой. В чем причина,я не знаю. Я из порядочной семьи, …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Доброжелатель

Они думают. Ха ха. Цирк. По факту это свинопасы. По факту дикари из аула, не видели цивилизацию. У нас в деревнях такие де, ходят я я, а по факту ничего из себя не представляют.

Армения в истории ничего не сделала. Только лизала туфли господ. Сейчас их США собираются забить как скот.

Армяшки-пиздаболы. Умеют врать что даже не щаметишь подвоха. Они отличные мужья, но очень ревнивые. В постели хороши. Если любишь то выходи плохо быть не должно. Но помни 2 эти мелочи. А ещë в некоторых семьях есть требования к девственности.

Кот Леопольд.
Гость

у русских нет общины.
русских вообще нет. и страны у них нет.
потому что везде заявляют мы - многонациональны.
а по факту - каждая нация сама по себе и других не любит, и только русские как белые вороны, вроде и русские, а вроде и нет.
ни сами себя не уважают, ни власть их не уважает.
когда русским людям говорят - вы многонациональны - это ни что иное как унижение русской нации, и научение русских, что у них то нации нет, в их стране. что надо уступить место другим многим нациям. не чувствовать себя как дома, другие нации должны быть как дома у нас.
вот что такое русская община, точнее ее отсутствие.

Русская община есть. Так то русский и один в поле воин.

Гость
Доброжелатель

Они думают. Ха ха. Цирк. По факту это свинопасы. По факту дикари из аула, не видели цивилизацию. У нас в деревнях такие де, ходят я я, а по факту ничего из себя не представляют.

Армения в истории ничего не сделала. Только лизала туфли господ. Сейчас их США собираются забить как скот.

Вы давно современный Ереван видели? Не видели цивилизацию? Ощущение , что вы Ереван представляете отсталым от всего мира городом в котором только рынки и все , хотя это не так.
Там все выглядят точно также как в Москве , люди одеваются и выглядят также , машины покруче , чем на Патриках ездят😄😄😄
А армянский ремонт вы видели? Эрмитаж.
Да и историю Армении я думаю вы даже не смотрели. Буду честна , я историю Армении подробно не изучала , но знаю , что армяне придумали подводные лодки , краску для долларов , банкоматы и инголяторы. В искусстве известный на весь мир Хачатурян , чью музыку знают люди по всему миру , известный драматург Уильям Сароян , да даже тот же Айвазосвский родился в армянской семье

Гость
Гость

Что?
Возвращаемся к тому , что все люди вне зависимости от нации разные. Но если смотреть в целом и общем армянки и русские одинаковые девушки с характером , которые не позволят себя унижать.
В этом году на Евровидении от Армении девушка выступала , почитайте перевод этой песни , вы думаете если бы действительно все было бы так как написали , то ей бы позволили так выступать? Ну вот вы хотя бы чуть-чуть изучили современных армян , уклад жизни ,а уже потом бы что-то говорили и выставляли за истину. Ну правда же смешно читать

Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?Оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.

Гость

Потому что вы красивее других армянских снох, те толстозадые и кривоногие,и с усами😊 вы на их фоне красотка, им это конечно не нравится

Гость
Гость

Потому что вы красивее других армянских снох, те толстозадые и кривоногие,и с усами😊 вы на их фоне красотка, им это конечно не нравится

Почти у всех армянок волосы на лобке от пупка растут. Они их бреют, но щетина один хрен остается. Да и стареют быстро.Хотя что касается *** - тут даже не спорю. *** армянок - это достояние Армении и мировой бренд.

Гость
Гость

В армянской семье - женщина это инкубатор, а не человек.
И соответственно, вещь, собственность.
Для родителей - тоже вроде того. Возможность продать инкубатор замуж в 18 лет за того, кто платит.

Потому что у большинства нет уважения к женщинам, изначально их воспитывают как :ты мальчик "ты бог" ,а это женщина "твоя раба"

Гость
Гость

Что?
Возвращаемся к тому , что все люди вне зависимости от нации разные. Но если смотреть в целом и общем армянки и русские одинаковые девушки с характером , которые не позволят себя унижать.
В этом году на Евровидении от Армении девушка выступала , почитайте перевод этой песни , вы думаете если бы действительно все было бы так как написали , то ей бы позволили так выступать? Ну вот вы хотя бы чуть-чуть изучили современных армян , уклад жизни ,а уже потом бы что-то говорили и выставляли за истину. Ну правда же смешно читать

Был опыт в семье, где два человека разных национальностей поженились. Он не понимал ее, она - его. Плюс в его семье были традиционные устои. Ничем хорошим это не закончилось, увы

Гость
Гость

Девушка,я думаю,что можно уже даже не продолжать спор с такими людьми)))
Им все равно ничего не объяснишь. Приводишь аргументы из своего жизненного и тесно связанного с армянами опытом,а они на своем стоят,на информации взятой из криминальной хроники.
Неприятно конечно,что у людей,которые ничего не знают об армянах может сложиться неправильное мнение об этом прекрасном и добродушном народе,но я думаю,что у всех должна быть своя голова на плеча. Мы же с вами как жены армян знаем,как все на самом деле устроено и как есть все на самом деле😌🌷

Может им завидно просто?)

Гость
Гость

русская не будет терпеть плохое отношение к себе и уйдет, армянка будет терпеть всю жизнь ибо «стыдно»

Это уже в прошлом

Гость
Доброжелатель

Закусывай, неуч.

Гость
Гость

Хуже армян мужчин нет. Не встречала. Не умеют уважать ни себя ни женщину ,тирания сто процентов.

Поезжай в Афганистан.

Гость
Гость

Как вы отстали от жизни!

Гость
Гость

Может им завидно просто?)

чему завидовать то

Гость
Гость

Это уже в прошлом

женщина там ноль в большинстве случаев

Гость
Гость

женщина там ноль в большинстве случаев

Откуда вы берете это все? Вам уже тут столько людей написало , как все устроено в армянской семье , причем писали не только люди , которые косвенно через троюродных теть и дядь знакомы , а жены армянских мужчин , в том числе и я. Почему бы просто вам не признать , что вы не правы? Это ж нормально сказать "я не знала , как на самом деле устроен армянский менталитет , но теперь буду знать" и это выглядело бы умнее и достойнее , чем то что тут на аргументы из личного опыта пишут люди и пытаются настоять на своем.
Вы понимаете как со стороны это смешно выглядит? Ваше незнание и при этом желание доказать свою правоту.
Это тоже самое , как если бы американцы читали бы , что про них пишут , что они каждый день едят гамбургеры и картошку фри. Или если бы русские читали бы , что иностранцы убеждены в том , что русские каждый свой день начинают с водки. Или итальянцы бы читали о том , как они каждый день едят одну пасту. Такие категории населения точно есть, причем они могут быть характерны не только людям из этих стран, но не все. Вы понимаете суть?
В большинстве случаев русские жены армян , армянские жены армян абсолютно свободны и свзязаны только семейными обязательствами , которые есть во всех семьях. Женщины также работают , могут иметь собственные бизнесы , спокойно могут выражать свою точку зрения , могут принимать собственные решения
никто никого не принижает. Дети также воспитываются не только матерью и бабушками , но и армянские отцы активно участвуют в воспитании детей , проводят с ними время.
Не путайте армян с афганцами и иранцами , где на уровне законов страны у женщин права нулевые.
Армянские мужчины просто чаще берут на себя ответственность , в решении каких-то дел , в решении семейных финансовых вопросов , потому что муж-глава семьи. Вот и все.

Гость
Гость

Был опыт в семье, где два человека разных национальностей поженились. Он не понимал ее, она - его. Плюс в его семье были традиционные устои. Ничем хорошим это не закончилось, увы

И такое бывает. Все от людей в целом зависит

Гость
Гость

Откуда вы берете это все? Вам уже тут столько людей написало , как все устроено в армянской семье , причем писали не только люди , которые косвенно через троюродных теть и дядь знакомы , а жены армянских мужчин , в том числе и я. Почему бы просто вам не признать , что вы не правы? Это ж нормально сказать "я не знала , как на самом деле устроен армянский менталитет , но теперь буду знать" и это выглядело бы умнее и достойнее , чем то что тут на аргументы из личного опыта пишут люди и пытаются настоять на своем.
Вы понимаете как со стороны это смешно выглядит? Ваше незнание и при этом желание доказать свою правоту.
Это тоже самое , как если бы американцы читали бы , что про них пишут , что они каждый день едят гамбургеры и картошку фри. Или если бы русские читали бы , что иностранцы убеждены в том , что русские каждый свой день начинают с водки. Или итальянцы бы читали о том , как они каждый день едят одну пасту. Такие категории населения точно есть, причем они могут быть характерны не только людям из этих стран, но не все. Вы понимаете суть?
В большинстве случаев русские жены армян , армянские жены армян абсолютно свободны и свзязаны только семейными обязательствами , которые есть во всех семьях. Женщины также работают , могут иметь собственные бизнесы , спокойно могут выражать свою точку зрения , могут принимать собственные решения
никто никого не принижает. Дети также воспитываются не только матерью и бабушками , но и армянские отцы активно участвуют в воспитании детей , проводят с ними время.
Не путайте армян с афганцами и иранцами , где на уровне законов страны у женщин права нулевые.
Армянские мужчины просто чаще берут на себя ответственность , в решении каких-то дел , в решении семейных финансовых вопросов , потому что муж-глава семьи. Вот и все.

Армянские мужчины часто путают понятия "глава" и "деспот". Рядом с униженными, ими же самими, женщинами, они чувствуют себя наместниками Бога на земле. В разы легче "терроризировать", нежели находить компромиссы и проявлять элементарное уважение к женщине. Рядом с напуганной овцой шакал всегда чувствуют себя доблестным "львом". И лишь единицы находят в себе мужество и благородство побороть в себе комплекс "восточного тирана". Тирания над женщиной - это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над еще более слабым. Это единственная форма тирании, которая ещё держится в армянском обществе.

Гость
Гость

Как вы отстали от жизни!

Армянки вдруг стали красивые? 😊😊

Гость
Гость

Армянки вдруг стали красивые? 😊😊

Страшные они

Гость
Гость

И такое бывает. Все от людей в целом зависит

У армян это норма

Гость
Гость

Страшные они

Ты убожество.

Гость
Гость

Армянские мужчины часто путают понятия "глава" и "деспот". Рядом с униженными, ими же самими, женщинами, они чувствуют себя наместниками Бога на земле. В разы легче "терроризировать", нежели находить компромиссы и проявлять элементарное уважение к женщине. Рядом с напуганной овцой шакал всегда чувствуют себя доблестным "львом". И лишь единицы находят в себе мужество и благородство побороть в себе комплекс "восточного тирана". Тирания над женщиной - это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над еще более слабым. Это единственная форма тирании, которая ещё держится в армянском обществе.

Уже становится похоже на троллинг. Бессмысленно продолжать этот диалог

Гость
Гость

Уже становится похоже на троллинг. Бессмысленно продолжать этот диалог

Вы просто знаете знакомых армян,но не жили (слава Богу) среди армян и не знаете всех тонкостей

Они могут казаться идеальными и лить мед в уши, а вот что происходит внутри семьи - мама не горюй.

У русских не меньше такого,не спорю.

Но именно армяне в моих глазах - глубоко не уважающие своих женщин.

Я разных видела, и хороших тоже.

Но огромнейший перевес в сторону тиранов.

Хотя в большинстве случаев даже не тираны, а им просто все равно на свою женщину, как пустое место...

Гость
Гость

Вы просто знаете знакомых армян,но не жили (слава Богу) среди армян и не знаете всех тонкостей

Они могут казаться идеальными и лить мед в уши, а вот что происходит внутри семьи - мама не горюй.

У русских не меньше такого,не спорю.

Но именно армяне в моих глазах - глубоко не уважающие своих женщин.

Я разных видела, и хороших тоже.

Но огромнейший перевес в сторону тиранов.

Хотя в большинстве случаев даже не тираны, а им просто все равно на свою женщину, как пустое место...

У меня муж армянин , я знаю тонкости. Я уже выше все расписала

Гость
Гость

каждый второй ни во что не ставит и изменяет)это я видела своими глазами,поэтому не "ерунда"

Гость
Гость

Такое впечатление, что им завидно.

Гость
Гость

каждый второй ни во что не ставит и изменяет)это я видела своими глазами,поэтому не "ерунда"

Если характер есть, будет ставить. А если размазня- любой будет плевать.

Гость
Гость

Если характер есть, будет ставить. А если размазня- любой будет плевать.

Уважают если она того стоит.
Но большинство армянок глупые скучные неинтересные клуши.

Гость
Гость

Уважают если она того стоит.
Но большинство армянок глупые скучные неинтересные клуши.

Значит, исходя из вашего идиотского наблюдения, что не соответствует действительности, ( ну да ладно), уважать армяне будут женщину с характером, умную, остроумную, работающую, выглядящую. Соответственно, национальность жены не при чём.

Гость
Гость

Значит, исходя из вашего идиотского наблюдения, что не соответствует действительности, ( ну да ладно), уважать армяне будут женщину с характером, умную, остроумную, работающую, выглядящую. Соответственно, национальность жены не при чём.

Армянок так же колотят.
Никто не вступится.
Родители скажут он твой муж терпи

Гость

Я вот знаю единственного отца, который забрал и воспитывал своего сына после того, как БЖ вышла замуж повторно. Мальчику было 6 лет, и отец очень о нем заботился, были и няни и бабушку перевез поближе чтобы помогала, все получилось, сейчас уже юноша, учится во Франции в магистратуре, поступил сам, бакалавриат в Москве тоже закончил на бюджете.
Отец- армянин, БЖ русская)

Гость

Русская не будет ноги мыть и воду пить. Русская гульки мужа терпеть не будет, армянки терпят, типа мудрые жены. А также не будет терпеть у себя в квартире 20 человек родственников на каждый праздник. Вот и против.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: