Очередной мч с сайта знакомств слился ещё до первой встречи. Как же надоели эти ***** в сети. Горел желанием встретиться, осыпал комплиментами и активно писал. Выбрали день и место встречи. Утром пишет, что заболел. Ну ок бывает. Перенесли на сл выходные. Пропадает на пару дней, возвращается с тысячей извинений, мол болел. Пишет заметно реже, якобы работы море. Очень ждёт выходных, чтобы встретиться. Пропадает на целый день. В пятницу одно сообщение, что загулял с друзьями, но в сб встреча в силе. Отвечаю "ок". Весь день снова не пишет и уже очевидно, что сливается. Планирую на сб другие мероприятия, понимая что встречи точно не будет. И да, всю сб от него молчек. Хорошо, хоть я на опыте и не жду этих сомнительных кавалеров. А раньше могла так и выходной потерять. Зачем так делать? Передумал знакомиться - напиши, что не получится. Или вообще не пиши и про встречу не спрашивай накануне. Ну вот не понимаю я такой логики этих писак. У Вас часто такое бывает, что мч сливается ещё до первой встречи, хотя написывает и зовёт активно, а потом как переклинило? Или он успевает с другой познакомиться, более интереснее вариант? У меня такое постоянно, надоело быть вечно в пролете
А ты ради него слила нормального мужчину, с которым могла встретиться, да только перестала отвечать ему.
Ответочка от бога прилетела моментально.
Вот так, иметь глаза завидущие.
_
На земле женщинам никто не давал право быть судьями и палачами.
Но если судишь и казнишь - это действие, это карма, это даже зло, а значит тебе обязательно прилетит ответ, и главное, он прилетал в тройном или даже десятикратном размере, пока человек не прочувствует боль своих поступков лично.
Мужчины боятся показаться «плохими», им легче слиться чем предупредить. Конечно было, и не раз. По-этому перестала наводить марафет, не пишет в назначенный день - 85% что кинет.
Они хотят инет переписки, вирта, нюдсов. Пока ты им отвечаешь они дpoчат в это время.
Я видела скрины в паблика ИТОМП (И тут он мне пишет). Короче к девушке хмырь постучался и какую-то околесицу писал. Она спрашивает что вам нужно что вы хотели. Он пишет 1-2 слово невпопад. Потом через 3 дня ей вдруг пишет нормально и начинает отчитывать какая молодежь не такая пошла сейчас. Там мужик лет 45, а ей лет 20. Так она кинула скрины в паблик поржать чисто. А я ей пишу так когда он в первый раза тебе писал по 1-2 слова невпопад, он дpoчил просто на твои фотки.
Он так писал: привет
Какая ты красивая
Пожалуйста
Поговори
Ты красивая
Вот такое все, бредятину всякую.
А ты ради него слила нормального мужчину, с которым могла встретиться, да только перестала отвечать ему.
Ответочка от бога прилетела моментально.
Вот так, иметь глаза завидущие.
_
На земле женщинам никто не давал право быть судьями и палачами.
Но если судишь и казнишь - это действие, это карма, это даже зло, а значит тебе обязательно прилетит ответ, и главное, он прилетал в тройном или даже десятикратном размере, пока человек не прочувствует боль своих поступков лично.
Так мужикам тоже никто не давал права быть судьями и падачи и придираться к Ж из-за внешности и веса
если баба обмазалась грязью-косметикой, красоткой она от этого не стала.
и принцы на ягуарах за ней шпионить не начнут.
Ты сейчас принижаешь девушек. Если девушка худая, то она уже красотка в восприятии мужиков. И вот никакая худая девушка не обязана давать нищебродам и тем, кто им не нравится.
Ты сейчас принижаешь девушек. Если девушка худая, то она уже красотка в восприятии мужиков. И вот никакая худая девушка не обязана давать нищебродам и тем, кто им не нравится.
Мужики тоже не обязаны давать, содержать, удовлетворять, двигать тазом...
Ты заслужи для начала всё это. Худой для этого быть мало.
Надо хорошо работать губками, ротиком. Не понимаешь?
А мир таков.
А мир таков.
> не обязаны
Их кто-то заставляет? Стоит с ружьем над ними и кричит: "содержи женщин"? Пусть не содежрат
А мир таков.
Содержать ты никого НЕ ОБЯЗАН, НЕ ДОЛЖЕН. Но если хочешь что-то ПОЛУЧИТЬ от женщиныч сначала должен что-то отдать в материальном либо в эмоциональном эквиваленте
Было два раза, первый раз запланировали встретиться в ресторане, а я прям перед выходом написала секса не будет. В итоге он не приехал, сказал машина сломалась. А второй вообще не отвечал на звонки, а потом кинул в блок. А я уже в ресторане сижу жду его.
Было два раза, первый раз запланировали встретиться в ресторане, а я прям перед выходом написала секса не будет. В итоге он не приехал, сказал машина сломалась. А второй вообще не отвечал на звонки, а потом кинул в блок. А я уже в ресторане сижу жду его.
Надо было написать "сегодня", а они подумали, что "вообще"