решила написать свою историю, извините за ошибки, хочу остаться анонимной. кто то сталкивался с таким?
моя история: пока все начинали задумываться о внешности в 14-15, первый раз я задумалась когда мне было около 7-6 лет. чем старше я становилась тем больше проблем с принятием было. краситься начала ну очень рано, в 9-10 лет уже красилась. я понимаю что объективно я симпатичная, у меня большие глаза, нос хороший, губы пухлые, фигура не 10/10 но не критично. мне каждый день больно от того что я встаю за 3-4 часа до работы-учебы что бы выглядеть для себя ну хотя бы на троечку. что бы я с собой не делала я все равно себя не люблю совершенно. макияж, укладки, маникюр, все делаю но толку? ощущаю себя ужасной. иногда из не довольствия своего внешнего вида могу даже ударить саму себя, со всей силы, раньше такого не было.. я делаю все что бы быть красивой но совершенно не выходит, может посоветуете что то? возможно кто то сталкивался? как стать лучше
Вам нужно обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы помогли изменить отношение к себе.