Почему они все почти заняты?
а как же я красавчик
У мужчин одной красоты не достаточно. Если красивый, но при этом закомплексованный, замкнутый, забитый, неуверенный в себе, то будь у парня даже внешность кинозвезды мирового уровня, ни одной девушке он нахрен не сдался. Вот и сидят такие красавцы дома, несоциализированные девственники. Кстати говоря в мужских сообществах мужчин красивых, если не умеют постоять за себя, особенно гнобят и даже подвергают сексуализированному насилию в легкой форме. Поэтому у красивых парней нередко психика сильно поломана, им уже не до женщин.
Вобще всеравно, я уже натрахалась на всю жизнь вперед с красавчиками
Красота - понятие субъективное.
Трахайтесь с уродами. Большего вы все равно не достойны.
Наверняка вы страшко.
Красивые все в Европе живут
потому что женщины от уродов рожают. не надо давать страшилам, даже если сама страшная, спи только с красивыми, улучшай свой генофонд.
Сообщение было удалено
Твой курьер Джумшут точно красавчик, поэтому ты здесь в 22:09
нет, девочки часто в отца, а сыновья часто на мать похожи. мой сын внешне походж на меня и на моего отца. а я похожа на отца. Самый стрем в жизни это родить девочку, похожую на страшную свекровь)) девочки часто похожи на отца или на свекровь.
нет, девочки часто в отца, а сыновья часто на мать похожи. мой сын внешне походж на меня и на моего отца. а я похожа на отца. Самый стрем в жизни это родить девочку, похожую на страшную свекровь)) девочки часто похожи на отца или на свекровь.
Почему твои дети похожи на армянина-таксиста, который тебя однажды подвозил пьяную?
Тот же вопрос. Почему большинство девушек середнячок как в плане фигуры, так и лицом? Ия это ещё про явных крокодилиц и целлюлит молчу
Сообщение было удалено
Жалкие оправдания женщины, имеющей лишний вес
Тот же вопрос. Почему большинство девушек середнячок как в плане фигуры, так и лицом? Ия это ещё про явных крокодилиц и целлюлит молчу
Живу в Европе уже лет 15.
Каждый раз, приезжая в Россию, замечаю много красоток и минимум симпатичных.
И каких-то ужасных страшненьких мужчин рядом с ними.
Но это ладно бы.
Но эти самые страшненькие мужчины ещё и очень любят обсирать внешность красоток.
В соцсетях в русскоговорящих роликах та же фигня.
Ролик ведёт какая-нибудь симпотная русская женщина. И обязательно придёт какой-нибудь российский дикобраз и обосрет ее с ног до головы.
И чем страшнее мужик, тем больше обсирает женскую внешность.
Да согласна. Если и встречаются по настоящему красивые парни, то крайне редко. Один на миллион. И то как замечаю, жëны у них страшнее ночи. Либо уродки жирные, либо старухи-мамки.
От уродливых женщин, красавцы не рождаются.
Днём и ночью слонялась по кухне
Чтобы что-то урвать из еды
Рот забит был - по самые уши
Тут уже ей - не до красоты!
Да согласна. Если и встречаются по настоящему красивые парни, то крайне редко. Один на миллион. И то как замечаю, жëны у них страшнее ночи. Либо уродки жирные, либо старухи-мамки.
Между уродкой жирной и уродкой моральной - выбирать всегда нужно жирную. От жира можно избавиться, от морального уродства - нет.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Славянская внешность достаточно женственна - мягкие черты лица, округлые глаза-нос-щеки, тела "с формами". Все это украшает женщин и абсолютно не идет мужчинам, превращает их в баб. Потому так мало именно мужчин красивых. Красивые мужчины - это Скандинавия, Голландия, Италия, Испания. Где все с точностью до наоборот. И красивых женщин там мало, т.к. типичные для их наций черты делают их мужеподобными, грубыми (Италия только исключение, там мужчины и женщины красивы одинаково, гармоничный тип).