Наверное тут дело непосредственно в самоценности. Суть в том, что еще с детства я была ну кратко сказать РАЗМАЗНЕЙ! В школе чего только не было, вспоминая я ужасаюсь как могла позволять с собой так обращаться и помыкать мной. Далее студенческое время, вроде люди уже взрослые и адекватные, но ситуация могла повторяться. Некоторые с удовольствием понимая мою бесхребетность садились ко мне на шею. Мне кажется за эти годы то ли я просто привыкла к такому отношению к себе и для меня это стало нормой. За этот период были недолгие отношения где естественно мужчина вытирал об меня ноги. Нет вообще сам по себе относился ко мне нормально, но сам меня абсолютно не ценил и использовал только так. Сейчас мне 27 и я стала взрослее, опытнее, наивность уже давненько исчезла полностью. Появились четкие принципы, что как я больше никогда с собой не позволю поступить, нарушать свои границы и делать это хотя бы через силу все. Ведь естественно на автомате у меня так не получается. Время от времени меня адски накрывает от того, как я могла так позволять с собой поступать! И вот как дальше с эти жить?😞 #отношение #вытираютноги
Наивность исчезла?...твой посто сплошной детсад
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В интернете есть такая фраза:
Вытирая об меня ноги, помни- земля круглая, попа скользкая...
И когда-нибудь мы поменяемся местами.
У каждого было то, чем он не гордится.
Возможно, карма или другой негатив так себя проявлял, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998