Гость
Статьи
У меня некрасивый …

У меня некрасивый почерк

У меня довольно странная проблема. Мне 20 лет, а у меня детский и неаккуратный почерк. Дело в том, что он не меняется с класса 7. Тогда я немного переживала по этому поводу. Думала, что когда буду чуть постарше, то начну писать красиво и аккуратно. Но с тех времен он совсем не изменился. Каким образом мне можно его исправить? Я не понимаю, почему у других такой взрослый и аккуратный в моем возрасте, а я, сколько бы не старалась, пишу как курица лапой.

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Это тренируется

Нужны месяцы работы начиная с палочек просто рисуете Одинаковые палочки, потом буквы уже

Если у вас сдвг или может быть сложно и нужны упражнения с мячиком для рук, мять пластилин, создавать фигурки в общем мелкая моторика для рук.

Гуглите курсы каллиграфии там кисточкой работают

Гость

А как плохой почерк мешает Вам быть счастливой? Может поискать другие свои более серьезные недостатки и над ними поработать? Возможно, почерк лучше станет,ведь он в какой-то мере отражает Ваше внутреннее состояние.

Гость

щас почерк у всех некрасивый

Гость

Купите детские прописи и вперед рисовать, палочки, крючочки, потом буквы, слова. Одной прописи будет мало. Старайтесь. Думаю, это будет даже полезно.

Гость

Кому сейчас не пох на почерк? Ты из какого века?

Гость

Типичная тупая баба - слепила проблему из ниxуя

Гость

Забейте! Это - Ваше, просто примите свой почерк.
У моего мужа после ВУЗов почерк такой, что даже и сам прочитать не в состоянии, что понаписАл. А у Вас если разборчивый, то и хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: