Накипело! Маму положили в больницу. Ночью скорая забрала с инфарктом. Я была в другом городе. Всю ночь ехала. Приехала в её квартиру в шесть утра. Убрала в холодильник лекарства, сделала влажную …
А почему вы считаете что это из-за возраста? Мож все соседи по даче такие.
А ты и вправду поправилась.
У вас одни несостыковки. Неужели ваша мама за чертову тучк лет ни разу не сказала соседке, что вы давно замужем.
Замужние детные дамы только смеются когда им предлагают найти мужа
И что соседка с инфарктом делала в коридоре, где принимают передачки?
У Вас сплошные попытки меня укусить.) За какую чёртову тучу лет? Вы откуда знаете, сколько лет мама дачу держит? Мне смеяться, когда у меня мать с инфарктом? Да я старалась не рыдать в голос! С чего вы взяли, что у соседки был инфаркт? Она просто сидела у пункта приёма передач! Откуда я знаю, что она там делала? Может, навещала кого-то? Я за ней не слежу.
Автор, спешу сказать: вы очень воспитанный человек :) и сдержанный. Я серьезно
Автор. А ничего, что когда человека забирают с инфарктом, то он лежит в реанимации и не трещит по телефону. Что за чушь Вы пишете? Мобильники забирают. Человек под мониторами. Какие нафик передачи? Их даже не берут. И созваниваться нельзя.
Они могут так не думать, но одиночество настолько бьёт, что им всё равно на приличия, если есть шанс потрепаться
Автор. А ничего, что когда человека забирают с инфарктом, то он лежит в реанимации и не трещит по телефону. Что за чушь Вы пишете? Мобильники забирают. Человек под мониторами. Какие нафик передачи? Их даже не берут. И созваниваться нельзя.
Её забрали на скорой, сделали операцию. Перевели в палату и дали телефон, чтобы она мне позвонила. Когда я сидела в фойе, она лежала под капельницей. Чушь пишете вы.
Человека забрали внезапно. Ей были нужны капри, футболки, так как в отделении жарко, кружка, ложка и многое другое. Передачу взяли. Не надо строить из себя знатока, если вы ничего не знаете.
Ужас.
Её забрали на скорой, сделали операцию. Перевели в палату и дали телефон, чтобы она мне позвонила. Когда я сидела в фойе, она лежала под капельницей. Чушь пишете вы.
Чушь пишете Вы. Потому что после операции лежат в реанимационном отделении или интенсивке, что по сути одно и то же. После операции на сердце, после инфаркта по телефону не разговаривают.
Человека забрали внезапно. Ей были нужны капри, футболки, так как в отделении жарко, кружка, ложка и многое другое. Передачу взяли. Не надо строить из себя знатока, если вы ничего не знаете.
Я не про футболки. Которые в реанимационное отделение не берут, потому что они там не нужны. Люди в реанимации лежат не в футболках. А с голым телом. И никакие предметы там не нужны. Вы этого не знали? Очень странно. Надо чуть-чуть понимать.
У Вас сплошные попытки меня укусить.) За какую чёртову тучу лет? Вы откуда знаете, сколько лет мама дачу держит? Мне смеяться, когда у меня мать с инфарктом? Да я старалась не рыдать в голос! С чего вы взяли, что у соседки был инфаркт? Она просто сидела у пункта приёма передач! Откуда я знаю, что она там делала? Может, навещала кого-то? Я за ней не слежу.
Вы живете в другом городе, мама дачу недавно купила, соседку знаю, соседка вас знает "чтобы я маме сказала, что ей операцию сделали" соседка после операции поиприемным покоям шарится. Нестыковочки одни. Думай лучше
Вы живете в другом городе, мама дачу недавно купила, соседку знаю, соседка вас знает "чтобы я маме сказала, что ей операцию сделали" соседка после операции поиприемным покоям шарится. Нестыковочки одни. Думай лучше
Я не живу в другом городе. Я там гостила. Мама дачу поменяла лет шесть назад. Соседка меня знает шапочно. Я не знаю, какую операцию делали соседке и как давно. Просто они с мамой это когда-то обсуждали. И она ей стремилась рассказать, что она её сделала. Что она делала в приёмной, я не знаю. Зачем, Вы ищете несостыковки?
Чушь пишете Вы. Потому что после операции лежат в реанимационном отделении или интенсивке, что по сути одно и то же. После операции на сердце, после инфаркта по телефону не разговаривают.
Мы разговаривали до операции. И обсудили, что ей привезти. Утром её перевели в палату. она была не тяжёлая и телефон ей отдали и футболки передали. Зачем Вы пытаетесь мне что-то доказать? Мне всё равно на Вас.
Вообще в таких случаях не уборками с фруктами занимаются, а бегут в больницу поговорить с врачами.
Вообще с врачами я говорила по телефону, пока ехала! Уборку я сделала, потому что не знала, когда её выпишут и хотела перед её выпиской просто пыль протереть, чтобы об этом не париться особо. Фрукты, я естественно купила в небольшом количестве. Но почему я не должна была их ей купить? Странная Вы!