Гость
Статьи
Бестактность пожилого …

Бестактность пожилого поколения

Накипело! Маму положили в больницу. Ночью скорая забрала с инфарктом. Я была в другом городе. Всю ночь ехала. Приехала в её квартиру в шесть утра. Убрала в холодильник лекарства, сделала влажную …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая пони
Гость

Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.

ахаха, представляю этих татуированных 70-летних бродяг

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !

Вы сделали мой вечер!

Гость
Гость

Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.

Индюшатина тоже жить хочет. И ей тоже больно-херово, когда ее убивают.
Хотя конечно, безусловно, нет более несчастных и многострадальных животных, чем несчастные свиньи. Лучше б двуногие твари сами загибались, но несчастных животных не трогали.

Гость
Умная

Да тролль это. В стартопике такая вся интеллигентная, книги маме собирает, с соседкой вежливо общается, а сейчас полезло нутро разводчицы

По себе людей не судят! Если бы не накипело, не написала бы. Я не собираюсь по отношению к себе ничего терпеть. Этот комментатор регулярно цепляется к словам. Я не собираюсь оправдываться. И с пожилой соседкой я разговаривала вежливо, потому что у меня есть воспитание, и здесь я никому не хамлю. Но чётко ставлю на место. Я не ваша живая игрушечка с крылышками, чтобы сюсюкать с провокаторами.

Гость
Гость

не надо переносить на все поколение причуды одной тетки, это глупо.

Не одной. Это именно причуда возраста. Я уже дожила, что мне теперь сделают! Согласна. что не у всех это бывает, но встречается часто.

Гость
Розовая пони

я их жалею, к тому же в этом поколении не все чердаком поехали, есть и приятные люди.

Насчёт приятных соглашусь.

Гость
Самая красивая в мире

А я посылку на почте забирала, выдавалка посылки рвала на себе волосы от зависти к моей красоте начала наезжать с ровного места
Как же я устала все мне завидуют

Держитесь! Красота спасёт мир!

Гость

Не обобщайте. Сами виноваты,что общаетесь с мерзкими бабками соседками. Послать её подальше духу не хватает вам молодой,проще свалить на маразм старческий и себя обелить,сделав жертвой пожилой маньячки соседки. Она и в молодости такая была,давала советы про секс для здоровья.

Захария
Гость

Конкретно Вам, в моих темах говорить не нужно. Прощайте!

Ну вы тогда как то обозначайте в будущем, что они ваши))

Захария
Умная

Да тролль это. В стартопике такая вся интеллигентная, книги маме собирает, с соседкой вежливо общается, а сейчас полезло нутро разводчицы

Естественно)

Гость

Вы сделали мой вечер!

Спасибо;)
А Вы сделайте ее вечер;)))пусть ползет и обдумывает потом...

Гость
Гость

По себе людей не судят! Если бы не накипело, не написала бы. Я не собираюсь по отношению к себе ничего терпеть. Этот комментатор регулярно цепляется к словам. Я не собираюсь оправдываться. И с пожилой соседкой я разговаривала вежливо, потому что у меня есть воспитание, и здесь я никому не хамлю. Но чётко ставлю на место. Я не ваша живая игрушечка с крылышками, чтобы сюсюкать с провокаторами.

Накипело у вас потому это ваша проблема
Личная

Гость
Гость

Не обобщайте. Сами виноваты,что общаетесь с мерзкими бабками соседками. Послать её подальше духу не хватает вам молодой,проще свалить на маразм старческий и себя обелить,сделав жертвой пожилой маньячки соседки. Она и в молодости такая была,давала советы про секс для здоровья.

Виновата в чём? В том, что человек бестактен? Нет, не виновата. Не собираюсь опускаться до её уровня.

Гость
🤔

Да. И вообще, обычно старики любят обобщать.
Чувствуется в авторице что-то такое немолодое, душное...

Извините, пожалуйста, что не соответствую уровню Ваших притязаний!

Гость
Гость

Скажи, что ее это не касается! Скажи ей что она постарела что то ...скажи спишь с тремя сразу и выбрать не можешь .скажт три парня а выбрпть не могк

Почему я должна ей что-то говорить, тем более сочинять про свою жизнь?)

Гость

Потому что они росли в Союзе,где за них думало государство и им давали бесплатные квартиры
Они инфантильные

Гость
Гость

Виновата в чём? В том, что человек бестактен? Нет, не виновата. Не собираюсь опускаться до её уровня.

Вы не умеете ставить личные границы
Вам надо научиться давать отпор бестактным людям

Гость
Гость

Накипело у вас потому это ваша проблема
Личная

Капитан очевидность!

Гость
Гость

Вы не умеете ставить личные границы
Вам надо научиться давать отпор бестактным людям

Естественно, умею. Какой отпор я должна была ей дать в больнице, где лежит моя мама? Послать её на глазах медицинского персонала? Чтобы моей маме нагадить?)

Всем бобра
Гость

Естественно, умею. Какой отпор я должна была ей дать в больнице, где лежит моя мама? Послать её на глазах медицинского персонала? Чтобы моей маме нагадить?)

Можно было просто встать и отойти в другое место или сделать вид что вам срочно что-то надо в телефоне. Вы поняли что она липучка и тем не менее провоцировали ее, продолжая с ней общаться.

Гость

Это советское воспитание . Хамство ,неуважение друг к другу ,с зеленых соплей учили устраивать бойкоты неугодливым одноклассникам . Буллинг поощрялся. Уважение у них только к войне и к обществу . С детьми своими они не работали над отношениями ,так как даже детей своих они не уважали .

Гость
Всем бобра

Можно было просто встать и отойти в другое место или сделать вид что вам срочно что-то надо в телефоне. Вы поняли что она липучка и тем не менее провоцировали ее, продолжая с ней общаться.

Вы фантазируете! Я не общалась. Я молчала. Мне было неприятно, потому что я не планировала с кем-то обсуждать свою личную жизнь. Потом позвонила мама. Ни от кого никуда убегать я не собиралась. Мне все равно липучка она или нет. Конкретно Вас я бы попросила не навязывать мне чувство вины. Тем более за придуманные Вами провинности.

В и к и н г

Русские женщины 50+ лет часто проявляют симпатию к красивым русским парням, расположение будучи продавцами или просто людьми на улицах.Потому, что в глубине своей уважают русских парней и мужчин,хоть и без причины смеются над ними и западают на любых западных мужиков. Русские женщины моложе 50 лет е всегда показывают своё адекватное хорошее отношение к красивым законопослушным русским парням пламенным патриотам русского народа.

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелостьи никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы

Всем бобра
Гость

Вы фантазируете! Я не общалась. Я молчала. Мне было неприятно, потому что я не планировала с кем-то обсуждать свою личную жизнь. Потом позвонила мама. Ни от кого никуда убегать я не собиралась. Мне все равно липучка она или нет. Конкретно Вас я бы попросила не навязывать мне чувство вины. Тем более за придуманные Вами провинности.

Я не навязываю, а предлагаю вам план действий (уже на будущее). Не нравится что кто-то к вам лезет с разговорами, встала и отошла. Мало того, если у человека зазвонил телефон в общественном месте правила приличия предполагают, что вы отходите в сторону, чтобы ваш разговор как минимум не мешал другим.
Упс. Опять я вам чувство вины навязываю

Гость
Всем бобра

Я не навязываю, а предлагаю вам план действий (уже на будущее). Не нравится что кто-то к вам лезет с разговорами, встала и отошла. Мало того, если у человека зазвонил телефон в общественном месте правила приличия предполагают, что вы отходите в сторону, чтобы ваш разговор как минимум не мешал другим.
Упс. Опять я вам чувство вины навязываю

Вы просто не представляете, как устроена приемная. Там скамейки и отходить некуда. Мы просто сидели рядом. Конечно, я могла уйти на улицу, но там было холодно. Вы именно этим и занимаетесь. Навязываете чувство вины.

Гость
В и к и н г

Русские женщины 50+ лет часто проявляют симпатию к красивым русским парням, расположение будучи продавцами или просто людьми на улицах.Потому, что в глубине своей уважают русских парней и мужчин,хоть и без причины смеются над ними и западают на любых западных мужиков. Русские женщины моложе 50 лет е всегда показывают своё адекватное хорошее отношение к красивым законопослушным русским парням пламенным патриотам русского народа.

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелостьи никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы

Убедительная просьба: под моим темами подобных комментариев не оставлять!

Гость
Гость

Это советское воспитание . Хамство ,неуважение друг к другу ,с зеленых соплей учили устраивать бойкоты неугодливым одноклассникам . Буллинг поощрялся. Уважение у них только к войне и к обществу . С детьми своими они не работали над отношениями ,так как даже детей своих они не уважали .

Спасибо за ответ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: