Гость
Статьи
Жильё сиротам

Жильё сиротам

Всем привет 🫶 Есть ли тут сироты которые получили жильё ? Я уехала в другой город так как мой опекун у которого жила купила квартиру и мы переехали , тут я вышла замуж ,родила ребенка .Случилось то,чего я ждала 12 лет ,мне звонят и приглашают на просмотр,радость моя длилась не долго я понимаю что уже жить в своем городе не могу потому что тут семья и всё что у меня есть( Заберут ли квартиру если не буду там постоянно проживать? За любую информацию большое спасибо ♥️

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А жилье сиротам разве в аренду сдают, а не в собственность? Здесь вот еще какая шляпа, я еще с нулевых помню как чучмеки все свои выводки кишлацкие оставляли в почтовых ящиках роддомов, как тем раздавали жилье - внезапно объявлялись родственнички и целыми кишлаками переезжали из других стран. Я к тому что фильтр нужен, но каков он на данный момент?

Игорек
Великолепный Вася

А жилье сиротам разве в аренду сдают, а не в собственность? Здесь вот еще какая шляпа, я еще с нулевых помню как чучмеки все свои выводки кишлацкие оставляли в почтовых ящиках роддомов, как тем раздавали жилье - внезапно объявлялись родственнички и целыми кишлаками переезжали из других стран. Я к тому что фильтр нужен, но каков он на данный момент?

скоро вас, славян, заменим на черненьких в полном объёме. мазл тов. 😁

Гость
Великолепный Вася

Здравствуйте,да сейчас заключается договор найма минимум если не ошибаюсь на 3 года ,если администрацию всё устраивает в пользовании жилья ,то по истечению срока можно перезаключить договор на других условия и потом уже сделать приватизацию😔

Игорек

скоро вас, славян, заменим на черненьких в полном объёме. мазл тов. 😁

Я не русский, так что лучше замени себе мозг, дабы сразу из ушей отростки пейсатые вываливались)

Игорек
Великолепный Вася

Я не русский, так что лучше замени себе мозг, дабы сразу из ушей отростки пейсатые вываливались)

да кто вас, дикарей славянских, различает то

Гость

Здравствуйте,да сейчас заключается договор найма минимум если не ошибаюсь на 3 года ,если администрацию всё устраивает в пользовании жилья ,то по истечению срока можно перезаключить договор на других условия и потом уже сделать приватизацию😔

Итоговый срок скок? Скок прожить нид для приватизации?

Игорек

Ну если не разбираешь - тогда дуй осла оприходуй, ты скучен.

Игорек

Игорек, ты знал что самолайк ничуть не хуже самоотсосу?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: