Гость
Статьи
Переезд в Питер

Переезд в Питер

Девочки (а возможно и мальчики)), у кого был опыт переезда в Питер в 2024 году?
Поделитесь опытом, как с жильем, работой..какая сумма уходит в среднем на «житье бытие» в месяц.
Как долго искали там работу? В каком районе лучше искать жилье? С какой финансовой подушкой приехали?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Санкт-Петербург. Привыкайте.

Цены высокие.
С работой как повезёт.
Националистов среди работодателей много.
С неприязнью относятся к приезжим из других регионов РФ.
Город старый. Руины. Непонятно, чего туда все рвутся в качестве туристов ! Гов но, а не город.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Цены высокие.
С работой как повезёт.
Националистов среди работодателей много.
С неприязнью относятся к приезжим из других регионов РФ.
Город старый. Руины. Непонятно, чего туда все рвутся в качестве туристов ! Гов но, а не город.

И правда, не надо к нам. У нас плохо.

Гость

Переехал в прошлом году с пару тысяч в кармане. Первые недели жил в хостеле, устроился на работу и переехал в коммуналку, потом немного накопил и переехал в квартиру. Сейчас крепко стою на ногах, есть подушка безопасности и инвестиции, продолжаю развиваться.

Гость

Вы должны понимать, что вся деревня, сёла, область и даже другие города - уже в Питере как кильки в банке. Уже конкурируют с друг с другом за место под солнцем. Не продохнуть от них... Ибо этот поток едет в город уже третий десяток лет.
Жить лучше подальше от центра, для собственного здоровья и жизни. Люди, которые живут в центре дышат как кочегары в топке - дымом, совместно с выхлопными газами, пылью от колёс, запахами канализации и помоек...
Работу обязательно искать рядом с домом, потому что 1. транспорт убьёт здоровье и нервную систему 2. транспорт уменьшает доход.
Особенно рекомендуем исключить поездки на метро - там уровень электромагнитных полей такой, что в пору бить тревогу, но всем всё равно, особенно властьимущим.
_
Главное, что необходимо знать о большом городе... это бизнес. Всё что есть в городе - создано не для благополучия людей, а для получения прибыли. Транспорт, дороги, услуги, развлечения, образование, магазины, спортивные комплексы и площадки... вообще всё что есть в городе - это бизнес, и здоровье людей, безопасность и счастье в планы бизнеса никогда не входило. В планах бизнеса только эксплуатировать и доить людей со всех сторон. В этом ключевое отличие от старого уклада, который сохранился в некрупных городах и поселениях (там направленность на благополучие людей может и держится на самих людях и их человечности). В городе нет человечности нигде - об этом нужно всегда помнить. Город не гостеприимен, он опасен.

Гость

Половина питерских так называемых мужчин одеваются как люди с нетрадиционной ориентацией. Кругом одни ....оры. Столица российских ....сов. Тьфу !

Гость

Переехал в прошлом году с пару тысяч в кармане. Первые недели жил в хостеле, устроился на работу и переехал в коммуналку, потом немного накопил и переехал в квартиру. Сейчас крепко стою на ногах, есть подушка безопасности и инвестиции, продолжаю развиваться.

Сказочник. 😁😂😁

Гость

Я тебе , *** приеду.

Гость

Питер шляпный город, я бы никогда туда не переехал

Гость
Гость

Питер шляпный город, я бы никогда туда не переехал

Куды ни глянь, усе у белых или черных шляпах ходют.

Гость

Никто и не собирался к вам.

Гость
Гость

Куды ни глянь, усе у белых или черных шляпах ходют.

Город этот, шляп и цилиндров, а также кЕпи- сто лет не наблюдал. Носки разноцветные на головах красуются.
Девки в ранье ходят, купленного за бешенные бабки у самого Луи Хуитона, а также, носят одежду известного во всем мире мастера именуемого - Наиппатьцинь.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Сказочник. 😁😂😁

Почему? Я что-то сказочное рассказал или сделал? За любое слово могу ответить.

Гость
Гость

Почему? Я что-то сказочное рассказал или сделал? За любое слово могу ответить.

Помню тебя. Ты же из Саратова. Ч тебе тогда говорил - что надо в мтриптиз податься. Послушался таки, и закрепился в деревне.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Никто и не собирался к вам.

Дед, ты и не доедешь
Простатит не позволит.

Гость
Гость

Помню тебя. Ты же из Саратова. Ч тебе тогда говорил - что надо в мтриптиз податься. Послушался таки, и закрепился в деревне.

Где помнишь? Ты продолжаешь жить в хостеле с наркоманами? Хочу огорчить, ты меня с кем-то перепутал. Советую перестать употреблять и начать работать, сможешь чего-то достичь, а не тут ерунду писать.

Гость
Гость

Где помнишь? Ты продолжаешь жить в хостеле с наркоманами? Хочу огорчить, ты меня с кем-то перепутал. Советую перестать употреблять и начать работать, сможешь чего-то достичь, а не тут ерунду писать.

Какой хостел? Это ты на него две тыщи потратил, а после назад воротился.

Гость
Гость

Какой хостел? Это ты на него две тыщи потратил, а после назад воротился.

Я с первого же дня побежал разносить посылки через приложение достависта, там моментальные выплаты. Попутно устроился на работу в продажи без опыта и в первый же месяц сделал чуть больше 100к, но работал без выходных с утра до ночи. Плата за коммуналку была мизерная и от дохода получилось много отложить в подушку и инвестиции. Вот так бывает если не лениться, вроде ничего сверхъестественного, а люди дизлайкают и сказочником называют 😁

Гость
Гость

Я с первого же дня побежал разносить посылки через приложение достависта, там моментальные выплаты. Попутно устроился на работу в продажи без опыта и в первый же месяц сделал чуть больше 100к, но работал без выходных с утра до ночи. Плата за коммуналку была мизерная и от дохода получилось много отложить в подушку и инвестиции. Вот так бывает если не лениться, вроде ничего сверхъестественного, а люди дизлайкают и сказочником называют 😁

Так и говори. Яндекс курьер. А то инвестиции, накопления.

Гость

Найдите в интернете например: "центр занятости Приморского района", "центр занятости Петроградского района", "...Центрального района", "... Выборгского района", ...Фрунзенского района и т.д. Позвоните в эти центры занятости населения в Петербурге и спросите, какие есть вакансии, берут ли на них иногородних и прочие вопросы. Я думаю, что в каком нибудь центре вас проконсультируют. У вас появятся толковые мысли. Сами сообразите, что вам делать. Но позвонить надо в несколько мест, т.к. могут по телефону ответить хамы. Но боритесь за свое место под солнцем.

Трамп Пердун
Гость

Санкт-Петербург. Привыкайте.

https://t.me/kvitan_official/2797

https://t.me/Nackepelo/6735

https://t.me/OmTVchannel/20915

https://t.me/buba41cat/5603

https://t.me/buba41cat/5604

https://t.me/kazansky2017/14214

https://t.me/nazaninka_usa/10239

https://t.me/ToBeOr_Official/16448

https://youtube.com/@vaibi?si=9iwisBN3u18_gZ7l

Гость
Гость

Я верю, что вы быстро нашли работу и стали зарабатывать себе на жизнь и на съем. Не верю, что у вас в Петербурге уже своя квартира.

Гость
Гость

Курьер тоже работа. Кто-то этим на жизнь и на жилье зарабатывает. И живет в том городе, в котором хочет жить.

Гость
Гость

Да, я поработал курьером первые пару недель. Мне не стыдно, стыдно быть таким злобным дурачком у которого ничего не получилось и думает что другие не могут)

Гость
Гость

Да, я поработал курьером первые пару недель. Мне не стыдно, стыдно быть таким злобным дурачком у которого ничего не получилось и думает что другие не могут)

Я не думаю, я знаю, что у тебя ничего не получилось. И не получится.
Яндекс курьер - это предел.
Возвращайся домой.

Гость

Ни один человек, если он в здравом рассудке, не будет добровольно переезжать в Петербург. Коренные жители понятно, почему там живут со своим бегловым, им деваться некуда.

Гость
Гость

Я не думаю, я знаю, что у тебя ничего не получилось. И не получится.
Яндекс курьер - это предел.
Возвращайся домой.

Впервые вижу человека, который не зная меня пытается мне доказать что у меня ничего не получилось. Это какой-то верх абсурда. Не хочу долго с такими общаться, а то заразит чем-нибудь. Всего доброго.

Гость
Гость

Ни один человек, если он в здравом рассудке, не будет добровольно переезжать в Петербург. Коренные жители понятно, почему там живут со своим бегловым, им деваться некуда.

И я о том же. Больные люди.

Гость
Гость

Впервые вижу человека, который не зная меня пытается мне доказать что у меня ничего не получилось. Это какой-то верх абсурда. Не хочу долго с такими общаться, а то заразит чем-нибудь. Всего доброго.

Ты меня не то что не видишь, но даже и не слышишь. Но можешь видеть текст. 📃
Раз ты вежливый такой, под Питерца косишь, я тоже буду с тобой вежливым. Всего тебе хорошего. Невозвратный билет домой, ждет тебя в почтовом отделении.
Не благодари.

Гость
Гость

Курьер тоже работа. Кто-то этим на жизнь и на жилье зарабатывает. И живет в том городе, в котором хочет жить.

Нет, это не работа. Они даже ПДД не знают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: