Гость
Статьи
Женщины в России хотят …

Женщины в России хотят усидеть на двух стульях

женщины в России не выходят замуж девственницами , не учатся пока живут с родителями кулинарии , строют карьеру , спят с разными мужчинами .т.е. ведут себя по-европейски ,но при этом хотят к себе …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

4, если посчитать Финляндию, там тоже декрет общий. И в любой европейской стране отцы активно берут отпуск по уходу за ребёнком, в отличие от ряшки. И что такого, что сначала секс? Может, мне обмудок без теста тоже не понравится.

Нигде сейчас не берут. В ЕС сейчас массово сокращают и каждый очкует уйти за забор. Перестали брать декрет мужчины.

Гость
Гость

а с чего ты взял, что со своим свиным рылом отброса можешь оценивать чей-то интеллект, ничтожество?)

А вы кто? Принцесса Датская?

Гость

Я думаю и европу перегнали, Ален Делон как то в интервью это отметил.
Нет девственности, нет гарантий для мужчины, соответственно и для них нет нормальной семьи и никаких гарантий. Я не религиозный, но даже по библейски женщины сейчас жрут яблоки не стесняясь и мужчин пытаются накормить, я лично отказываюсь в этом участвовать.

Гость
Гость

однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя

И это здорово, что у неë сегодня есть выбор! И ей совсем не обязательно получать миллионы. Достаточно просто среднего достатка, обеспечивать себя, зато никому не подчиняться.

Гость
Гость

и готовил своим высеркам сам и убирал и по кружкам развозил и уроки делал?

Готовил сам, убирал сам, в кружки ходили, в школу пошли в РФ, уроков не было. Занимался бизнесом, проехали всю Европу с ними. Но читать писать научил, с другом(у него ресторан) готовить научил...

Гость
Гость

ну и какой процент папаш, берущих декрет, в парашке?

30% в 24 году.

Гость
Гость

если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу

Ты чего не женился на своей первой девственнице?
Тогда не лезьте к девушкам, ходите и гуляйте за ручку. Погулял - аппетит нагулял и иди домой и дррочи в кулак.
Размечтался.. "в полном подчинении"..
Да щас.. Пойми, малыш, сейчас давно уже никто вас не терпит. Те времена давно прошли, когда не принято было разводиться и разведеная считалась вторым сортом. И девственницы в том числе не будут терпеть. Как только начнешь принуждать к сексу, аналу и сосанию и начнешь свои показательные выступления - будет развод и алименты. Потом начнешь сюда строчить, что все бабы сволочи. А она предпочтет жить свободно и счастливо без тебя.

Гость
Гость

у меня тренажерный зал несколько раз в неделю без исключений и верховая езда, которая, кстати, ест денег дофига больше, чем ноготки и прочий бред) а зачем мне ты, обмудок третьего мира?

Это круто?

Гость
Гость

маньяк роман бурцев тоже был помешан на девственницах и стал насиловать маленьких детей. ты тоже из этих?

Конечно. А мужики подсознательно все такие. Им нравятся девочки. Чем моложе, тем лучше. Она такая милая, как ребенок. И в то же время драть еë можно по всякому. Ну, не кайф? У них мозг извращен. Это дегенераты-животные.

Гость
Гость

Это круто?

пусть ее кони пялят

Гость
Гость

А мужик откажется делать днк. И что дальше? В браке хотя-бы детей автоматически записывают на мужика.

По закону, тот кто отказался судом автоматически признается отцом. И наоборот, если женщина по запросу отца на предмет сомнения в отцовстве ребенка подает в суд на экспертизу, а женщина уклоняется от туста ребегка по неуважительной причине, то суд на стороне мужчины.

Гость
Гость

Так женщина же решает, во всем ее последнее слово всегда. Принять или нет ухаживание, отказать или согласится на свидание, лечь или нет в постель, разрешить или нет без презика, забеременить или прервать беременность, родить ребенка или вообще в детдом сдать.
А мужчина лишь ахнуться хотел, и все что он бабе сказал лишь чтобы она согласилась на постель.
И баба, развесив уши, уже и секс хочет без резины и детей хочет и взамуж.

Да. За женщиной последнее слово. А мужик во всëм этом выглядит, как осëл без мозгов совсем, да? Такое тупое животное, у которого мозги затуманены гормонами и он вообще ничего не соображает и настаивает без преза. Ну, пусть потом платит членские взносы и не обижается, если мозгов нет.

Гость

Да оставьте себе своё "обеспечение" на 40тр в мамкином хруще))) Женщины давно сами работают и мужиков диванных и детей своих ещё обеспечивают, если мужик русский работает и трусы свои умеет стирать - уже жених #1 еа районе

Гость
Гость

Конечно. А мужики подсознательно все такие. Им нравятся девочки. Чем моложе, тем лучше. Она такая милая, как ребенок. И в то же время драть еë можно по всякому. Ну, не кайф? У них мозг извращен. Это дегенераты-животные.

А Антонина Макарова, во время ВОВ красила губы и из пулемета расстреливала женщин и детей около 1500 человек. Вот что помада делает с людьми.

Гость
Гость

Да оставьте себе своё "обеспечение" на 40тр в мамкином хруще))) Женщины давно сами работают и мужиков диванных и детей своих ещё обеспечивают, если мужик русский работает и трусы свои умеет стирать - уже жених #1 еа районе

ага верю , где тогда ко мне очередь женщин за минетом и отлизом моей ***

Многие женщины предпочитают свободу деньгам.

Гость
Тля

У 95% мужиков такая

да что ты говоришь, г0вно на палке)

Гость

Я вышла замуж девственницей в 25 лет, но брак распался (не по моей вине).
Со вторым мужем живу счастливо. Он содержит, я занимаюсь детьми и домом. Готовлю ежедневно по несколько блюд.

Гость
Гость

если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу

Вы задрали уже со своей девственностью.

Хотите чтобы девственницы были? В таком случае не лезьте со своим вонючим сексом к девушкам со своим этим «ну давай, тебе понравится».

Тля
Гость

да что ты говоришь, г0вно на палке)

Г0вно на палке - ты покупаешь в "шестерочке " по акции и жадно жрешь,называя это непотребство из пальмового масла "эскимо"

Гость
Гость

Хватит уже этого бреда про "его детей"
Баба сама тащит в брак, стать госженой, и родить себе консерву на старость и рычаг для манипулирования мужем. А мужчине может это нафиг не нужно, он может просто хотел поахаться и хорошо провести время.

ТАК надо и говорить, что хочешь только развлечений. Чего не говоришь?? Ааа, ведь если не навешать лапшу, то и не перепадет ничего?

Гость
Гость

зато вы тащите девушек в пастель обещая жениться и что «успеете вытащить», а то вам презервативе жмëт. а потом бросаете и отправляете на аборт.

Да-да, а потом девственниц им подавай.

Гость
Гость

Порядочная это которая за штамп в паспорте и обеспечение, иногда раздвинет ноги и себе детей за счет мужчины родит?))

Ты умственно отсталый? В зачатии участвуют оба. И отвветственны оба.

Гость
Гость

Как можно заставить выйти на работу+дом работу и детей повесить? Пошла и развелась

Вот поэтому и 100% разводов в стране🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сначала убедите меня что печать в паспорте= любовь. Интересно послушать как будете извиваться.

Печать в паспорте = обоюдная ответственность. И понимание, что окончательно определились и идете по жизни вместе.

Рекс

Сообщение было удалено

Чтобы коня на скаку остановить ?))))

Гость
Гость

Хотите чтобы девственницы были? В таком случае не лезьте со своим вонючим сексом к девушкам со своим этим «ну давай, тебе понравится».

А че вы слабы на передок?) Мало ли кто к вам лезет, не с пистолетом же, на нас свою распущенность не перекладывайте. За свое тело ответственны только вы.

Гость
Гость

Это все старо как мир, вас никто не насилует и пистолет к виску не приставляет, а если вы верите каждому мошеннику, это только ваша проблема.

Гость

Пока как раз мужчины пытаются сидеть на двух стульях. В мире есть две модели семьи - западная (равноправие) и восточная (патриархат). Разводы в России, потому что наши мужчины изобрели уродливый суррогат: требуют от женщин западной самостоятельности (своя квартира, машина, зарабатывай сама, деньги вкладывай в ремонт и отпуск, нечего на шее сидеть) и ОДНОВРЕМЕННО восточного обслуживания (готовь, убирай, гладь, сиди и занимайся с ребенком, подчиняйся, ты же женщина). Мужчины не видят противоречий и что эти модели несовместимы. И женщине при деньгах и имуществе неинтересно вставать к плите вечером после работы и слушаться мужа. Российские мужчины вообще не понимают что такое равноправие. Они равную фин. обязанность пытаются вменить, а это не одно и то же. Они не хотят вставать ночью к ребенку, менять памперсы, отвозить его в сад, готовить ужин, чистить сантехнику, плиту, мыть посуду. Ведь их отец и дед привык, что всё на бабе и он не считает это нужным. Поэтому многие браки недолговечны и многие дети растут без отцов.
Сейчас многим девочкам вообще странно слышать, что они что-то должны мужу в ущерб себе. И это правильно. Меняться надо прежде всего мужчинам и прекращать быть потребителями. Тогда и женщины будут держаться за брак и семью, любить и уважать мужа. И не будет 80% разводов, на которые подают именно женщины.

Гость
Гость

однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя

Какая связь?

Гость
Анна Симонова

это выражение имеет место быть когда у жены небольшая зарплата , на работе поближе к дому с удобным для того чтобы успевать домашние дела и забирать ребенка из садика. а это как вы понимаете не карьера,

Да это вообще поговорка, в жизни ещё на этапе свиданий мужчины зажимают деньги, а чем дальше тем хуже, никто на них не надеется

Гость
Гость

Пока как раз мужчины пытаются сидеть на двух стульях. В мире есть две модели семьи - западная (равноправие) и восточная (патриархат). Разводы в России, потому что наши мужчины изобрели уродливый суррогат: требуют от женщин западной самостоятельности (своя квартира, машина, зарабатывай сама, деньги вкладывай в ремонт и отпуск, нечего на шее сидеть) и ОДНОВРЕМЕННО восточного обслуживания (готовь, убирай, гладь, сиди и занимайся с ребенком, подчиняйся, ты же женщина). Мужчины не видят противоречий и что эти модели несовместимы. И женщине при деньгах и имуществе неинтересно вставать к плите вечером после работы и слушаться мужа. Российские мужчины вообще не понимают что такое равноправие. Они равную фин. обязанность пытаются вменить, а это не одно и то же. Они не хотят вставать ночью к ребенку, менять памперсы, отвозить его в сад, готовить ужин, чистить сантехнику, плиту, мыть посуду. Ведь их отец и дед привык, что всё на бабе и он не считает это нужным. Поэтому многие браки недолговечны и многие дети растут без отцов.
Сейчас многим девочкам вообще странно слышать, что они что-то должны мужу в ущерб себе. И это правильно. Меняться надо прежде всего мужчинам и прекращать быть потребителями. Тогда и женщины будут держаться за брак и семью, любить и уважать мужа. И не будет 80% разводов, на которые подают именно женщины.

Пока вы не увидете бревно в своем глазу, будете несчастны.

Гость
Гость

Мужчинам прям ОЧЕНЬ хочется иметь рабыню. Которую можно заклеймить. Можно во все щели драть. Можно подарить кому то. Можно на шахту отправить работать, как в 19 веке. Ее тело- его дело.

Ну так, веками они решали проблемы не умом и совестью, а силой, не могут сразу отвыкнуть

Гость
Гость

Она будет в полной зависимости, а с обеспечением тарелка супа ничего не имеет общего

Гость
Гость

Пока вы не увидете бревно в своем глазу, будете несчастны.

Наоборот счастливы. Без мужчин. Никто замуж за них не рвется.

Гость

Что это за ***?Поток больного сознания , сидящего на унитазе.

Гость

Мудешное мужжло,как вы надоели на женском форуме

Гость
Гость

Ну так, веками они решали проблемы не умом и совестью, а силой, не могут сразу отвыкнуть

У мужжла вой,что патриархат сдох

Гость
Гость

Нигде сейчас не берут. В ЕС сейчас массово сокращают и каждый очкует уйти за забор. Перестали брать декрет мужчины.

да что ты))) пойду коллегам расскажу, один из него как раз только вышел, другой скоро пойдёт

Гость
Гость

Это круто?

себя спроси) почему тут *** не может найти тех, кто в хорошей форме. для меня это норма

Гость
Гость

пусть ее кони пялят

а тебя никто не звал, обмудок парашковский, куда намылился со своим вонючим отростком) развыступался, мусор

Гость
Гость

а тебя никто не звал, обмудок парашковский, куда намылился со своим вонючим отростком) развыступался, мусор

иди ***, всем *** на твои грязные дырки, *** дальше с немытыми лошадьми в стойле

Тля
Гость

У мужжла вой,что патриархат сдох

К такому повороту их жизнь не готовила)

Гость
Гость

иди ***, всем *** на твои грязные дырки, *** дальше с немытыми лошадьми в стойле

у моих лошадей стойло чище помойки, в которой ты живешь, парашковсксий обмудок)

Гость
Гость

За филлипинок придется конкурировать с американцами, твоей зарплаты на это не хватит)

После Натрашек на все хватает)

Гость
Гость

Конечно. А бабы подсознательно все такие. Им нравятся бабки. Чем больше тем лучше. Деньги такие милые их можно тратить по всякому. Ну не кайф? У баб мозг извращен потреблядством. Это дегенератки-животные.

Гость
Гость

Да. За женщиной последнее слово. А мужик во всëм этом выглядит, как осëл без мозгов совсем, да? Такое тупое животное, у которого мозги затуманены гормонами и он вообще ничего не соображает и настаивает без преза. Ну, пусть потом платит членские взносы и не обижается, если мозгов нет.

Так баба только этого и ждет, что алень будет без преза. Если бы бабе не нужно было бы это, она бы сказала что не будет без резины.

Гость
Гость

Так а кто предлагать вам секс будет, вы сами будете мужчине предлагать?

Гость
Гость

ТАК надо и говорить, что хочешь только развлечений. Чего не говоришь?? Ааа, ведь если не навешать лапшу, то и не перепадет ничего?

Ну так все врут. Баба врет что любит, что получает кайф от секса, что ей не нужны деньги, и взамуж не нужно))

Гость
Гость

А у баб мозгов нет у самих? Если вы связались с животным которое себя не контролирует, почему вы вроде бы не животное, но соглашаетесь на это?
Да потому что вы сами и хотите залететь.