женщины в России не выходят замуж девственницами , не учатся пока живут с родителями кулинарии , строют карьеру , спят с разными мужчинами .т.е. ведут себя по-европейски ,но при этом хотят к себе …
4, если посчитать Финляндию, там тоже декрет общий. И в любой европейской стране отцы активно берут отпуск по уходу за ребёнком, в отличие от ряшки. И что такого, что сначала секс? Может, мне обмудок без теста тоже не понравится.
Нигде сейчас не берут. В ЕС сейчас массово сокращают и каждый очкует уйти за забор. Перестали брать декрет мужчины.
Я думаю и европу перегнали, Ален Делон как то в интервью это отметил.
Нет девственности, нет гарантий для мужчины, соответственно и для них нет нормальной семьи и никаких гарантий. Я не религиозный, но даже по библейски женщины сейчас жрут яблоки не стесняясь и мужчин пытаются накормить, я лично отказываюсь в этом участвовать.
однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя
И это здорово, что у неë сегодня есть выбор! И ей совсем не обязательно получать миллионы. Достаточно просто среднего достатка, обеспечивать себя, зато никому не подчиняться.
если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу
Ты чего не женился на своей первой девственнице?
Тогда не лезьте к девушкам, ходите и гуляйте за ручку. Погулял - аппетит нагулял и иди домой и дррочи в кулак.
Размечтался.. "в полном подчинении"..
Да щас.. Пойми, малыш, сейчас давно уже никто вас не терпит. Те времена давно прошли, когда не принято было разводиться и разведеная считалась вторым сортом. И девственницы в том числе не будут терпеть. Как только начнешь принуждать к сексу, аналу и сосанию и начнешь свои показательные выступления - будет развод и алименты. Потом начнешь сюда строчить, что все бабы сволочи. А она предпочтет жить свободно и счастливо без тебя.
маньяк роман бурцев тоже был помешан на девственницах и стал насиловать маленьких детей. ты тоже из этих?
Конечно. А мужики подсознательно все такие. Им нравятся девочки. Чем моложе, тем лучше. Она такая милая, как ребенок. И в то же время драть еë можно по всякому. Ну, не кайф? У них мозг извращен. Это дегенераты-животные.
А мужик откажется делать днк. И что дальше? В браке хотя-бы детей автоматически записывают на мужика.
По закону, тот кто отказался судом автоматически признается отцом. И наоборот, если женщина по запросу отца на предмет сомнения в отцовстве ребенка подает в суд на экспертизу, а женщина уклоняется от туста ребегка по неуважительной причине, то суд на стороне мужчины.
Так женщина же решает, во всем ее последнее слово всегда. Принять или нет ухаживание, отказать или согласится на свидание, лечь или нет в постель, разрешить или нет без презика, забеременить или прервать беременность, родить ребенка или вообще в детдом сдать.
А мужчина лишь ахнуться хотел, и все что он бабе сказал лишь чтобы она согласилась на постель.
И баба, развесив уши, уже и секс хочет без резины и детей хочет и взамуж.
Да. За женщиной последнее слово. А мужик во всëм этом выглядит, как осëл без мозгов совсем, да? Такое тупое животное, у которого мозги затуманены гормонами и он вообще ничего не соображает и настаивает без преза. Ну, пусть потом платит членские взносы и не обижается, если мозгов нет.
Да оставьте себе своё "обеспечение" на 40тр в мамкином хруще))) Женщины давно сами работают и мужиков диванных и детей своих ещё обеспечивают, если мужик русский работает и трусы свои умеет стирать - уже жених #1 еа районе
Конечно. А мужики подсознательно все такие. Им нравятся девочки. Чем моложе, тем лучше. Она такая милая, как ребенок. И в то же время драть еë можно по всякому. Ну, не кайф? У них мозг извращен. Это дегенераты-животные.
А Антонина Макарова, во время ВОВ красила губы и из пулемета расстреливала женщин и детей около 1500 человек. Вот что помада делает с людьми.
Да оставьте себе своё "обеспечение" на 40тр в мамкином хруще))) Женщины давно сами работают и мужиков диванных и детей своих ещё обеспечивают, если мужик русский работает и трусы свои умеет стирать - уже жених #1 еа районе
ага верю , где тогда ко мне очередь женщин за минетом и отлизом моей ***
Многие женщины предпочитают свободу деньгам.
Я вышла замуж девственницей в 25 лет, но брак распался (не по моей вине).
Со вторым мужем живу счастливо. Он содержит, я занимаюсь детьми и домом. Готовлю ежедневно по несколько блюд.
если девушка хочет полное обеспечение ,то она в 18 лет выходит замуж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и находится в полном подчинение мужу
Вы задрали уже со своей девственностью.
Хотите чтобы девственницы были? В таком случае не лезьте со своим вонючим сексом к девушкам со своим этим «ну давай, тебе понравится».
Хватит уже этого бреда про "его детей"
Баба сама тащит в брак, стать госженой, и родить себе консерву на старость и рычаг для манипулирования мужем. А мужчине может это нафиг не нужно, он может просто хотел поахаться и хорошо провести время.
ТАК надо и говорить, что хочешь только развлечений. Чего не говоришь?? Ааа, ведь если не навешать лапшу, то и не перепадет ничего?
Сообщение было удалено
Чтобы коня на скаку остановить ?))))
Вы задрали уже со своей девственностью.
Хотите чтобы девственницы были? В таком случае не лезьте со своим вонючим сексом к девушкам со своим этим «ну давай, тебе понравится».
А че вы слабы на передок?) Мало ли кто к вам лезет, не с пистолетом же, на нас свою распущенность не перекладывайте. За свое тело ответственны только вы.
Пока как раз мужчины пытаются сидеть на двух стульях. В мире есть две модели семьи - западная (равноправие) и восточная (патриархат). Разводы в России, потому что наши мужчины изобрели уродливый суррогат: требуют от женщин западной самостоятельности (своя квартира, машина, зарабатывай сама, деньги вкладывай в ремонт и отпуск, нечего на шее сидеть) и ОДНОВРЕМЕННО восточного обслуживания (готовь, убирай, гладь, сиди и занимайся с ребенком, подчиняйся, ты же женщина). Мужчины не видят противоречий и что эти модели несовместимы. И женщине при деньгах и имуществе неинтересно вставать к плите вечером после работы и слушаться мужа. Российские мужчины вообще не понимают что такое равноправие. Они равную фин. обязанность пытаются вменить, а это не одно и то же. Они не хотят вставать ночью к ребенку, менять памперсы, отвозить его в сад, готовить ужин, чистить сантехнику, плиту, мыть посуду. Ведь их отец и дед привык, что всё на бабе и он не считает это нужным. Поэтому многие браки недолговечны и многие дети растут без отцов.
Сейчас многим девочкам вообще странно слышать, что они что-то должны мужу в ущерб себе. И это правильно. Меняться надо прежде всего мужчинам и прекращать быть потребителями. Тогда и женщины будут держаться за брак и семью, любить и уважать мужа. И не будет 80% разводов, на которые подают именно женщины.
это выражение имеет место быть когда у жены небольшая зарплата , на работе поближе к дому с удобным для того чтобы успевать домашние дела и забирать ребенка из садика. а это как вы понимаете не карьера,
Да это вообще поговорка, в жизни ещё на этапе свиданий мужчины зажимают деньги, а чем дальше тем хуже, никто на них не надеется
Пока как раз мужчины пытаются сидеть на двух стульях. В мире есть две модели семьи - западная (равноправие) и восточная (патриархат). Разводы в России, потому что наши мужчины изобрели уродливый суррогат: требуют от женщин западной самостоятельности (своя квартира, машина, зарабатывай сама, деньги вкладывай в ремонт и отпуск, нечего на шее сидеть) и ОДНОВРЕМЕННО восточного обслуживания (готовь, убирай, гладь, сиди и занимайся с ребенком, подчиняйся, ты же женщина). Мужчины не видят противоречий и что эти модели несовместимы. И женщине при деньгах и имуществе неинтересно вставать к плите вечером после работы и слушаться мужа. Российские мужчины вообще не понимают что такое равноправие. Они равную фин. обязанность пытаются вменить, а это не одно и то же. Они не хотят вставать ночью к ребенку, менять памперсы, отвозить его в сад, готовить ужин, чистить сантехнику, плиту, мыть посуду. Ведь их отец и дед привык, что всё на бабе и он не считает это нужным. Поэтому многие браки недолговечны и многие дети растут без отцов.
Сейчас многим девочкам вообще странно слышать, что они что-то должны мужу в ущерб себе. И это правильно. Меняться надо прежде всего мужчинам и прекращать быть потребителями. Тогда и женщины будут держаться за брак и семью, любить и уважать мужа. И не будет 80% разводов, на которые подают именно женщины.
Пока вы не увидете бревно в своем глазу, будете несчастны.
Что это за ***?Поток больного сознания , сидящего на унитазе.
Мудешное мужжло,как вы надоели на женском форуме
Конечно. А бабы подсознательно все такие. Им нравятся бабки. Чем больше тем лучше. Деньги такие милые их можно тратить по всякому. Ну не кайф? У баб мозг извращен потреблядством. Это дегенератки-животные.
Да. За женщиной последнее слово. А мужик во всëм этом выглядит, как осëл без мозгов совсем, да? Такое тупое животное, у которого мозги затуманены гормонами и он вообще ничего не соображает и настаивает без преза. Ну, пусть потом платит членские взносы и не обижается, если мозгов нет.
Так баба только этого и ждет, что алень будет без преза. Если бы бабе не нужно было бы это, она бы сказала что не будет без резины.