Гость
Статьи
Женщины в России хотят …

Женщины в России хотят усидеть на двух стульях

женщины в России не выходят замуж девственницами , не учатся пока живут с родителями кулинарии , строют карьеру , спят с разными мужчинами .т.е. ведут себя по-европейски ,но при этом хотят к себе …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, сорокалетняя старуха с клитором до колена, жЫрная и с сиськами до пола полезу на Мужчину?). Каким Мужчинам нужна старуха? Начнем даже с этого? Бабье стареет в 25-30.

А зачем женщине лысый с пузом мужчина. Член уже стоит через раз?

Гость
Гость

Ну насчет крокодилов согласен. Если смыть косметику, то очень многие крокодилицами становятся.
Многие бабы считают что лучше намазаться и когти с ресницами сделать, чем заняться фигурой и питанием. Это у них ухоженность называется.

так считают только нищучки, выше которых тебе не прыгнуть, отброс)

Гость
Гость

мужчины стареют тогда когда его в гроб ложат. потому что в любом другом состояние, он может заплатить любой бабе и она перед ним будет прыгать
мужчине достаточно месяц повести здоровый образ ,выспаться и нормально питаться и он готов на многое

Вот именно, женщину и за 25 еб-т бесплатно, а мужчине за 25 приходится платить деньги. Бесплатно не соглашаются.

Гость
Гость

А почему женщина не может работать в шахте, если у нас равноправие? Или равноправие для вас это когда речь идёт о руководящих должностях?

И работают, но не официально.

Гость
Гость

Вы все в кучу смешали и Японию и Корею и ...
Одно вранье получилось.

А причем тут корея и япония. Тут и про китай, и про все страны Азии. В бедных странах, конечно не требуют люксовые подарки, но также дорогие для их стан.

Гость
Гость

в любой скандинавской уже давно

Так их всего 3. Там и секс сначала, а потом знакомиться. Понравилось, может вы будете встречаться или даже поженитесь.

Гость
Гость

Так их всего 3. Там и секс сначала, а потом знакомиться. Понравилось, может вы будете встречаться или даже поженитесь.

4, если посчитать Финляндию, там тоже декрет общий. И в любой европейской стране отцы активно берут отпуск по уходу за ребёнком, в отличие от ряшки. И что такого, что сначала секс? Может, мне обмудок без теста тоже не понравится.

Гость
Гость

В любой. И в России может взять декрет мужчина когда захочет. Часть отсидит декрет мать, часть отец. Но когда я предлагала этот вариант мужчинам, они были против...

Я с детьми в общем сидел 5+ лет. С 9 месяцев. Это был отпуск.

Гость
Гость

В любой. И в России может взять декрет мужчина когда захочет. Часть отсидит декрет мать, часть отец. Но когда я предлагала этот вариант мужчинам, они были против...

Берет декрет тот, кто меньше зарабатывает.

Гость
Гость

и готовил своим высеркам сам и убирал и по кружкам развозил и уроки делал?

Гость
Гость

Берет декрет тот, кто меньше зарабатывает.

ну и какой процент папаш, берущих декрет, в парашке?

Гость
Гость

А причем тут корея и япония. Тут и про китай, и про все страны Азии. В бедных странах, конечно не требуют люксовые подарки, но также дорогие для их стан.

Так можно ли судить о соседке шлюпке, что современные женщины все такие?

Гость

Автор, так у вас один фиг нет денег на "восточную жену", что толку говорить об этом? В Таиланде, если хочешь жениться на женщине, необязательно девственнице, обязан на свадьбу купить ей золота на 10к зеленых. В Китае такой же ценник или выше. В арабских странах такая же картина. И обеспечение там будет ожидаться нехилое, а не твои 50к деревянных в месяц.

Про Запад вообще молчу, русский интернет заполнен мифами, что там бабы и денег тебе заработают, и на члене весело попрыгают, и замуж-то им не надо. Ага, ага, выезжать и социализоваться надо, а не низкосортные статьи на дзене читать.

В России по сути наименее меркантильные женщины живут, тут у каждого е666лана не то, что есть женщина зачастую, а даже выбор между женщинами.

Гость
Гость

Ну неужели Вы думаете, что я должна Вам что то доказывать?

Конечно, насссстоящая женщина должна. А если нет то вы не настоящая, фу такой женщинкой быть, на таких у настоящих мужчин пипирка не встает.

Гость
Гость

Ну и зачем такие отношалки нужна? Профи будут Вам рады.

А у вас есть другой вариант, у вас любовь вместо штампа и отношения по любви а не потому что у мужчины хороший доход а у вас хорошая фигура?

Гость
Гость

На жырную с сиськами до колена не стоит и у 18 летнего парня.

Гость
Гость

так считают только нищучки, выше которых тебе не прыгнуть, отброс)

Нищучка ущемилась)

Гость
Гость

Нищучка ущемилась)

у меня тренажерный зал несколько раз в неделю без исключений и верховая езда, которая, кстати, ест денег дофига больше, чем ноготки и прочий бред) а зачем мне ты, обмудок третьего мира?

Гость
Гость

Вот именно, женщину и за 25 еб-т бесплатно, а мужчине за 25 приходится платить деньги. Бесплатно не соглашаются.

Ну если вам так станет легче то да, вас ***. Не любят, а просто ***))))

Гость
Гость

4, если посчитать Финляндию, там тоже декрет общий. И в любой европейской стране отцы активно берут отпуск по уходу за ребёнком, в отличие от ряшки. И что такого, что сначала секс? Может, мне обмудок без теста тоже не понравится.

скажи это наташам которые согласны на посредственный секс только после полугода ухаживаний.

Гость
Гость

Автор, так у вас один фиг нет денег на "восточную жену", что толку говорить об этом? В Таиланде, если хочешь жениться на женщине, необязательно девственнице, обязан на свадьбу купить ей золота на 10к зеленых. В Китае такой же ценник или выше. В арабских странах такая же картина. И обеспечение там будет ожидаться нехилое, а не твои 50к деревянных в месяц.

Про Запад вообще молчу, русский интернет заполнен мифами, что там бабы и денег тебе заработают, и на члене весело попрыгают, и замуж-то им не надо. Ага, ага, выезжать и социализоваться надо, а не низкосортные статьи на дзене читать.

В России по сути наименее меркантильные женщины живут, тут у каждого е666лана не то, что есть женщина зачастую, а даже выбор между женщинами.

а зачем жениться то?)
Зачем в Китай ехать, там и так баб мало, филлипины - там получше будет.

Гость
Гость

а зачем жениться то?)

да, получше необразованных низкоранговых обезьян, которые наплодят тебе низкорасовый приплод) видимо, это твой потолок

Гость
Гость

скажи это наташам которые согласны на посредственный секс только после полугода ухаживаний.

ну значит на большее ты не вдохновляешь) урод, наверное

Bantik
Гость

однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя

Идеальный расклад.

Гость

О, опять ты здесь? И опять, и снова, Женщины России - пафосный с р ач. Ну, как там Германия? Как родной бордель твой? Выживалити? А здесь за подработкой? За какие-то жалкие рубли, нехватка евро и доллара? Понимаю, всё уходил на налоги. А тут ещё америкосы незалежную спихнули на вас. То ли ещё будет.

Гость
Гость

И работают, но не официально.

Так вы сами сказали, что "кто на что учился". Или это другое?

Гость

Пока живые дают зачем суррогат?

Дык, автору может не дают.

Гость
Гость

Так вы сами сказали, что "кто на что учился". Или это другое?

это не я сказала)) если кто-то хочет работать в шахте, флаг на башню, мне не жалко. У меня есть профессия, которая меня кормит

Гость
Гость

Какие гарантии? Алименты платят что в браке, что нет. Родились дети - вписали в паспорт. Не хочет-суд, ДНК.

А мужик откажется делать днк. И что дальше? В браке хотя-бы детей автоматически записывают на мужика.

Гость
Гость

А почему женщина не может работать в шахте, если у нас равноправие? Или равноправие для вас это когда речь идёт о руководящих должностях?

В шахтах вайфай появился? Нет? Тогда почему ты и подобные тебе мужики не работают на шахтах, а сидят на вумане? Вы только про шахты говорите, а сами ничего тяжелее авторучки в своей жизни не поднимали.

Гость

Бардельная ш лю ха учит , как надо вести себя. Очень интересно.

Гость
Гость

А у вас есть другой вариант, у вас любовь вместо штампа и отношения по любви а не потому что у мужчины хороший доход а у вас хорошая фигура?

Еще раз напомню я жЫрная сорокалетняя старуха. С клитором до клен и сиськами до пола, как и все. Какая фигура и внешка? И какие бабки в РФ, где боХатых от 400+ в месяц менее 10% ?

Гость
Гость

Конечно, насссстоящая женщина должна. А если нет то вы не настоящая, фу такой женщинкой быть, на таких у настоящих мужчин пипирка не встает.

Не-не. Я шкура, мой муж Алень и далее по списку. Я не настоящая Женщина. Баба я.

Гость
Гость

В шахтах вайфай появился? Нет? Тогда почему ты и подобные тебе мужики не работают на шахтах, а сидят на вумане? Вы только про шахты говорите, а сами ничего тяжелее авторучки в своей жизни не поднимали.

А кто или что мне запрещает сидеть на вумане?

Гость
Гость

Все Мужчины ву Мана сидели в декрете и прекрасно ведут быт. Это норма.

Гость
Гость

Откуда я знаю, зачем какой то Женщине лысый с пузом? Это надо у Женщины лысого спросить.

Гость
Гость

А кто или что мне запрещает сидеть на вумане?

а кто или что запрещает работать в шахте вместо этого? претендуешь - соответствуй

Гость
Гость

а кто или что запрещает работать в шахте вместо этого? претендуешь - соответствуй

Тебе никто не запрещает

Гость

невозможно определиться, мы евроазиатская страна, так что заткнись

Гость
Pafnuty

+100, давно подметил эту тенденцию, у наших дам дикая смесь западного и восточного менталитета

даже если и так то что теперь?

Гость
Гость

однажды сказав фразу "мое тело-мое дело" она автоматически встает на европейский путь женщины, где она несет ПОЛНУЮ финансовую ответственность за себя

так тело женщины это ее дело, какое ты право имеешь? убогое существо, распоряжаться телом женщины

Гость
Гость

Тебе никто не запрещает

ну я же не скот типа тебя) это тебе по уровню

Гость

мужики терпят эти условие, будь в них хоть немного самоуважение не терпеть все это, тогда большинству женщин пришлось бы соответствовать рынку

Гость
Гость

Это называется и рыбку съесть и на@уй не сесть

*** ваш нах никому не сдался

Гость
Гость

ну я же не скот типа тебя) это тебе по уровню

Это все на что способен твой интеллект?

Гость
Гость

Нищучка ущемилась)

а вы не ущемились скуфы вонючие

Гость
Гость

Это все на что способен твой интеллект?

нет, но с чего мне метать бисер перед свиньёй?)

Гость
Гость

нет, но с чего мне метать бисер перед свиньёй?)

Интеллект так и прёт!

Гость
Гость

Интеллект так и прёт!

а с чего ты взял, что со своим свиным рылом отброса можешь оценивать чей-то интеллект, ничтожество?)

Гость
Гость

а зачем жениться то?)

За филлипинок придется конкурировать с американцами, твоей зарплаты на это не хватит)