Девочки-красавицы, угомоните мою мнимость)))
Собралась выкидывать вещи, старые, где дырка, где пятно, которое не отстирать. Есть пару нормальных вещей, но ношеных и ради двух вещей куда-то еще идти отдавать - я не собираюсь. Еще есть совершенно новые трусики, заказала 3 года!! назад, по размеру не подошли. Вся родня и друзья отказались брать. Кто белье то вообще отдает, даже не ношеное?:/ И говорят про приметы…мол энергетика хорошая уйдет и т.д. Я, вроде, и не верю, но сейчас просто такой период непростой, что поверишь во все. Бред или нет?
Можно отдать, можно выкинуть- на ваше усмотрение.
старую одежду лучше сжигать
100% бред. Если уж верить в «энергетику», тогда логично предположить, что она должна обновляться, так почему не отдать нуждающимся, наоборот у вас в итоге прибавится.
100% бред. Если уж верить в «энергетику», тогда логично предположить, что она должна обновляться, так почему не отдать нуждающимся, наоборот у вас в итоге прибавится.
Спасибо! Да там нет вещей, чтобы прям отдать. Ибо поношенные уже. А выкидывать в мусорку нельзя, как все мне внушили.
я выкидываю, у меня достаточно дел, чтоб еще такой ерундой заморачиваться
Можно просто вынести их и положить около мусорки вдруг кто возьмет))
Есть компании, собирающие всякую старую одежду. Расставляют свои боксы для приёма вещей в разных торговых центрах - это надо посмотреть-поискать. Гугл в помощь. У меня, к примеру, такой бокс рядом с домом.
Собранное сортируют - что-то идёт нуждающимся, что-то - в переработку.
Наконец, есть пункты приема вторсырья.
Есть компании, собирающие всякую старую одежду. Расставляют свои боксы для приёма вещей в разных торговых центрах - это надо посмотреть-поискать. Гугл в помощь. У меня, к примеру, такой бокс рядом с домом.
Собранное сортируют - что-то идёт нуждающимся, что-то - в переработку.
Наконец, есть пункты приема вторсырья.
Как раз начала поиск. К сожалению, в моем городе такого нет. Спасибо за ответ!
в телеге есть чаты - отдам даром - там выкладываете, к вам приедут и заберут. Сделаете кого-то чуть счастливее) А насчет энергетики, конечно, бред сумасшедших. Вещь это вещь, тряпка, нет в ней энергетики, она в вас. Нельзя вообще привязываться к вещам. Избавляясь от старого вы освобождаете место для нового, которое вам подходит, которое вам нужно. Вот тут энергетика - расхламление и осознанность. А ненужные тряпки - просто тряпки
Можно порезать на одноразовые тряпки для пыли, если это футболки или трикотаж. Можно выкинуть в боксы, положить пакеты у мусорки. Есть настолько нищие люди, они рады любому барахлу
У меня срабатывает другая примета: выкидывая старое, освобождается место для нового и оно (новое) быстрее приходит.