Гость
Статьи
Жители больших городов

Жители больших городов

Почему в Петербурге и Москве люди такие злые?
Женщины, вообще нечесанные ходят.
А провинциалы любезные, и красивые.

Аннетта
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любезный провинциал - все вокруг себя засрал.

Тётки в Москве злые потому, что с детства избалованные мечтой об олигархах и богатых бизнесменах. А в реалии этих шкур ни кто не хочет подбирать. Вот они и ходят - "морда кирпичом". 😁

Гость

так провинциалы бухие

Гость

у нас так принято!

Гость

Потому что жизнь в больших городах намного хуже. Это плохая экология, ужасные пробки, много людей хитрых и непорядочных. Они свою жизнь не любят, они тратят себя на зарабатывание денег, чтобы потом купить ботокс, сумки и шмотки, а их дети растут брошенные и невоспитанные. В целом чему же там радоваться?!

Гость
Гость

Потому что жизнь в больших городах намного хуже. Это плохая экология, ужасные пробки, много людей хитрых и непорядочных. Они свою жизнь не любят, они тратят себя на зарабатывание денег, чтобы потом купить ботокс, сумки и шмотки, а их дети растут брошенные и невоспитанные. В целом чему же там радоваться?!

можно радоваться, когда понаехам плохо, например

Аннетта
Гость

Любезный провинциал - все вокруг себя засрал.

Неправда, очень милые люди
Женщины ухоженные, даже с деревень. Посещают парикмахерские, сама в шоке.
Эвропа отдыхает🤣

Аннетта
Klassik

Тётки в Москве злые потому, что с детства избалованные мечтой об олигархах и богатых бизнесменах. А в реалии этих шкур ни кто не хочет подбирать. Вот они и ходят - "морда кирпичом". 😁

Вот точно! Спс.
Мне мудики рассказывала, они без подаренного айфона даже на свиданку не придут

Аннетта
Гость

так провинциалы бухие

Не выдумывай. Везде есть люли на пп и спорте.

Аннетта
Гость

у нас так принято!

Да, знаю.
.особенно, питерки страшные, солнца мало)

Аннетта
Гость

Да очень много хитрых, подлых людей и мошенников!
Они в 90е у старичков хаты отбирали.

Родственники уже 10 лет в мск зовут, не хочу..мало ли кто там на вокзале.

Аннетта
Гость

можно радоваться, когда понаехам плохо, например

Вы где?!

Аннетта
Гость

так провинциалы бухие

)))))))))))))))

Аннетта
Гость

Вы куда пропали?!

Аннетта
Klassik

😊😇🥰

Гость
Гость

В маленьких городах все бухают, люди_быдло, вечно нет денег, ездят на старых машинах, дороги все убитые, дворы десятилетиями не ремонтируют, дети в песочницах перекладывают лопатками собачьи_какашки.
Где в моем примере и в твоем хуже жить?

Гость
Гость

По части экологии😂. В наших парках можно встретить таких животных как: лоси, кабаны, зайцы, лисы, ежи, белки, совы, утки, лебеди, летучие мыши, соколы и т.д.
Ни в одном провинциальном городе нет животных в таком колличестве, в самом центре мегаполиса.
Москвичи любят свой город, он самый чистый, современный и красивый, и с каждым годом все более комфортный для житья.
В наших глазах именно провинциалы это грязь, пьянь и невежество. Обыкновенный скот.

Гость

Ну и судя по этому форуму, где 99% сидит провинция, по части скота я прав на все 100%

Аннетта
Гость

В маленьких городах все бухают, люди_быдло, вечно нет денег, ездят на старых машинах, дороги все убитые, дворы десятилетиями не ремонтируют, дети в песочницах перекладывают лопатками собачьи_какашки.
Где в моем примере и в твоем хуже жить?

Не правда. Дворы и дороги в порядке.
Много спорт клубов и магзинов спортпита, многие на спорте.
Мой город меньше миллионика.
И зачем мне машина? Если есть такси и можно пешком пройтись, либо троллейбус.

Женщины следят за собой...но по мнению вашего мск деревня, хотя вы на отдых ежегодно сюда лезете. Не приезжайте, без вас так хорошо.

Аннетта
Гость

По части экологии😂. В наших парках можно встретить таких животных как: лоси, кабаны, зайцы, лисы, ежи, белки, совы, утки, лебеди, летучие мыши, соколы и т.д.
Ни в одном провинциальном городе нет животных в таком колличестве, в самом центре мегаполиса.
Москвичи любят свой город, он самый чистый, современный и красивый, и с каждым годом все более комфортный для житья.
В наших глазах именно провинциалы это грязь, пьянь и невежество. Обыкновенный скот.

Беларусь что ли?. Откуда в мск лоси и кабаны..

И причем, тут зоопарки, москвичи у мЯтро, и тачилы продают, вы же пробок боитесь.
Но вопрос в др, почему вы такие страшные?

Аннетта
Гость

Ну и судя по этому форуму, где 99% сидит провинция, по части скота я прав на все 100%

Ты и есть скот, а не коренная москвичка. Коренная бы такие слова себе не позволила.
А еще вы безграмотные, книжки не читаете, не знаете историю. Пишете с ошибками.
П.с у меня бывают оЧепятки, а не ошибки, я с телефона.

Гость

Жители России в большинстве своем злые и невоспитанные. В других странах в больших городах люди не такие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: