Мне 28 лет , жизнь стала скучна и не интересна .. Есть ребёнок я его одна воспитываю , живём в посёлке , куда не выйдешь ничего нет. Работы тоже нет , денег нет . Каждый день одно и тоже , всё надоело . Подруг нет , родителей нет . Смотрю на себя в зеркало , жиром заплыла , морщинки уже появляются , круги под глазами .
Внимание от мужа нет, комплиментов естественно тоже . Поговорить с ним не о чем . Пыталась что поменять , но все бесполезно. Сижу каждый день плачу , думаю может с собой что-нибудь сделать
А каково ребёнку? С кого пример брать? Вы ждёте, что само что-то должно произойти. Начните с собственного тела. Интернет же есть.
Работу в небольшом поселке действительно не так просто найти, но похудеть-то можно, если вам не нравится свое текущее тело. Для начала урезайте свои порции раза в два - это не требует никаких финансовых затрат. Даже наоборот начнете немного экономить на еде.
О ребенке то подумайте. Интернет есть, фильмы, видосики, игры никто не отменял. Похудеть, так тут тоже можно взяться за себя, простые упражнения чтобы хоть немного тело подтянуть можно и дома выполнять, опять же инет в помощь. С работой беда, но есть удалёнка. Миллионы конечно не заработать, но хоть какая то отдушина и лишняя копейка
Конечно, если с собой "что сделаете" это вас очень развеселит. Вот прям план надёжный как швейцарские часы.
Отсутствие внимания и комплементов от мужа, это следствие, того что вы делали или чего не делали. Не следили за собой, не подбадривали мужа и т.д. Подруги - это результат общих интересов - если у вас нет интересов, то откуда взяться подругам? Не о чем поговорить с мужем - то же самое, нет общих интересов. Жир - результат избытка калорий, либо больше двигаться, либо меньше есть. Первое предпочтительнее.
Короче из реальных проблем - работа и деньги. Есть интернет - искать что-то удалённое, не требующее высокой квалификации, либо с обучением (естественно бесплатным, если с вас хотят денег это по любому мошенники). Много денег не будет, но хоть какие-то могут быть.
Остальное - пыль. Решается просмотром фильмов, чтением книг, играми, хоть настольными, прогулками, всяким ютубом, там тонны интересного и образовательного материала. Вон, семейного психолога Сатью Дас послушайте. Он как минимум весёлый и за жизнь говорит.
Займись спортом!
Начните с малого похудения через спорт. Это позволит выбрасыватб негативную энергию и предаст тонус.