Давайте Обсудим Че вам Интересно ( Ищите Не Ищите Девушек Новый Год ) ))))))
Они нищие им не дают. В основном они зоофилы и дрочеры. Им место в ПНД
Пишите Парни
Блин, точно, уже ж ноябрь, нг не за горами, а казалось только недавно лето закончилось....время, ты куда, погоди, мы не успеваем за тобой...
Парень романтик = эгоист. Это непреклонное правило. Романтизм со стороны парня, это только что бы выпендрится - поглядите какой я козырь.
Приветствуются Добрятские Комменты
Ищешь содержанца?
А нафиг они? Они только всё портят и в душу гадят. Лучше один наквашусь, потом ещё на площади пару бутылок шампанского разопью, ну а часа в 2-3 ночи приду домой, устрою дискотеку 80-ых под ещё одну бутылочку шампанского.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда зачем ты нужна
М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать
М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать
С Наступающим Вас
Красавчик, однозначно. Уважуха.
Никому мозги не пудришь.
Парни Пишите
блин, пацаны и пацанессы, не обижайте ее, она безобидная милота) себе на уме постоянно, но это даже умиляет)
Парни Пишите
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто Отмечает Канун Нового Года? Я Отмечаю
Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄
🎁🎁🍹
Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто Где На Новый Год?
Пишите
Форумчане Мы 1 Января На Форуме 🍹🍹🍹 Накатим?
🎁🎁🎁