Гость
Статьи
Не женатые парни …

Не женатые парни романтики не работающие

Давайте Обсудим Че вам Интересно ( Ищите Не Ищите Девушек Новый Год ) ))))))

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они нищие им не дают. В основном они зоофилы и дрочеры. Им место в ПНД

Гость

Пишите Парни

Гость

Блин, точно, уже ж ноябрь, нг не за горами, а казалось только недавно лето закончилось....время, ты куда, погоди, мы не успеваем за тобой...

Гость
Гость

Блин, точно, уже ж ноябрь, нг не за горами, а казалось только недавно лето закончилось....время, ты куда, погоди, мы не успеваем за тобой...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты Романтик

Гость

Парень романтик = эгоист. Это непреклонное правило. Романтизм со стороны парня, это только что бы выпендрится - поглядите какой я козырь.

Гость

Приветствуются Добрятские Комменты

Гость

Ищешь содержанца?

Гость
Гость

Ищешь содержанца?

Не Женатые Парни Романтики Не Работающие? )))))))))))))

Где Связь?

146%

А нафиг они? Они только всё портят и в душу гадят. Лучше один наквашусь, потом ещё на площади пару бутылок шампанского разопью, ну а часа в 2-3 ночи приду домой, устрою дискотеку 80-ых под ещё одну бутылочку шампанского.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Не Женатые Парни Романтики Не Работающие? )))))))))))))

Где Связь?

Ты отвечай, какая зп и тп, я достоен лучшего

Гость
Гость

Ты отвечай, какая зп и тп, я достоен лучшего

Я Ищу Не Работающих Парней

Гость
Гость

Я В Хлам На Новый Год )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Ищешь содержанца?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я Ищу Не Работающих Парней

Кто сказал что я работаю, это твоя задача

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я ТакЖе Не Работаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Тогда зачем ты нужна

Гость
Гость

Тогда зачем ты нужна

Любовь

Гость
Гость

Любовь

Любовь тоже работа

Гость

М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать

Аннетта
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты Романтик

Они еще т.рансов любят.

Гость
Гость

М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать

С Наступающим Вас

Аннетта
Гость

С Наступающим Вас

Зачетный чел!
Не разводит девок.

Аннетта
Гость

С Наступающим Вас

Я вообще за легализацию борделей в снг.
Выполнишь мое желание?

Аннетта
Гость

Красавчик, однозначно. Уважуха.
Никому мозги не пудришь.

Гость
Гость

Любовь тоже работа

Нет )))))))))

Гость

Парни Пишите

Гость
Гость

С Наступающим Вас

Рано)

Гость

блин, пацаны и пацанессы, не обижайте ее, она безобидная милота) себе на уме постоянно, но это даже умиляет)

Гость
Гость

Рано)

Кому Как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Парни Пишите

Аннетта
Гость

Парни Пишите

Сцка🤬🤬🤬🤬🤬

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кто Отмечает Канун Нового Года? Я Отмечаю

Аннетта
Гость

Собрал деньги на путану?
От 3.500 тверь.
Но такие стра.шилы.

Тля
Гость

А канун кануна тоже отмечаешь?😁

Гость

Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄

Гость

🎁🎁🍹

Аннетта
Тля

Тля, приветик. Бро, чо как?

Прикирь, посмотрела цены на эскортниц, Тверь...от 3.500 час, но страшенные. Возраст 35, а выглядят на полтос 🤣
За 5 тыс одна блонда...но 40 летн, посвежее.
Разослала козлам😅

Аннетта
Гость

Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄

Боятся напора😁

Аннетта
Гость

Она же мечта 😄

А авторка еще и дева🤣

Гость
Тля

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
Я Постоянно Отмечаю )))))))))))))))))))🍹🍹🍹

Гость
Гость

Она же мечта 😄

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тля
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
Я Постоянно Отмечаю )))))))))))))))))))🍹🍹🍹

🤣

Гость
Тля

🤣

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кто Где На Новый Год?

Гость

Пишите

Гость

Форумчане Мы 1 Января На Форуме 🍹🍹🍹 Накатим?

Гость

🎁🎁🎁