Гость
Статьи
Следите за выборами в …

Следите за выборами в других странах?

Сейчас в частности были в США. До этого в Молдавии. Люди делятся на тех кто следит (хотя бы одним глазом) и кто вообще не интересуется. У нас в семье я обычно слежу (без фанатизма), читаю новости. Интересуюсь в общем. Муж обычно нет, голова делами и работой забита, времени нет читать это и следить. Максимум итог знает, и то не всегда. А у вас? И в чем причина?

Опрос
Следите за выборами в мире?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти

не слежу, вообще не интересует политика

Гость

Да, без особого фанатизма и в больших странах. Люблю быть в курсе того что происходит в мире, это интересно.

Гость

Я хоть и в душе МДшник, но был за Камалу. Геронтофилию не поддерживаю

Гость
Lezz

не слежу, вообще не интересует политика

Это странно

Гость

Это чужие выборы, мне они зачем?

Гость
Гость

Да, без особого фанатизма и в больших странах. Люблю быть в курсе того что происходит в мире, это интересно.

Тоже думаю, что это интересно

Гость
Гость

Я хоть и в душе МДшник, но был за Камалу. Геронтофилию не поддерживаю

Была бы первая у них женщина - президент

Гость

Люди делятся на тех кто следит (хотя бы одним глазом) и кто вообще не интересуется.
===============
Нет, это не правда, НЕТ деления людей по такому признаку, это твое больное воображение придумало.

Гость

Это странно

меня интересуют только цены на перелеты и курсы валют. Все.

Гость
Гость

Была бы первая у них женщина - президент

Ад!

Коротаю время

до недавнего времени читала новости постоянно и политические и экономические, социальные. Но потом до меня дошло что эти новости НИКАК не влияют на мою жизнь кроме эмоционального состояния. От того что я это читаю или не читаю не меняется ничего. Совсем. А чтение есть и более интересное.

Невермор

Неа. Если мне там не жить, то не интересуюсь. Ну а в своей стране смысла интересоваться нет.

Гость
Коротаю время

до недавнего времени читала новости постоянно и политические и экономические, социальные. Но потом до меня дошло что эти новости НИКАК не влияют на мою жизнь кроме эмоционального состояния. От того что я это читаю или не читаю не меняется ничего. Совсем. А чтение есть и более интересное.

Уж не этот ли форум более интересен чем политика?

Гость

Нет, не слежу… ни в других ни в своих. Надоела эта ярмарка великих психопатов и унылых функционеров.

Гость

Мы следим за всеми выборами в мире, кроме своих

Гость

Поздравляю Трампа с победой!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема