Сейчас в частности были в США. До этого в Молдавии. Люди делятся на тех кто следит (хотя бы одним глазом) и кто вообще не интересуется. У нас в семье я обычно слежу (без фанатизма), читаю новости. Интересуюсь в общем. Муж обычно нет, голова делами и работой забита, времени нет читать это и следить. Максимум итог знает, и то не всегда. А у вас? И в чем причина?
не слежу, вообще не интересует политика
Да, без особого фанатизма и в больших странах. Люблю быть в курсе того что происходит в мире, это интересно.
Я хоть и в душе МДшник, но был за Камалу. Геронтофилию не поддерживаю
Это чужие выборы, мне они зачем?
Люди делятся на тех кто следит (хотя бы одним глазом) и кто вообще не интересуется.
===============
Нет, это не правда, НЕТ деления людей по такому признаку, это твое больное воображение придумало.
до недавнего времени читала новости постоянно и политические и экономические, социальные. Но потом до меня дошло что эти новости НИКАК не влияют на мою жизнь кроме эмоционального состояния. От того что я это читаю или не читаю не меняется ничего. Совсем. А чтение есть и более интересное.
Неа. Если мне там не жить, то не интересуюсь. Ну а в своей стране смысла интересоваться нет.
до недавнего времени читала новости постоянно и политические и экономические, социальные. Но потом до меня дошло что эти новости НИКАК не влияют на мою жизнь кроме эмоционального состояния. От того что я это читаю или не читаю не меняется ничего. Совсем. А чтение есть и более интересное.
Уж не этот ли форум более интересен чем политика?
Нет, не слежу… ни в других ни в своих. Надоела эта ярмарка великих психопатов и унылых функционеров.
Мы следим за всеми выборами в мире, кроме своих
Поздравляю Трампа с победой!