Гость
Статьи
Не помогаю …

Не помогаю самодостаточным и независимым женщинам!

пошел в строительный магазин прикупить креплений для пластиковых окон и расходников для работы по смене окон. фирму нанимать не пытаюсь, поскольку надо очень много переплачивать.меняю в своих квартирах старые дероевянные окна на пластиковые.стою в очереди, ищу карточку скидок, заодно прослушивая онлайн-лекцию телефона. сзади противный прокуренный резкий голос- "эй, помоги мне". меня зовут не "эй", поэтому воспринимаю все на фоне, не обращаю внимания. вдруг резкий толчек в спину. оборачиваюсь- стоит тетка около 40 лет- набравши ведер с гидроизоляцией по 20 кг- и машет руками, хочет что-то от меня(поскольку был увлечен лекцией, не сразу врубился). оказывается, она решила, что я должен поднять ее ведра на движущуюся ленту, чтобы кассир могла пробить. С какого перепугу я ей должен помогать, у нас давно уже женщины самодостаточные и независимые!! позвал охрану, сообщил что она ударила меня в спину. правда полицию вызывать не стал, спешил. никогда не помогаю женщинам не из моей стаи, ибо это чревато. я подозреваю, что женщинка потом захотела бы, чтобы я еще дальше тащил эти ведра и грузил в машину. для этого есть грузчики!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно. На то они и независимые, самодостаточные. Все могут сами.

Гость

Не ты ли сочинил сказку, как незнакомая женщина в магазине, потребовала оплатить свои покупки? Звиздабол!

Гость
Гость

Не ты ли сочинил сказку, как незнакомая женщина в магазине, потребовала оплатить свои покупки? Звиздабол!

Наглые бабищи постоянно попадаются в магазинах. Лезут без очереди или помощи какой-то просят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: