Гость
Статьи
Почему выборы в США …

Почему выборы в США нам интересней собственных?

Ведь США и доллар и госдолг вот вот рухнут.
Как вы считаете?

GIF
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

желаю всем россиянам конкурентных выборов, надеюсь когда нибудь мы тоже придём к этому 🤗

Желаю зеленскому конкурентных выборов

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Словестный салат ))
А что вам еще остается ?

Гость

Позиция Трампа по изоляционизму в США частично популизм, частично правда. Однако это не изоляционизм без какого-либо вмешательства. Это рекреация Европы таким образом, чтобы она стала сильной и способной решать проблемы с Россией самостоятельно. Фактически Украина в качестве союзника вместо одного старого недееспособного Запада получает дееспособные США, часть Европы, Израиль и неевропейские развитые страны типа Японии. Здесь невозможно проиграть. Нет сильной России, есть слабость Запада, вызванная культурным марксизмом. В этой логике Украине следует иметь ракеты и даже ядерное оружие. Если Украина образует новые связи со странами, такими как Япония, Трамп будет в этом заинтересован. Проблема России решается массированными ракетными ударами, включая места проживания элит. Нужно принимать во внимание тот факт, что путинизм нанес большой ущерб мировой торговле, и пострадавшие поддержали Трампа.

Аллилуйя! Да славен Трамп!
Только где ж он, такой умный, был в свой первый сррк? Почему уже тогда не клал "конец путинизму"?

Trigger
Гость

Много друзей уехали в Канаду и рассказали давно про медобслуживание там

Начнем с того , что профилактики " О "
Знакомая 6 !!лет фгдс не может добиться
А подруга - с украины !!гинеколог с 30 стажем и операционным опытом никем !!в Канаде устроиться не смогла .
И врачей не хватает
И готова была , хоть на Юкон ехать
НЕТ .не дали
В Дубаи за 7 мес и все подтвердила и работу получила
Не нужны Канаде специалисты

Гость

Нет милок
киргизия не подттянется
не жди

Рыдаю. От Киргизии зависят судьбы мира!

Гость
Гость

Чел, не компании-пиявки на ресурсах, а нормальные технологические компании.

Сбер и яндекс - это вершина в России, а не в мире. Нормальные местечковые компании.

Было в Сбере пару не глупых людей и те уволились после последних событий. Но основная масса - такое себе. Очень смешно, как они сейчас, нанимаясь в западные компании, просто не тянут.

компании сша работали за счет мозгов СССР СССР нет где возьмете мозги?

Гость
Гость

Наивные имбецилы думают, что от результата выборов у них жизнь в России как-то лучше станет - НЕ СТАНЕТ. 2016г ничему никого не научил.

нет
нам глобалисты не нравились
Они мудье
Трамп не глобалист
поэтому лучше он

Гость
Гость

Я его вижу просто глуповатым дедом рассказывающим байки. Да ещё и ноет постоянно, надули его, в очередной раз обманули.... В США такой экземпляр недослужился бы даже до помощника секретаря президента. Но глубинный народ все вторит: если не Путuн, то кто? А я сижу и охyeвaю какие же они дегенераты))

а я ахуеваю что ты вместо того чтобы жить своей жизщнью
так увлечен политикой
Значит у тебя ничего нет кроме нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей не помог Гарвард увы
Ты просто не в курсе
что в СНГ многие работали с американцами в правительстве бывших Республик СССР и знают для чего они пришли

Гость

Аллилуйя! Да славен Трамп!
Только где ж он, такой умный, был в свой первый сррк? Почему уже тогда не клал "конец путинизму"?

При Трампе начались первые поставки оружия в Украину, тех самых Джавелинов. Обама даже и думать об этом боялся. При Трампе США усилили антироссийские санкции, как возможно надеялись отдельные товарищи в кремлевских кабинетах. К примеру пропагандонша Симоньян тогда хотела ездить по Москве с американским флагом.

Правда тогда над санкциями посмеивались. Мол, искандеры санкций не боятся. Ну а теперь при ключевой ставке в 21%, кризисе на рынке недвижимости и резко растущей инфляции уже не так смешно?

Гость

Потому что гегемон пока правит.. А терерь и доллар вверх пойдет.

Гость
Гость

компании сша работали за счет мозгов СССР СССР нет где возьмете мозги?

Компании СССР работали за счёт мозгов таджиков! Таджикистана в совке нет, где возьмёте мозги? 😂

Гость
Гость

Пофиг
Вы нам давно надоели
Еще пару раз перегнете палку и будут ядерные бомбардировки
Весь мир в труху
Нет желания жить на планете где есть нато
Понял?
нам нечего терять....
Надоели вы

Кому "вам"? Лахтоботам вонючим? У тебя будет возможность высказать свои претензии. ... когда тебя будут вешать. Пока верёвочка не затягется.
Кстати, много у тебя ядерного оружия? Один тополь? И тот во дворе растёт? 😂

Гость

а я ахуеваю что ты вместо того чтобы жить своей жизщнью
так увлечен политикой
Значит у тебя ничего нет кроме нее

По такой же логике раз ты пишешь здесь комментарии, значит ты увлечён этим и кроме этого у тебя в жизни ничего нет.

Гость
Гость

Ну, про то, что доллар и госдолг вот-вот рухнут, мы знаем уже лет 70 (я меньше), поэтому здесь нет ничего интересного. Нащёт выборов.... знаете, в выборах всегда есть интрига. Вот в наших "выборах" её нет уже лет 30.

А нужна ли нам эта интрига? Лучше стабильность

Гость
Гость

Стабильный *** вместо конкуренции за внимание избирателя? Спасибо, не нужен.

Гость
Гость

Стабильный *** вместо конкуренции за внимание избирателя? Спасибо, не нужен.

Ну да…у таких как вы, во всем ВВП виноват, знаем знаем))

Гость
Гость

Ну да…у таких как вы, во всем ВВП виноват, знаем знаем))

Вор и убийца всегда виноват в разорении и смерти тех, кого он ограбил и убил.

Гость
Гость

Устраивает ли вас стабильность, которая выражается в поднятии ключевой ставки до 21%, высокой инфляции, уходе иностранных компаний, санкциях, вторичных санкциях, отъезде за рубеж сотен тысяч из среднего класса и войне? Или вам все это не важно, лишь бы было одно и то же лицо по телевизору на протяжении 30 лет?

Гость

В России нет выборов, все ясно заранее. А в США есть.

Вот и я о том же)))

Гость
Trigger

Ты , адресок черкни
Так я и к тебе приеду ))
Поговорим и про традиции и про столбы
Устроили тут рассадник ..
Анонимностью прикрылись и все ?
Ну -ну .
Пора всю гниду выковыривать ( и на форуме , тоже )

Здоровья много? Смелый (-ая)? Нож в межреберное пространство, получить не боишься?

Гость
Гость

Пофиг
Вы нам давно надоели
Еще пару раз перегнете палку и будут ядерные бомбардировки
Весь мир в труху
Нет желания жить на планете где есть нато
Понял?
нам нечего терять....
Надоели вы

Так и ты сдохнешь. У них ракеты в отличии от разных там булав и сатан, в стартовых шахтах не взрываются. Долетят и до рашки. Так что от тебя, даже г*вна не останется. В пепел превратишься.

Гость

От выборов в США в РФ что-то поменяется, от "выборов" в РФ ничего.

Гость
Гость

Так и ты сдохнешь. У них ракеты в отличии от разных там булав и сатан, в стартовых шахтах не взрываются. Долетят и до рашки. Так что от тебя, даже г*вна не останется. В пепел превратишься.

Да зачем вы с ним спорите, это ж тролль обыкновенный, лахтинский. Думаете что ли, что у него красная кнопка есть? Неа, у него только бутылка дешевого пойла на столе, да трикошки с протертыми коленками. Человек ничего в жизни не достиг, вот и хочется почувствовать себя великим через прикосновение к ядерной бомбе. Не подыгрывайте ему!

Гость
Гость

Да зачем вы с ним спорите, это ж тролль обыкновенный, лахтинский. Думаете что ли, что у него красная кнопка есть? Неа, у него только бутылка дешевого пойла на столе, да трикошки с протертыми коленками. Человек ничего в жизни не достиг, вот и хочется почувствовать себя великим через прикосновение к ядерной бомбе. Не подыгрывайте ему!

Вы хоть объясните нам Лахтинским троллям, где эта Лахта и как туда записаться?

Гость
Гость

Вы хоть объясните нам Лахтинским троллям, где эта Лахта и как туда записаться?

Проще простого, идете в приемную губернатора/мэра или в приемную вашего местного ЕР. Говорите там, что хотите заниматься информационным обслуживанием власти, вас перенаправят.

А еще, если в списке предлагаемых вакансий видите что то вроде ЗАО "Пиар-технологии" с расплывчатым описанием должностных обязанностей типа "Работа в интернете", то это или лахта или интернет-мошенничества, что, по сути, одно и то же.

Гость
Гость

Устраивает ли вас стабильность, которая выражается в поднятии ключевой ставки до 21%, высокой инфляции, уходе иностранных компаний, санкциях, вторичных санкциях, отъезде за рубеж сотен тысяч из среднего класса и войне? Или вам все это не важно, лишь бы было одно и то же лицо по телевизору на протяжении 30 лет?

а альтернатива какая? ))) Отдать все америке за бесплатно?

Гость
Гость

ой я за то чтобы все на планете земля умерли в ядерном взрыве
Так что я устала уже ждать и мучиться тут

Гость
Гость

блаблабла?

Гость
Гость

Я женщина
не пью
но с радостью нажала бы кнопку чтобы такие как вы исчезли
Готова умереть вместе с вами
Потмоу что вокруг одни деббилы

Гость
Гость

я из бывшей республики советского союза
а не как ты насочинял с Рашки

Гость
Гость

блаблабла?

мечта детства
с 15 лет жду

Гость
Гость

а альтернатива какая? ))) Отдать все америке за бесплатно?

Почему бесплатно, почему отдать и причем тут Америка? Что насчет того, чтобы хотя бы не устраивать дорогостоящую многолетнюю войну с соседями? А если уж устроили, вляпались в это *** на почти три года, то почему бы не прекратить бессмысленное уничтожение людей и ресурсов? Или в этом тоже Америка виновата, Байден у нас в подъездах писает?

Гость
Гость

Я женщина
не пью
но с радостью нажала бы кнопку чтобы такие как вы исчезли
Готова умереть вместе с вами
Потмоу что вокруг одни деббилы

Блаблабла. Нажми кнопку и исчезни, раз уж тебе так невмоготу, думаю, никто особо не расстроится. А за других не спеши решать, кто ты собственно такая для этого?

Гость
Гость

мечта детства
с 15 лет жду

психопатия не лечится

умри с Богом

Гость
Гость

Почему бесплатно, почему отдать и причем тут Америка? Что насчет того, чтобы хотя бы не устраивать дорогостоящую многолетнюю войну с соседями? А если уж устроили, вляпались в это *** на почти три года, то почему бы не прекратить бессмысленное уничтожение людей и ресурсов? Или в этом тоже Америка виновата, Байден у нас в подъездах писает?

Ну наконец-то осмысленный пост.
Поддерживаю

Гость

Вы уже китаю всë продали. Практически за бесплатно.

Гость
Гость

Так иди и удавись. За других, тебе никто не давал права решать...

Гость

Если бы все мгновенно, то ладно. Планета отдохнёт от мусора.

Но ведь ужасные мучения предстоят выжившим. Лучевая болезнь, ядерная зима, голод, холод, разруха. Живые позавидуют мёртвым.
Особенно детишек жаль, они ни в чём не виноваты.

Гость

Но ведь ужасные мучения предстоят выжившим. Лучевая болезнь, ядерная зима, голод, холод, разруха. Живые позавидуют мёртвым.

Конечно, поэтому не спешите за детишек решать, начните с себя! И тогда, как вы правильно заметили, "планета отдохнет от мусора"!

Гость

Конечно, поэтому не спешите за детишек решать, начните с себя! И тогда, как вы правильно заметили, "планета отдохнет от мусора"!

Отвянь, мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орк, ты забодал своей глупостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы смешно, если б не было так грустно. По всему миру будем проворовавшихся автократов защищать, ценой жизней российских граждан и российской экономики? И кстати, раз уж по вашему полномасштабная агрессия в интересах России, то что ж вы сами то не на фронте, не в мясном штурме в первых рядах? Другие за вас дохнуть должны, насильственно мобилизованные? Будьте хотя бы последовательны и защищайте "интересы России" на переднем крае.

Хотя погодите, дайте угадаю, у вас наверняка есть именно сейчас неотложные дела в тылу и поэтому пока что вы не можете? А так бы с радостью.

Гость
Гость

Это было бы смешно, если б не было так грустно. По всему миру будем проворовавшихся автократов защищать, ценой жизней российских граждан и российской экономики? И кстати, раз уж по вашему полномасштабная агрессия в интересах России, то что ж вы сами то не на фронте, не в мясном штурме в первых рядах? Другие за вас дохнуть должны, насильственно мобилизованные? Будьте хотя бы последовательны и защищайте "интересы России" на переднем крае.

Хотя погодите, дайте угадаю, у вас наверняка есть именно сейчас неотложные дела в тылу и поэтому пока что вы не можете? А так бы с радостью.

Зачем Вам собеседник, если Вы все ответы за всех наперед знаете?

Гость
Гость

Зачем Вам собеседник, если Вы все ответы за всех наперед знаете?

А кто сказал, что вы тут нужны?
Сами сюда лезете с комментами. тогда не обессудьте

Гость

Там шоу и мир какой, однополярный же все еще?
Или уже нет?😁

Гость

А кто виноват хоть в чем-то?🤔

Гость
Гость

орки портянки виноваты в безмозглости

Гость

С риторическими вопросами не ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство, что таких как ты, только физически уничтожать. Вы не имеете права на существование.