Гость
Статьи
Я не женщина, я …

Я не женщина, я девушка 27+

27+ летние женщины обижаются,когда их назвали "женщиной".
"Вообще-то девушка!", - восклицают они.

Время!

Опрос
27+
Гоздь
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время твое на исходе женщина. Программу господа нашего, надо выполнять. Рожать! Рожать! Рожать!

Гость

Пфу, думала, что что то серьезное. Они что, мужчины? Идите нах идиты.

Гость

девушка это целка

Гость
Гость

девушка это целка

Ну, а если девственница в 27?
Правда мужопы не любят поздних девственниц. Мужопы вообще всегда сами себе противоречат.

Гость
Гость

Правда мужопы не любят поздних девственниц. Мужопы вообще всегда сами себе противоречат.

там уже по возросту женщина

Гость

Ну хорошо хоть не бабуля)))

Гость

Не скуферша, а скуфыня - говорите правильно!

Гость

Вы что не знаете, что до 30 лет это девочка, с 30 до 60 это девушка, а с 60 до 70 молодая женщина? с 70 до 80 женщина! Почитайте комментарии местных 59-летних девушек!

Гость
Гость

это уже старая дева!

Гость
Гость

там уже по возросту женщина

пофиг возраст.до 25 лет девственница это девушка, после 25 лет это старая дева. были зафиксированы случаи, когда дефлорацию приходилось делать хирургу))))).😄

Гость

как только мужской детородный орган проникает в первый раз в половой орган девушки- она превращается в женщину!

Гость
Гость

пофиг возраст.до 25 лет девственница это девушка, после 25 лет это старая дева. были зафиксированы случаи, когда дефлорацию приходилось делать хирургу))))).😄

Таких случаев тысячи в день по всему миру, так что ничего нового вы не зафиксировали.

Гость

древняя бабка. приданное хоть хорошее за тобой? работящая ты?

Гость
Гость

древняя бабка. приданное хоть хорошее за тобой? работящая ты?

Пенсия наверняка тыщ 12

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: