Доброта главное женское качество.
Что бы не писали я не согласен,что доброта и покорность одно и то же. Нет. Доброта это избежание конфликтов,любовь и т.п.
Вы за доброту принимаете обычную терпеливость. Женщина может долго терпеть и не показывать своего недовольства, если имеет от отношений выгоду.
Автор 💋Чмок Тебя)
Я не хочу денег, связей, путешествий, авторитета. Я хочу тихой жизни в семье. Я домоседка. Извините меня за мое простое желание.
Ну, конечно)
Нет, не спорю , что доброта это прекрасно. Но, вот когда есть конфликт , то зачем его избегать ?
С чего бы это очевидно ?
Да, представляете у женщины могут быть интересы )
И они могут не совпадать с интересами мужчины. И неважно женственна она или нет. Конфликт надо решать - это на нормальном языке нормальной пары. А не замалчивать «женственно».
С чего Вы взяли , что женщине надо проявлять борьбу ? Женщина умеет улаживать конфликты , говорить на тему конфликта. Вот это женственно. А избегать конфликт это что - то из психиатрии …
Я Скуфиня
С чего бы это очевидно ?
Да, представляете у женщины могут быть интересы )
И они могут не совпадать с интересами мужчины. И неважно женственна она или нет. Конфликт надо решать - это на нормальном языке нормальной пары. А не замалчивать «женственно».
С чего Вы взяли , что женщине надо проявлять борьбу ? Женщина умеет улаживать конфликты , говорить на тему конфликта. Вот это женственно. А избегать конфликт это что - то из психиатрии …
Конфликтные тётки одиноки или живут со слабыми М.
Путаешь конфликт и проблема. Проблемы можно решать не конфликтуя. Разговорами,переговорами и т.п. Не
получается,доходит до конфликта.
Воины из этой серии.
Автор Давай Обнимемся
Женская доброта в мужском понимании - принимать его любым и быть удобной, давать на себе ездить, все прощать. А он может вести себя с ней как угодно. Это не доброта, а псих.расстройство.
Доброта вообще не про это.
Женская доброта в мужском понимании - принимать его любым и быть удобной, давать на себе ездить, все прощать. А он может вести себя с ней как угодно. Это не доброта, а псих.расстройство.
Доброта вообще не про это.
Вот ты уже в обороне. В конфликте. Ты и они (мужчины).
Выше написал что в моём понимании доброта.
Заметил что добрых сразу чувствуют маленькие дети и животные.
Вот ты уже в обороне. В конфликте. Ты и они (мужчины).
Выше написал что в моём понимании доброта.
Заметил что добрых сразу чувствуют маленькие дети и животные.
Как раз настоящую доброту мужчины в женщинах не любят потому, что она направлена не только на них. Добрая женщина заботится о многих, даже незнакомых людях, о животных и на это уходит много ее сил и времени и часть средств. если мужчина сам не такой, кроме негатива, добрая женщина от него ничего не получает.
Как раз настоящую доброту мужчины в женщинах не любят потому, что она направлена не только на них. Добрая женщина заботится о многих, даже незнакомых людях, о животных и на это уходит много ее сил и времени и часть средств. если мужчина сам не такой, кроме негатива, добрая женщина от него ничего не получает.
Совсем не обязательно.
Конфликтные тётки одиноки или живут со слабыми М.
Путаешь конфликт и проблема. Проблемы можно решать не конфликтуя. Разговорами,переговорами и т.п. Не
получается,доходит до конфликта.
Воины из этой серии.
При чем тут конфликтные тетки.
Так проблемы и возникают на почве конфликтов, которые надо решать , а не улыбаться и строить из себя женственную жертву )
Никто не говорит , что все конфликты надо решать кулаком , оружием и криками.
«Проблемы можно решать не конфликтуя»- можно. Смотря опять же на каком основании возник конфликт. Они же разные бывают . И не во всех конфликтах надо быть женственной.
Конфликт это общечеловеческое понятие) Типа, конфликты это не для женщин , которые женственные. Так что- ли?
Видела я этих не конфликтных и женственных. Многие лежали в психбольнице. Потому что слишком женственно решали эти конфликты.
И разговорами и уговорами , и подстройками и улыбкой . И так далее .
Хотя, на самом деле они убегали от этих конфликтов во вред себе.
Вы можете это воспринимать так , но я не согласна. К сожалению , опять же.
При чем тут конфликтные тетки.
Так проблемы и возникают на почве конфликтов, которые надо решать , а не улыбаться и строить из себя женственную жертву )
Никто не говорит , что все конфликты надо решать кулаком , оружием и криками.
«Проблемы можно решать не конфликтуя»- можно. Смотря опять же на каком основании возник конфликт. Они же разные бывают . И не во всех конфликтах надо быть женственной.
Конфликт это общечеловеческое понятие) Типа, конфликты это не для женщин , которые женственные. Так что- ли?
Видела я этих не конфликтных и женственных. Многие лежали в психбольнице. Потому что слишком женственно решали эти конфликты.
И разговорами и уговорами , и подстройками и улыбкой . И так далее .
Хотя, на самом деле они убегали от этих конфликтов во вред себе.
Вы можете это воспринимать так , но я не согласна. К сожалению , опять же.
Хорошо. Приведи пример успешного решения конфликта женщиной не разговорами.
Я Девушка
Злые женщины лучше живут. И их любят. И угождают им. И находят в них хорошее. Для меня непонятно. Злого партнёра я бы не хотела.