Мужчины становятся скуфами из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше пива пить и больше заниматься спортом. Это же твой выбор соскуфиться. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают …
Может быть, может быть, но..... Раньше парни были живыми и деятельными. Дрались, отвоевывали, выясняли кто круче, постигали науку. Теперь ходят амебы, у которых все блага есть с рождения. Отбери у него все, оставь ему один Айфон и ему будет нормально. Раньше парни осваивали Ассемблер и двоичный код, программировали, сами паяли компы и ЭВМ, работали в DOC и т.п. веселухах. Теперь не могут разобрать с пультом ДУ от телевизора или ОС Windows-10. Раньше девчонки одевались как куколки. Стильно, притягательно и утонченно. Теперь.... Эти мешковатые одежды. Какие то пальто на три размера больше, под ним затертые широкие джинсы или брюки опять же на три размера больше, а под ними видавшие виды кеды/кроссовки или того хуже кирзовы сапохи. С протектором от трактора "Беларусь" и не дай боже портянками. Более менее еще знают как одеваться девушки от 30+. Молодняк это трешак и садомия. Считайте это старческим нытьем. По поводу скуфов. Ребята ну здоровье у каждого свое. Объективно не все в 40+ могут оставаться в форме 15-летнего парня. Это данность от которой не уйти. Если у чувака ситуация в жизни понятна и уже конкретно определена - ну не перед кем ему выделываться, поддерживать хорошую форму или зарабатывать крутое бабло.
Мне 30+ , и я одеваюсь в мешковатую одежду.
А на мнение таких дур, как ты пофиг.
Если ты не знаешь, что такое мода, очень жаль тебя.
Иди таджику дай, он обождался тебя в мини.
Бабе за 40к, а она в мини и на шпильках. Здравствуйте 90е😆.
Внешний вид, это не только твое шмотье дешевое. А еще и пп, спорт, прогулки. Регулярное посещение врача.
Хотя, кому я это. Бухай дальше, маргиналка.
Про мешковатые одежды не соглашусь - у женщин это отличный шанс замаскировать изъяны фигуры - полноту, кривые ноги, груди на животе и т.п. Да, некоторые без комплексов - идёт вся такая куколка, одетая стильно и утончённо... а ноги кривые. Нет, уж лучше мешковатая одежда.
Согласна...Но и особенно, в оверсайзе удобно.
Летом я одеваюсь более сексуально, но и то для поездки по делам...или на пляж.
В парк иду максим.просто.
Да даже с прямыми ногами. Идет молодая девушка. Стройная и красивая. Надет плащ, низкопольная куртка или модное тонкое пальто. А на ногах кеды или кирзачи как у солдата времен ВОВ. Хотя в наше время такая одежда сочеталась только с туфлями. Это т.н. смешение стилей - это просто *** какая то. Люди как будто специально хотят показать окружающим что им пох и на себя и на всех.
Тебе то чтр, старуха? Ее парень доволен.
А ты и на своих шпилярах никому неинтересна.
Какие вы смешные, бабки за 60т😆
Хотя, не все такие, моя крестная, и в 67, в спорт костюме ходит. Без комплексов. Хотя, и салоны посещает.
Ну, китч тоже один из элементов культуры, разновидность, так сказать, кому что нравится, девушка не доллар чтобы всем нравиться, она (сюрприз-сюрприз) живой человек со своими достоинствами и недостатками, и, что ужаснее всего - своим личным мнением.
А уж как одета красивая-стройная - вот вообще пофиг, лишь бы я ей нравился. Но я ей не нравлюсь (шучу, женат на такой).
А ты?
Молодец поддерживаю!👍
А то любят у нас бабки, и мужики под себя перекраивать.
Да, кто они такие🤣
Тебе то чтр, старуха? Ее парень доволен.
А ты и на своих шпилярах никому неинтересна.
Какие вы смешные, бабки за 60т😆
Хотя, не все такие, моя крестная, и в 67, в спорт костюме ходит. Без комплексов. Хотя, и салоны посещает.
Дуры ты сперва выясни пол оппонента которому ты пишешь. А потом пиши ему всякую ***.
Это вряд ли. С точки зрения практичности и удобство именно в плане физиологии - идеальная одежда это спортивный костюм. Вот удобнее нет ничего. С этой точки зрения ВСЯ женская одежда неудобная и только что бы "гробить" себя. Ведь она вся рассчитана больше на привлекательность, чем на удобство. Просто нормальной женщине этот аспект важен. Впрочем как и нормальному мужчине. А если ты сразу показываешь всем что тебе просто плевать на то что о тебе подумают - другими на тебя будет плевать так же и еще больше. Я вот сейчас в свои "скуфские" времена занимаю пост директора крупной кампании. Теоретически я могу сидеть в своем кабинете в спортивном костюме. Но я вот че то сижу в пиджачке и брючках. Хотя они и неудобные.
как же ты ущемился. а про обувь че промолчал? речь то там про "кирзачи" была. и да, какая угодно оверсайз одежда будет удобной и в разы безопаснее для женщины. а спортивные костюмы твои полиэстеровые в 90-х остались. сейчас из хлопка полно и штанов и кофт, а кто побогаче - из кашемира покупает себе те же оверсайз свитера и широкие штаны
как же ты ущемился. а про обувь че промолчал? речь то там про "кирзачи" была. и да, какая угодно оверсайз одежда будет удобной и в разы безопаснее для женщины. а спортивные костюмы твои полиэстеровые в 90-х остались. сейчас из хлопка полно и штанов и кофт, а кто побогаче - из кашемира покупает себе те же оверсайз свитера и широкие штаны
Кирзачи классные, только вы не вкуриваете название этой модели.
Сникерсы, терминаторы. Я в нулевые так на экзамены гоняла, и в мини, и в свитере
Щас и спортивки из бархата есть за 20ть штук.
Дешевка говорите.
Они ущемлятся, потому что, др.очить не на кого.
Бабка его старая не дает ему, любовник помоложе есть.
А от пор.но он устал мас.турбайтен.
Корнюшон стертый в хлам...и великое кол-во з.ппп.
Ноуфигура ты, старый пе.до.фил?
Сообщение было удалено
Зато тебе повезло со своим таджиком