Мужчины становятся скуфами из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше пива пить и больше заниматься спортом. Это же твой выбор соскуфиться. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают …
Твои знакомые скуфы не знают, что такое скуф, потому что это молодежное слово. Я молодая и я знаю это слово. И все мои знакомые знают. А вы просто скуфы престарелые, вот и не знаете это слово
Твои 60 лет это уже ой как не молодость, пора тебе уже перестать льстить себе по поводу своего возраста, это лет 20 как не актуально.
Сообщение было удалено
Сленг, это не собачий кал. Как ты узнаешь молодёжный сленг, если ты с ними не общаешься?
У мужичишек эго очень огромное))
Меня так еще никто не называл, хотя по возрасту я давно подхожу. Но знаете что? Нынешнее поколения против нашего про лохи, амебы и клоуны в одном флаконе. В 80-е и 90-е парни были гораздо круче. А девчонки красивее. Сейчас смотришь на всю эту молодежь и офигиваешь.
Вот, ты продолжаешь нести бессмысленность, но уже перешла на следующий уровень - детского сада.
Да лучше уровень детсада, чем глубокого старческого маразма.
Что вам там не понятно было? У мужчины спросила про общение с молодёжью, а он написал про секс с упругими 18 летними девушками. Ну, и что у мужчины зудит и чего ему не хватает, догадываетесь?
Меня так еще никто не называл, хотя по возрасту я давно подхожу. Но знаете что? Нынешнее поколения против нашего про лохи, амебы и клоуны в одном флаконе. В 80-е и 90-е парни были гораздо круче. А девчонки красивее. Сейчас смотришь на всю эту молодежь и офигиваешь.
Дело не только в возрасте, скуф это запустивший и забивший на себя мужик, и внешне опустившийся и ничем не интересующийся.
И, кстати, вот это нытье, а раньше было круче и лучше, отдаёт стариковством
Да лучше уровень детсада, чем глубокого старческого маразма.
Что вам там не понятно было? У мужчины спросила про общение с молодёжью, а он написал про секс с упругими 18 летними девушками. Ну, и что у мужчины зудит и чего ему не хватает, догадываетесь?
Посмотрел - не 18, а 20-25, про "упругих" вообще ни слова.
И... давайте между нами, скунсами - если для вас секс не является одной из форм общения, ну.... примите мои соболезнования.
Update: секс с живым человеком, не куклой резиновой, вот с ней точно общение невозможно физически.
Посмотрел - не 18, а 20-25, про "упругих" вообще ни слова.
И... давайте между нами, скунсами - если для вас секс не является одной из форм общения, ну.... примите мои соболезнования.
Update: секс с живым человеком, не куклой резиновой, вот с ней точно общение невозможно физически.
Окей, спорить бессмысленно, я знаю что тема секса у многих мужчин больная.
Может быть, может быть, но..... Раньше парни были живыми и деятельными. Дрались, отвоевывали, выясняли кто круче, постигали науку. Теперь ходят амебы, у которых все блага есть с рождения. Отбери у него все, оставь ему один Айфон и ему будет нормально. Раньше парни осваивали Ассемблер и двоичный код, программировали, сами паяли компы и ЭВМ, работали в DOC и т.п. веселухах. Теперь не могут разобрать с пультом ДУ от телевизора или ОС Windows-10. Раньше девчонки одевались как куколки. Стильно, притягательно и утонченно. Теперь.... Эти мешковатые одежды. Какие то пальто на три размера больше, под ним затертые широкие джинсы или брюки опять же на три размера больше, а под ними видавшие виды кеды/кроссовки или того хуже кирзовы сапохи. С протектором от трактора "Беларусь" и не дай боже портянками. Более менее еще знают как одеваться девушки от 30+. Молодняк это трешак и садомия. Считайте это старческим нытьем. По поводу скуфов. Ребята ну здоровье у каждого свое. Объективно не все в 40+ могут оставаться в форме 15-летнего парня. Это данность от которой не уйти. Если у чувака ситуация в жизни понятна и уже конкретно определена - ну не перед кем ему выделываться, поддерживать хорошую форму или зарабатывать крутое бабло.
Может быть, может быть, но..... Раньше парни были живыми и деятельными. Дрались, отвоевывали, выясняли кто круче, постигали науку. Теперь ходят амебы, у которых все блага есть с рождения. Отбери у него все, оставь ему один Айфон и ему будет нормально. Раньше парни осваивали Ассемблер и двоичный код, программировали, сами паяли компы и ЭВМ, работали в DOC и т.п. веселухах. Теперь не могут разобрать с пультом ДУ от телевизора или ОС Windows-10. Раньше девчонки одевались как куколки. Стильно, притягательно и утонченно. Теперь.... Эти мешковатые одежды. Какие то пальто на три размера больше, под ним затертые широкие джинсы или брюки опять же на три размера больше, а под ними видавшие виды кеды/кроссовки или того хуже кирзовы сапохи. С протектором от трактора "Беларусь" и не дай боже портянками. Более менее еще знают как одеваться девушки от 30+. Молодняк это трешак и садомия. Считайте это старческим нытьем. По поводу скуфов. Ребята ну здоровье у каждого свое. Объективно не все в 40+ могут оставаться в форме 15-летнего парня. Это данность от которой не уйти. Если у чувака ситуация в жизни понятна и уже конкретно определена - ну не перед кем ему выделываться, поддерживать хорошую форму или зарабатывать крутое бабло.
Про мешковатые одежды не соглашусь - у женщин это отличный шанс замаскировать изъяны фигуры - полноту, кривые ноги, груди на животе и т.п. Да, некоторые без комплексов - идёт вся такая куколка, одетая стильно и утончённо... а ноги кривые. Нет, уж лучше мешковатая одежда.
Про мешковатые одежды не соглашусь - у женщин это отличный шанс замаскировать изъяны фигуры - полноту, кривые ноги, груди на животе и т.п. Да, некоторые без комплексов - идёт вся такая куколка, одетая стильно и утончённо... а ноги кривые. Нет, уж лучше мешковатая одежда.
Да даже с прямыми ногами. Идет молодая девушка. Стройная и красивая. Надет плащ, низкопольная куртка или модное тонкое пальто. А на ногах кеды или кирзачи как у солдата времен ВОВ. Хотя в наше время такая одежда сочеталась только с туфлями. Это т.н. смешение стилей - это просто *** какая то. Люди как будто специально хотят показать окружающим что им пох и на себя и на всех.
Да даже с прямыми ногами. Идет молодая девушка. Стройная и красивая. Надет плащ, низкопольная куртка или модное тонкое пальто. А на ногах кеды или кирзачи как у солдата времен ВОВ. Хотя в наше время такая одежда сочеталась только с туфлями. Это т.н. смешение стилей - это просто *** какая то. Люди как будто специально хотят показать окружающим что им пох и на себя и на всех.
Ну, китч тоже один из элементов культуры, разновидность, так сказать, кому что нравится, девушка не доллар чтобы всем нравиться, она (сюрприз-сюрприз) живой человек со своими достоинствами и недостатками, и, что ужаснее всего - своим личным мнением.
А уж как одета красивая-стройная - вот вообще пофиг, лишь бы я ей нравился. Но я ей не нравлюсь (шучу, женат на такой).
А ты?
Я бы тоже обиделся,когда меня культурного человека назвали как-то некрасиво на тупом жаргоне для быдла
в мешковатой одежде ходят 99% молодых стройных девушек. так как это отличный шанс замаскировать свою привлекательность, чтоб скуфьё не цокало и не кыскало.
ошибаешься. пох на себя женщинам было, когда они часами бегали по городу на шпильках, гробя свои ноги, в угоду услаждению мужицких взглядов.
а в "кирзачах" из натуральной кожи очень удобно, комфортно и тепло. а при экстренной ситуации можно ими отбиться или убежать в них легко.
Я бы тоже обиделся,когда меня культурного человека назвали как-то некрасиво на тупом жаргоне для быдла
скуф - этот как раз очень ироничное и остроумное название. быддло тебе просто скажет, что ты старый дряхлый хрыч. а скуф это и не мат, и не оскорбление. это констатация факта.
кстати, слово "скуф" (производная от фамилии) зафорсили именно мужчины. так что если скуфам что то не нравится - все вопросы к собратьям))
скуф - этот как раз очень ироничное и остроумное название. быддло тебе просто скажет, что ты старый дряхлый хрыч. а скуф это и не мат, и не оскорбление. это констатация факта.
кстати, слово "скуф" (производная от фамилии) зафорсили именно мужчины. так что если скуфам что то не нравится - все вопросы к собратьям))
нет,я не старый и не дряхлый хрыч,мне 27 лет.В моём кругу так никто не разговаривает,нормальные культурные парни и девушки
Мансур Нуров
Вчера, 21:57
Тупые малолетние шлюшки твои ровесницы и ты тоже хочешь быть такой
Мансур Нуров
02 ноября, 19:34
Понты это молодых глупых губошлёпок
Думаю потому что это идёт как оскорбление 🤔
Говори понятно по-русски, что такое "скуф" лицо мужского пола с признаками старения? Занятия спортом и правильное питание не помогут. Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.