Мужчины становятся скуфами из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше пива пить и больше заниматься спортом. Это же твой выбор соскуфиться. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?
Поправлю... Некоторые мужчины.... Впрочем точно так же и женщины
почему женщины обижаются когда их называют жирными коровами?
1) На дурочек не обижаются.
2) Что такое "скуфы", знают (или им так кажется) только небольшая часть невостребованок с этого форума. Ну, а обижаться на невостребованок, это (см. п.1).
Обижаются лишь те, кто принимает оскорбления на свой счёт.
Что такое скуфа? Па рюськи панимаещ?
Скуфыня, с какой целью интересуешься?
Им мамка сказала шо он бох
Реальность подверждает абратное...
Скуфы неистово негодуе))
1) На дурочек не обижаются.
2) Что такое "скуфы", знают (или им так кажется) только небольшая часть невостребованок с этого форума. Ну, а обижаться на невостребованок, это (см. п.1).
Ващет это форс с харкача, которому лет 5, если не больше.
И этот "мем" вышел давно за пределы интернета, в принципе.
Женщины становятся бабками из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше скакать по членам и больше заниматься спортом. Это же твой выбор стать бабкой. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?
Интернет-словечки типа "скуф" хорошо знают в основном безработные или пенсионерки коих на этом форуме большинство. Работающим женщинам некогда просиживать юбку на этом форуме
Правда никому не нравится
Даже если привлекательного человека назвать некрасивым, он, как правило обижается. Не знали? Потому что это проявление агрессии, и многим такое неприятно.
Не знаю, что такое форс с харкача, но предположу, что ты всё врёшь, ибо этот "мем" никто из моих знакомых не знает. И коллег. И за пределами невостребованок с этого форума тоже никто не слышал.
Патамушта в случае Ж они
а) рожают и кормят б) имеют слодднейшую кормоналтную систему и в) от Природы имеют большую жировую поослойку, меньше мышц и склонность к отекам от пролактина
Это фсе ЗаРади Ребенка Дурень
А не квасят как М химический пивас вперемешку с вредными гамбургерами и глютаматным химическим дошираком!
М лень мешает
Патамушта в случае Ж они
а) рожают и кормят б) имеют слодднейшую кормоналтную систему и в) от Природы имеют большую жировую поослойку, меньше мышц и склонность к отекам от пролактина
А не квасят как М химический пивас вперемешку с вредными гамбургерами и глютаматным химическим дошираком!
М лень мешает
Вы рожаете только котят. А все нормальные женщины приходят в форму после родов
Интернет-словечки типа "скуф" хорошо знают в основном безработные или пенсионерки коих на этом форуме большинство. Работающим женщинам некогда просиживать юбку на этом форуме
Повторяю, это уже давно вышло за пределы интернета.
Если человек не живет в подвале и коммуницирует в разных возрастных группах, то он его уже слышал и точно знает его значение.
И у этого форса есть конкретный источник, конкретный человек, которого стали называть Скуфом из-за фамилии Скуфьин в разделе /po/раша на харкаче.
Не знаю, что такое форс с харкача, но предположу, что ты всё врёшь, ибо этот "мем" никто из моих знакомых не знает. И коллег. И за пределами невостребованок с этого форума тоже никто не слышал.
Выборка у вас, прямо скажем, великая.
Надеюсь, вы не так принимаете решения в жизни, смотря на своих знакомых.
Погуглите, что такое "форс" и что такое "харкая", потом знакомым расскажите, а то живете в пузырях и не знаете ничего.
Если человек не живет в подвале и коммуницирует в разных возрастных группах, то он его уже слышал и точно знает его значение.
И у этого форса есть конкретный источник, конкретный человек, которого стали называть Скуфом из-за фамилии Скуфьин в разделе /po/раша на харкаче.
scuff - потертый
ой, да сдрисни нах, виртуальщик, хренов повторяльщик
Ну по этому, когда женщин за 30 называют некрасивыми или ЭрЭсПэ, то они тоже обижаются, а надо было всего лишь не разводиться и следить за собой)
Патамушта в случае Ж они
М лень мешает
Ты на картинке
Нет, только здесь и на технических форумах. А что? Есть какие-то специальные форумы для особо *** недоразуменний, с которых даже бабку "Антон Силуанов" выгнали за чмошничество?
А на технических форумах тоже ваша возрастная категория?
Вы общаетесь с разными возрастами, с молодыми есть контакт?
Сообщение было удалено
Фууу, ну и выражение своих мыслей 🤮
А на технических форумах тоже ваша возрастная категория?
Вы общаетесь с разными возрастами, с молодыми есть контакт?
Да, с молодыми контакт есть, лет 20-25, мой любимый возраст, девчонки ещё неопытны, оргазм не имитируют, как ты, а стонут и выгибают спины совершенно естественно, от удовольствия.
Сообщение было удалено
Нормально ты так порвался, как презерватив твоего мертвого папаши когда-то.
Ещё напишешь что-нибудь такое же убогое и тупое?
Женщины становятся бабками из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше скакать по членам и больше заниматься спортом. Это же твой выбор стать бабкой. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?
Скакание по членам не влияет на фигуру и внешнюю привлекательность, уймись
Твои знакомые скуфы не знают, что такое скуф, потому что это молодежное слово. Я молодая и я знаю это слово. И все мои знакомые знают. А вы просто скуфы престарелые, вот и не знаете это слово