Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины обижаются, когда их называют скуфами?

Мужчины становятся скуфами из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше пива пить и больше заниматься спортом. Это же твой выбор соскуфиться. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поправлю... Некоторые мужчины.... Впрочем точно так же и женщины

Гость

почему женщины обижаются когда их называют жирными коровами?

Гость

1) На дурочек не обижаются.
2) Что такое "скуфы", знают (или им так кажется) только небольшая часть невостребованок с этого форума. Ну, а обижаться на невостребованок, это (см. п.1).

Гость

Обижаются лишь те, кто принимает оскорбления на свой счёт.

146%

Что такое скуфа? Па рюськи панимаещ?

Гость
146%

Что такое скуфа? Па рюськи панимаещ?

Пусть тебе альтушки об этом расскажут 😄

Гость

Скуфыня, с какой целью интересуешься?

Непсихолог

Им мамка сказала шо он бох

Реальность подверждает абратное...

Скуфы неистово негодуе))

Aнтон Силуанов
Гость

1) На дурочек не обижаются.
2) Что такое "скуфы", знают (или им так кажется) только небольшая часть невостребованок с этого форума. Ну, а обижаться на невостребованок, это (см. п.1).

Ващет это форс с харкача, которому лет 5, если не больше.
И этот "мем" вышел давно за пределы интернета, в принципе.

Гость
Гость

Обижаются лишь те, кто принимает оскорбления на свой счёт.

Т. есть ты знаешь, что такое скуф? Откуда такие познания? Когда впервые встретился с этим словом? Ты тогда был один, без свидетелей? Какие чувства испытал?

Aнтон Силуанов

Женщины становятся бабками из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше скакать по членам и больше заниматься спортом. Это же твой выбор стать бабкой. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?

Гость
Aнтон Силуанов

Интернет-словечки типа "скуф" хорошо знают в основном безработные или пенсионерки коих на этом форуме большинство. Работающим женщинам некогда просиживать юбку на этом форуме

Гость

Правда никому не нравится

Гость
Гость

Пусть тебе альтушки об этом расскажут 😄

Вау, тиктокерша в треде!

Даже если привлекательного человека назвать некрасивым, он, как правило обижается. Не знали? Потому что это проявление агрессии, и многим такое неприятно.

Гость
Aнтон Силуанов

Не знаю, что такое форс с харкача, но предположу, что ты всё врёшь, ибо этот "мем" никто из моих знакомых не знает. И коллег. И за пределами невостребованок с этого форума тоже никто не слышал.

Непсихолог
Гость

Патамушта в случае Ж они
а) рожают и кормят б) имеют слодднейшую кормоналтную систему и в) от Природы имеют большую жировую поослойку, меньше мышц и склонность к отекам от пролактина

Это фсе ЗаРади Ребенка Дурень

А не квасят как М химический пивас вперемешку с вредными гамбургерами и глютаматным химическим дошираком!

М лень мешает

Гость
Непсихолог

Патамушта в случае Ж они
а) рожают и кормят б) имеют слодднейшую кормоналтную систему и в) от Природы имеют большую жировую поослойку, меньше мышц и склонность к отекам от пролактина

А не квасят как М химический пивас вперемешку с вредными гамбургерами и глютаматным химическим дошираком!

М лень мешает

Вы рожаете только котят. А все нормальные женщины приходят в форму после родов

Aнтон Силуанов
Гость

Интернет-словечки типа "скуф" хорошо знают в основном безработные или пенсионерки коих на этом форуме большинство. Работающим женщинам некогда просиживать юбку на этом форуме

Повторяю, это уже давно вышло за пределы интернета.
Если человек не живет в подвале и коммуницирует в разных возрастных группах, то он его уже слышал и точно знает его значение.

И у этого форса есть конкретный источник, конкретный человек, которого стали называть Скуфом из-за фамилии Скуфьин в разделе /po/раша на харкаче.

Aнтон Силуанов
Гость

Не знаю, что такое форс с харкача, но предположу, что ты всё врёшь, ибо этот "мем" никто из моих знакомых не знает. И коллег. И за пределами невостребованок с этого форума тоже никто не слышал.

Выборка у вас, прямо скажем, великая.
Надеюсь, вы не так принимаете решения в жизни, смотря на своих знакомых.

Погуглите, что такое "форс" и что такое "харкая", потом знакомым расскажите, а то живете в пузырях и не знаете ничего.

Гость
Гость

Ыыы, откуда это знать пенсионерам 😄

Гость
Aнтон Силуанов

Если человек не живет в подвале и коммуницирует в разных возрастных группах, то он его уже слышал и точно знает его значение.

И у этого форса есть конкретный источник, конкретный человек, которого стали называть Скуфом из-за фамилии Скуфьин в разделе /po/раша на харкаче.

scuff - потертый

Aнтон Силуанов
Гость

scuff - потертый

Учи мемы, чтобы не быть баттхертом:

https://kz.kursiv.media/2024-03-20/lfst-ttkn-skuf/

Гость
Гость

Ыыы, откуда это знать пенсионерам 😄

Потому местным форумным пенсионеркам нечем заняться, одна это слово выучила, все остальные курицы стали за кудахтать

Гость
Гость

На скуфинь у местного женла полыхает так что можно обогреть маленький ПГТ зимой )

Гость
Aнтон Силуанов

ой, да сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣ни на⁣⁣⁣х, виртуальщик, хр⁣⁣⁣ен⁣⁣⁣ов повторяльщик

Гость

Ну по этому, когда женщин за 30 называют некрасивыми или ЭрЭсПэ, то они тоже обижаются, а надо было всего лишь не разводиться и следить за собой)

Aнтон Силуанов
Гость

ой, да сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣ни на⁣⁣⁣х, виртуальщик, хр⁣⁣⁣ен⁣⁣⁣ов повторяльщик

Сдриснул тебе за щеку, проверяй.

Непсихолог

Патамушта в случае Ж они

М лень мешает

Ты на картинке

Гость
Гость

Потому местным форумным пенсионеркам нечем заняться, одна это слово выучила, все остальные курицы стали за кудахтать

точно, особенно не по-децки разошлась какая-то бабка, выступающая на арене цирка под погонялом "Антон Силуанов"

Гость
Гость

Вау, тиктокерша в треде!

Мяу, уже искали альтушку на госуслугах? 😄

Гость
Гость

На скуфинь у местного женла полыхает так что можно обогреть маленький ПГТ зимой )

Но пока их метан портит воздух в маршрутке, вон как их попутчики носы зажимают

Гость
Aнтон Силуанов

Сдриснул тебе за щеку, проверяй.

И уровень хамства точно такой же децкий, с элементами гон⁣⁣⁣⁣дона-г⁣⁣⁣омо⁣⁣⁣се⁣⁣⁣ка.

Гость
Гость

А вы кроме вумана где ещё бываете? 😄

Гость
Гость

А вы кроме вумана где ещё бываете? 😄

Нет, только здесь и на технических форумах. А что? Есть какие-то специальные форумы для особо *** недоразуменний, с которых даже бабку "Антон Силуанов" выгнали за ч⁣⁣⁣⁣мош⁣⁣нич⁣⁣⁣ество?

Aнтон Силуанов
Гость

И уровень хамства точно такой же децкий, с элементами гон⁣⁣⁣⁣дона-г⁣⁣⁣омо⁣⁣⁣се⁣⁣⁣ка.

Но при чем тут твой мертвый отец?

Гость
Гость

Нет, только здесь и на технических форумах. А что? Есть какие-то специальные форумы для особо *** недоразуменний, с которых даже бабку "Антон Силуанов" выгнали за ч⁣⁣⁣⁣мош⁣⁣нич⁣⁣⁣ество?

А на технических форумах тоже ваша возрастная категория?
Вы общаетесь с разными возрастами, с молодыми есть контакт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, ну и выражение своих мыслей 🤮

Гость
Гость

А на технических форумах тоже ваша возрастная категория?
Вы общаетесь с разными возрастами, с молодыми есть контакт?

Да, с молодыми контакт есть, лет 20-25, мой любимый возраст, девчонки ещё неопытны, оргазм не имитируют, как ты, а стонут и выгибают спины совершенно естественно, от удовольствия.

Гость
Гость

Фууу, ну и выражение своих мыслей 🤮

Поверь, бабка "Антон Силуанов" заслуживает гораздо бОльшего (=худшего).

Гость
Гость

Если она разжирела из-за вредных привычек, то не знаю

Гость
Гость

Скуфыня, с какой целью интересуешься?

Я не скуфыня

Aнтон Силуанов
Гость

Сообщение было удалено

Нормально ты так порвался, как презерватив твоего мертвого папаши когда-то.

Ещё напишешь что-нибудь такое же убогое и тупое?

Гость
Aнтон Силуанов

Женщины становятся бабками из-за нездорового образа жизни. Надо было меньше скакать по членам и больше заниматься спортом. Это же твой выбор стать бабкой. Тогда в чем смысл обижаться на людей, которые считают тебя непривлекательным?

Скакание по членам не влияет на фигуру и внешнюю привлекательность, уймись

Aнтон Силуанов
Гость

Да, с молодыми контакт есть, лет 20-25, мой любимый возраст, девчонки ещё неопытны, оргазм не имитируют, как ты, а стонут и выгибают спины совершенно естественно, от удовольствия.

Смешные фантазии онаниста. Продолжайте.

Aнтон Силуанов
Гость

Поверь, бабка "Антон Силуанов" заслуживает гораздо бОльшего (=худшего).

>Поверь

Из какого ты века пишешь, додик?

Гость
Гость

Ты тоже безработный пенсионер?

Aнтон Силуанов
Гость

Скакание по членам не влияет на фигуру и внешнюю привлекательность, уймись

Т.е. рождение ребенка не старит женщину?
А вы точно заканчивали среднюю школу?

Гость
Гость

Твои знакомые скуфы не знают, что такое скуф, потому что это молодежное слово. Я молодая и я знаю это слово. И все мои знакомые знают. А вы просто скуфы престарелые, вот и не знаете это слово

Гость
Гость

Ваш коммент многое сказал о том, что вас волнует и беспокоит 😄