Гость
Статьи
Сексуальные …

Сексуальные домогательства по отношению к женщинам

За сексуальные домогательства в отношении женщин нужно ввести уголовную ответственность и наказывать тюремным заключением как в США.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

тогда за короткие юбки, провокационные причёски макияж и декольте. Список можно широкий привести.

Гость

Но как их доказать?

Гость

Да. однозначно

Гость
Pepper

тогда за короткие юбки, провокационные причёски макияж и декольте. Список можно широкий привести.

Что за бред вы написали..

Гость

Для начала автору следует почитать, что такое эти самые домогательства.
А именно пошлые шутки, смачный шлепок по заднице и прочие вещи подобного уровня.
А не то, что себе придумывают шизанутые.

Гость

бред это когда мыли нет в голове)))
Гендерные установки какие у нас от природы? женщина подаёт себя красивой, чтоб мужики её хотели и конкурировали. Чем сильнее мы ограничиваем естественную мужскую природу, тем соответственно сильнее должны ограничить и женскую. Это называется баланс.
Не хотите чтоб мужики к женщинам приставали, не провоцируйте. Хотите статью за мужские приставания? делайте статью за женские применение женских фишек направленных на активацию мужской похоти.

Гость

...а в случае выявления ложного доноса о сексуальных домогательствах в отношении женщин, нужно ввести смертную казнь (для этих женщин) с применением электрического стула, как в США.
😏

Гость
Гость

Для начала автору следует почитать, что такое эти самые домогательства.
А именно пошлые шутки, смачный шлепок по заднице и прочие вещи подобного уровня.
А не то, что себе придумывают шизанутые.

Самое серьёзное домогательство это принуждение к интимной близости. За это я и предлагаю наказывать лишением свободы.

Гость
Гость

Но как их доказать?

Но ведь доказывают в цивилизованных странах и наказывают за это.

Гость

А что, разве нет такой статьи?

Гость
Гость

Самое серьёзное домогательство это принуждение к интимной близости. За это я и предлагаю наказывать лишением свободы.

Авторша, да ты уззбагойся уже!
Никто тебя трахххать не будет,
Даже за ведро пельменей в голодный год!..))

Гость
Гость

ну, так и 3,14-здуй туда, в цивилизацию))

Гость
Pepper

Не позорься

Гость
Гость

Феминошовинисткам и пр. местной мизандрической быдлоте хоцца, чтобы мужчин сажали в тюрягу по одной лишь их заяве, которая и будет "основным доказательством", как этот нынче принято в "цивилизованных странах развитого феминосатанизма".
😏

Гость
Гость

Есть ст 133 но наказание по ней символическое а должно быть ощутимым.

Гость

Для чего?
Если можно разверните ответ широко, очень интересно, какая основная цель ,и какие положительные моменты получит общество от этого в целом.

Гость
Гость

ну, так и 3,14-здуй туда, в цивилизацию))

Я думаю что со временем в большинстве стран мира за домогательства будут наказывать как в США. В том числе и в России. Это правильно и неизбежно.

Гость
Гость

Авторша, ст.306 УК за ложный донос должна быть ужесточена (уравнена по применяемому наказанию) с той же 133УК РФ?

Гость

Согласна с вами,автор!
И сроки побольше

Гость
Pepper

Для чего?
Если можно разверните ответ широко, очень интересно, какая основная цель ,и какие положительные моменты получит общество от этого в целом.

Именно такое наказание охладит пыл некоторых безответственных людей и понудит их вести себя культурно. А если нет то будет достойным наказанием для преступника. Любое преступление должно быть наказано.

Гость
Гость

Авторша, ст.306 УК за ложный донос должна быть ужесточена (уравнена по применяемому наказанию) с той же 133УК РФ?

Да.

Гость
Гость

Сейчас идёт громкий процесс в Штатах,столько жертв
Ему либо пожизненное дадут ,либо срок от 15-20 лет лишения свободы

Гость
Гость

Я думаю что со временем в большинстве стран мира за домогательства будут наказывать как в США. В том числе и в России. Это правильно и неизбежно.

Я думаю, что со временем от твоей любимой США останется пролив между Канадой и Мексикой, а феминошовинисток, типа тебя, отправят в Афганистан к талибам на перевоспитание.
😏

Гость
Гость

Согласна с вами,автор!
И сроки побольше

У наказания есть две функции. Предотвращение преступления и кара за него если оно уже совершено.

Гость
Гость

Да.

Ну, так суши сухари тогда, готовься уже))

Гость
Гость

Я думаю, что со временем от твоей любимой США останется пролив между Канадой и Мексикой, а феминошовинисток, типа тебя, отправят в Афганистан к талибам на перевоспитание.
😏

Я не хотел признаваться но меня зовут Игорь. Честно. Можете мне не верить.

Гость
Гость

😏

Интересную тему я предложил? 😊

Гость
Гость

Сейчас идёт громкий процесс в Штатах,столько жертв
Ему либо пожизненное дадут ,либо срок от 15-20 лет лишения свободы

В США очень жёстко защищены права женщин и это правильно.

Гость
Гость

Тем хуже для тебя,
Алень-бабораб-феминист = это когда ненависть к мужчинам, мазохизм и maндопочитание собраны воедино...))

Гость

Именно такое наказание охладит пыл некоторых безответственных людей и понудит их вести себя культурно. А если нет то будет достойным наказанием для преступника. Любое преступление должно быть наказано.

некоторых? или каких то конкретных? у вас есть личный опыт, или просто подумали за кого то? И я ещё спросил, какая польза для общества от этого?

Гость
Гость

Кстати, я тоже не хотела признаваться, но меня зовут Варя. Честно. Можете мне не верить.

Гость
Гость

Интересную тему я предложил? 😊

Нет.

Гость
Pepper

некоторых? или каких то конкретных? у вас есть личный опыт, или просто подумали за кого то? И я ещё спросил, какая польза для общества от этого?

Я же ответил. Такая же польза как от любой другой статьи УК. Или вы считаете что преступление не надо наказывать?

Гость
Pepper

Личного опыта у меня нет. Я же сказал что я не женщина. Просто это моё мнение. Если я ошибаюсь то пусть старшие товарищи меня поправят 😊

Гость

Надо.

Гость

Я же ответил. Такая же польза как от любой другой статьи УК. Или вы считаете что преступление не надо наказывать?

сначала надо определиться что такое преступление! потом определить негативные последствия от того или иного действия, и подпадает ли оно под понятие преступление. Всё что надо уже написано в УК и ГК. Коррективы вносятся постоянно. О чём говорите вы я например не понимаю. Ни относительно определения, ни относительно негативных последствий.
Я например считаю что женщин надо сажать за мошенничество, они красятся и меня обманывают. А мне приходится за них платить в кафе например, я же повёлся на их накрашенное личико. Получается они занимаются мошенничеством. За это тогда тоже надо статью.

Гость
Гость

Тем хуже для тебя,
Алень-бабораб-феминист = это когда ненависть к мужчинам, мазохизм и maндопочитание собраны воедино...))

Но ведь не зря наказание за домогательства вводят многие страны мира. Неужели там все дураки? Когда-то и изнасилование жены не считалось преступлением а теперь считается. И в России тоже.

Гость
Pepper

сначала надо определиться что такое преступление! потом определить негативные последствия от того или иного действия, и подпадает ли оно под понятие преступление. Всё что надо уже написано в УК и ГК. Коррективы вносятся постоянно. О чём говорите вы я например не понимаю. Ни относительно определения, ни относительно негативных последствий.
Я например считаю что женщин надо сажать за мошенничество, они красятся и меня обманывают. А мне приходится за них платить в кафе например, я же повёлся на их накрашенное личико. Получается они занимаются мошенничеством. За это тогда тоже надо статью.

Домогательства считаются уголовным преступлением в странах запада и не только. Я же сказал что в США за это сейчас дают несколько лет тюрьмы! Сейчас это преступление.

Гость

Домогательства считаются уголовным преступлением в странах запада и не только. Я же сказал что в США за это сейчас дают несколько лет тюрьмы! Сейчас это преступление.

Как это касается лично вас?

Гость
Гость

Время меняется и меняется УК.

Гость
Pepper

Как это касается лично вас?

Это касается моей жены. Я ответил?

Гость

Это касается моей жены. Я ответил?

а что произошло с вашей женой? она получила увечия? инвалидность? она потеряла финансово? может травма, побои? Вы собираетесь кого то там посадить, это знаете не хухры мухры, ведь наказание должно быть соизмеримым.

Эти бл.ди сами провоцируют. Как писал Есенин
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.

Гость
Pepper

Точно. За откровенные одежды, наказание как за потенциальное насилие. Засветила грудь, в тюрьму. Улыбнулась мужчине, штраф за подстрекательство к насилию.

Кот Леопольд.
Гость

...а в случае выявления ложного доноса о сексуальных домогательствах в отношении женщин, нужно ввести смертную казнь (для этих женщин) с применением электрического стула, как в США.
😏

А бы топил....как котят.

Гость
Кот Леопольд.

А бы топил....как котят.

Лучше отправлять в камеры к мужчинам получившим строгача, там баба будет вертется как белка в колесе. Ужасно конечно все, но заслужила.

Гость
Гость

Это не бред, а домогательство.

Гость
Гость

Принуждение к интимной близости - это изнасилование, а не домогательство.

Гость
Гость

Не позорься

В чем позор?

Девственность на всю жизнь

Нужно наказывать мужчин вообще за секс с женщинами, целью которого не является зачатие. Это не сарказм. Женщинам все равно секс не нужен. Просто надоело жить в таком обществе, где людей, которые не вступают в сексуальные отношения, считают инвалидами, изгоями и ущербными. Надоело терпеть все эти насмешки, упреки и сплетни по поводу свое девственности.