Которые не смогли уехать и реализоваться в крупных городах? Зачем вообще жить в маленьком городе?
Неудачник тот, кто себя таким считает. Какие неудачи заставили вас так судить?
Луди, которые живут в "человейниках" неудачники? Они не смогли найти себе применение и заработать на собственный участок в тихом городке и вынуждены сpать друг другу на головы?
Смотря что считать удачей. У кого какие ценности.
Люди с маленьких городов, как правило, прямее и честнее. Да, они менее активные, менее авантюрные.
А к примеру кто в Москву понаехал...тоже разные. Знаю много людей, которые именно умные и активные и они хотят работать-зарабатывать и у них получилось. Но такие не на виду. Девушки к примеру выходят замуж и мужей ловят не на Патриках. за обычных парней, не всё у них шикарно, как в инстаграммах у разных раздутых эксгибиционистов, но зато свой достаток и честно всё. А есть те которые "выйду только за богатого", такие с ребёнков через пару лет с пинком под зад едут обратно в свой Нижнезадовск чтобы мама помогла вырастить...
Ну а в малых городах девчонки довольствуются тем что есть, конечно всем хочется жить лучше, но это "лучше" тоже имеет разные оттенки. Есть которые и зубами вырвут кусок мяса, но таких единицы, все в Москву уехали :)))
Зачем вообще тогда жить , если все умрут, даже богатые.
Если нормально устроился в небольшом городе, то какой же это неудачник?
Это другой вопрос. Люди в мегаполисах многие пьют и работают в пятёрачках, и никуда не ходят, кроме торговых центров. Всё зависит от самого человека. Много работающих на удалёнке покупают жильё в тихих городишках.
Луди, которые живут в "человейниках" неудачники? Они не смогли найти себе применение и заработать на собственный участок в тихом городке и вынуждены сpать друг другу на головы?
Вот да. Сррут реально на голову изо всех концов пространства. Еще дезодоранты свои ставят противогняные так громко. Мрак, унижение
А у тебя речка через огороды протекает? За рекой лес, полный грибов и фазанов есть? "Теары" - это процедура для нищих, чтобы они окончательно крышей не поехали толкаясь локтями в душных городах, не имея возмоноти побыть в тишине.
Как часто бываешь на "концертах"?
И на каких интересно? Зыкина? Дискотека Авария?
Я когда жил в Питере 3 года, два раза гулял по Дворцовой и один раз был в Петергофе. Всё это можно сделать, приехав из небольшого городка на три дня.
Хорошая медицина - это зависит от конкретных докторов, а не от размеров поселений. Можно опять же приехать и за 3-4 дня пока "концерты" пройти полную диспансеризацию.
Потому какой-то ответ даунский.. если "маленький городок", то всё, из концертов только ругань на кассе единственной Пятёрочки чтоль? То есть сиди там и не высовывайся? :)) Ну вот такой вот никий уровень развития у некоторых даже в крупном городе... печаль.
Как часто бываешь на "концертах"?
И на каких интересно? Зыкина? Дискотека Авария?
Я когда жил в Питере 3 года, два раза гулял по Дворцовой и один раз был в Петергофе. Всё это можно сделать, приехав из небольшого городка на три дня.
Хорошая медицина - это зависит от конкретных докторов, а не от размеров поселений. Можно опять же приехать и за 3-4 дня пока "концерты" пройти полную диспансеризацию.
Потому какой-то ответ даунский.. если "маленький городок", то всё, из концертов только ругань на кассе единственной Пятёрочки чтоль? То есть сиди там и не высовывайся? :)) Ну вот такой вот никий уровень развития у некоторых даже в крупном городе... печаль.
Обуровне "медицины" в крупных городах говорит хотя бы то, что лечить зубы все валят на малую родину.
Мужики - определённо. Единицы из них могут семью содержать. Девушки - ничего страшного. Их всегда может нормальный мужик увезти.
Как в том анекдоте про двух глистов, которые вылезли из жо...ы. "Родина, сынок"
Не только. Там ходят в гости. Занимаются дачами. Собираются семьями за чаепитиями. Летом за грибами, ягодами ходят в лес, на озеро ездят купаться. Зимой на беговых лыжах катаются, или на коньках.
Гуляют по магазинам. Смотрят сериалы.
Просто гуляют по парку.
Тихая и размеренная жизнь.
Отнюдь нет. Почему? К чему эта реализация непременно в большом городе? И быть вечно замотанным и в гонке непонятно зачем? Есть несколько знакомых из небольшого ПГТ. Живут в своих домах, а не человейниках, где ты живешь не своей жизнью, а жизнью соседей. работают в областных городах, да, доходы не великие, но люди счастливы, им так комфортно.
В 90-х я практически безвылазно торчал в москве,сейчас живу в деревне,больше не хочу жить в большом городе. Сын живет в москве,но он очень редко ходит на какие-нибудь культурные мероприятия,да и то,в основном,с нами,когда мы приезжаем в гости. В деревне у меня нескучная,насыщеная жизнь. Самое главное: нет толчеи и пробок на дорогах .
Они счастливые
В отличие от тех кто валит на чужбину что-то там "покорять", выгрызать себе место под солнцем, страдать, а потом стыдиться вернуться обратно когда всё надоест ибо "все осудят".
Я жительница миллионника и тем не менее уехала учиться в относительно маленький город (ну на деле он всего-то в 3 раза меньше). Была бы моя воля я бы может с радостью здесь и осталась, но уж больно свой город в сердце отпечатался. На мой взгляд в малых городах жизнь гораздо проще и комфортнее, а ещё они сравнительно чище за счёт чего и приятнее, по сравнению с большими городами. А неудачник это тот, кто не может жить своими желаниями и стремлениями, и вечно подстраивается под мнение окружающих.
У нас знакомые из маленького совсем городка. Сын отучился в областном центре (Твери) и вполне достойно работает по полученной рабочей специальности. У жены, которая подрабатывает репетиторством - умненький ученик приезжает из маленького городка и очень талантливая девочка из самой простой семьи. Наверняка поступят в МФТИ. Ну, не очень вероятно, что вернутся, скорее будут работать в научном центре, возможно, в Москве, Питере, Новосибирске.
А Москва почти вся из приезжих состоит.
По-моему, надо намного больше денег вкладывать не в Москву (это мой родной город, прабабушка похоронена на Новодевичьем), а как раз в малые русские города. Сегодня имеется не только несправедливая, но и глупая диспропорция. Как в Африке.
Все решает бабло,если у вас много денег в маленьком городе,это лучше чем быть нищим в большом городе…
Немецкий подводный археолог Свен Томас опроверг мнение о том, что «Северные потоки» подорвали украинцы, находящиеся на яхте «Андромеда».
Невозможно представить что украинские диверсанты погрузили на борт арендованной яхты водолазное снаряжение и взрывчатку, которую затем доставили на дно Балтийского моря на глубину около 80−90 метров.
Для такого погружения нужна не одна яхта, а несколько судов вместе с неподвижной платформой, оснащенной кранами, якорями и балластом в тонну. Все это нужно было зафиксировать точно над «Северными потоками» 3−4 тяжелыми якорями с канатами в 300−500 метров. В противном случае яхту бы сносило в открытом море волнами и ветром.
Мощности двигателя «Андромеды» в 75 «лошадок» не хватило бы для постоянного маневрирования в Балтике. Плюс яхта не могла принять на борт 400 кг взрывчатки.
ну можно в своем городе реализоваться, а в целом любой кто не реализовал свои планы неудачник
Наборот, когда достигаешь своего потолка в мегаполисе и понимаешь, что дальше реализовываться уже не в чем и вся дальнейшая жизнь замрет как на стопкадре, приходит понимание того, что развитие даст смена локации.
А театры, концерты, мероприятия можно и между делом посещать ( если от мегаполиса уехать недалеко)