Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …
Дада, у детных в Интернете в разговоре с бездетными всегда так🤓
И беременность у всех без токсикоза, варикоза и набора веса. Ни зубы, ни волосы не летят, ни фигура не портится.
И роды у всех легкие, не рожают, а выплевывают прямо.
И муж у всех помогает после работы ( с высокой зарплатой, естественно).
И дети без проблем со здоровьем. И работу после декрета сразу находят.
А главное - в случае развода новый муж находится по щелчку пальцев и сразу женится, несмотря на ее троих детей от предыдущего брака.
Вот прямо, вокруг него отдохнувшие, незафаканные жизнью женщины без обременений.
А он такой « нет, их не хочу. Подавайте мне Зинаиду с тремя детьми от предыдущего брака. Я всю жизнь мечтал чужих детей воспитывать. Надеюсь, заслужу эту честь»)
Только реальность то она всё-таки другая😃
😃👍🏼👏🏼 Верно написали!
Пюкак почитаешь, так у детных всё на мази )
Вы как будто про параллельную вселенную рассказываете... Работаю в женском коллективе. Средний возраст 35-50 лет. Дети есть у всех, кроме меня и ещё одной коллеги. Вопрос о наличии детей задавали, конечно, но не более того.. Вот правда.. Никаких вопросов "а почему, а когда?.." Не чувствую никакой токсичности, не слышу злобных комментариев и никаких, боже упаси, советов о паломничестве к святым местам))) Ужас вообще.. Полетели бы они сами у меня к святым местам с моего волшебного пинка.. Или мне просто с окружением повезло, тьфу-тьфу... Было дело давно, прослышала один раз о том, как коллега прокомментировала мое опоздание, мол, как она вообще может опаздывать, у нее же нет детей.. Но об этом я по сарафанному радио узнала.. А так все в пределах нормы..
Вам повезло. Я вот регулярно наблюдаю, как старые тетки на работе меняются в лице, когда молоденькая девушка наша сотрудница пришла в короткой красивой юбке к примеру, и тут же начинает по сотому кругу ей напоминать, что она так разоделась ествественно исключительно для того, что ей давно пора рожать и она типа активно мужа ищет. Вот реально эти злобные фурии задолбали уже даже меня, стороннего наблюдателя, не знаю как молодежь их терпит.
Или считается что пожалеешь в 40-50. Ну ну. Когда детные заняты поступлением детишек в вузы, покупкой им жилья, внуками, гораздо круче жить без всего этого, наслаждаясь и не нервничая.
Еще почему-то считается, что с возрастом захочешь. Я живу, живу, так и не захотела. Хотя грозили, что в 30 прям помутнение настанет. Ну ну. Смотрю на рожающих в 35+ и думаю, это ж насколько нет интересов в жизни, насколько мозг малюсенький, ну куда этот геморрой в 40 с лишним, неужели хочется с детьми скакать?
А зачем оскорблять? Вот попробуйте проанализировать свои слова. У вашей мамы такой малюсенький мозг был что вас родила? Вот разве человек из благополучной семьи такое сморозит?
Да, реальность она такая- детные бабы не нужны никому. Только проблемным мужикам - бездомным, с не очень такой работой и зарплатой.
Нутвот моя одн-ца сначлаа от какого-то залетела, а через лет 5 встретила чухана какого-то , может таджик или еще какой нац-ти.
Родила, смугленькая девчонка теперь.
(Была у них собака, беспородная,но видимо ему было западло с ней гулять, чувсвутю что собаке не сладко приходилось там , в этом семействе.
Зато теперь завели буль типа, наверно ему это будет тешить самолюбие,не так позорно выходить гулять с ней,с породистой собакой.).
А сама-то она приятная на внешку, но вот так, лишь бы кого, кто б взял.
Сообщение было удалено
Пока не родила доставили и меня, теперь достают других, молодежь приходит-уходит, достается всем
В телеге вижу видео - бабульки тусят в Лас-Вегасе и отмечают днюху подружки. Вот это достойная старость. А у нас что? Нищие бабульки вынуждены работать на пенсии. А ещё часто наблюдаю,что наоборот не дети им помогают, а они детям своими деньгами и личным временем, тратя его на шумных внуков. Обзавидуешься такой старости, ага.
Знакомая приезжала в отпуск из Германии, уехала в молодости. Работает медсестрой, ей 64, пенсия только в 67 для женщин, жилье съемное, выглядит уставшей. У нас бабки живут в своей квартире, пенсия раньше, привыкли копить деньги. Из всех моих знакомых пенсионеров в городе все норм живут, и в кафешки ходят и на спортивные занятия, и в бассейн, в тренажерке даже видела. В еде не отказывают, ездят на экскурсии, в музеи и театры ходят и т.д.
Ну а вам какое дело?????????? Ну вот например человек в 30 один - тебе надо, чтоб она тебе призналась, что искала на нашла, хочу умного понимающего любящего, такой не встретился, поэтому сижу грущу одна. Тебе что приятно от этого станет? От осознания что у кого то не сбываются желания? Может она кайфует одна в своей квартире потому что интроверт. А ты мечешься между мужчинами лишь бы не одна. Те, которые суют нос в чужую душу и требуют признаний и есть самые большие идиоты
Конечно им приятно. Они ж сами и придумают то чего нет.
Как и сейчас придумывают что всез бездетные рыдают в подушку от одиночества.
И про мужика, так же. У них же какой никакой есть, членоносец. Уже удача! Какой-то хмырь ее выбрал ! Значит она умпешней, чем другие.
А зачем оскорблять? Вот попробуйте проанализировать свои слова. У вашей мамы такой малюсенький мозг был что вас родила? Вот разве человек из благополучной семьи такое сморозит?
Вы читали внимательно или нет? Перечитайте. Я ж написала про рожающих в 35-40+. Какие дети в этом возрасте? Уже надо бы здоровье беречь, а не с младенцами скакать.
Мама родила в 20+.
У нас помню была девушка, совсем молоденькая, вышла замуж и родила в 19, видели бы их недовольные рожи, когда она задорно ответила, что она замужем и с ребенком, они то думали сейчас укусят молодуху, а она им такой радости не доставила. Разочаровала
Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей. В у одиноких что ? Только пустая квартира ? Одиночество это тоска ( 😞
Одиночество и тоска это у вас,поэтому так цепляетесь за детей,внучат, и к бездетным.
Да нет, не зависть) Мне 40 + и я ни в жизнь бы не хотела назад в мои 20. Что там хорошего? Там что то другое, просто совковые замашки видно, ну раньше реально считали что 25 уже все поздно. Ну вот такие они и их не переделать если ты в этом вырос, пусть думают как хотят. Можно ласково сказать, что в 21 веке никто в 20 лет не рожает, бабушка, это у нас не модно. Вы тоже все что на рожон лезете?
Наивная чукотская девушка. Когда в 100-й раз задолбешься ласково отвечать назойливой гадкой бабке, которая нагло тебе в трусы все лезет и лезет, тогда и поймешь.
Сообщение было удалено
Именно, рожают и рожают. Чему ори могут своих детей научить? Тупые дикари, только о плодячке и думают, эгоисты, потребленцы.
Ну в общем я как в 20-25 не хотела никаких детей, считала лучше в окно выйти, если вдруг залет. Так прошли годы и так и не хочу и с изумлением смотрю на тех, кто рожает, особенно если им 35+. Уже мозги должны были бы появиться за годы жизни. В дзене есть женщина, ее хейтеры зовут бапкоматерь, родила вообще в 48. И в свои 53 выглядит на все 68. Живет в нищете, муж свалил. А то тут все пугают, что от нас, бездетных, муж уйдет, ну ну.
И невоспитанная ещё) Ваша мама совсем не занималась вашим воспитанием? Вы в каждом посте пишете о своём чувстве неполноценности и не замечаете этого
А ты воспитанная? Злость и токсичность твое воспитание. ты лучше свою маму спроси, почему она тобой не занималась и ты такая выросла. Я не о своем чувстве неполноценности пишу, я пишу о том, как старые тетки клюют молодежь на тему родов и замужа. Твой мозг хочет думать что я бездетная и страдаю. Это токсичность, она самая
Вы читали внимательно или нет? Перечитайте. Я ж написала про рожающих в 35-40+. Какие дети в этом возрасте? Уже надо бы здоровье беречь, а не с младенцами скакать.
Мама родила в 20+.
Весь мир рожает в 35-40 как раз, и все живы и здоровы, в 20 рожали только в совке. Я второго родила как раз после 35, это было гораздо осознанней и круче чем даже в 30 и по здоровью все кстати прошло проще) Когда ты нагулялся, у тебя есть финансы, дом, машина, самое время подумать о семье. А не детям после школьной скамьи сразу размножаться. Кстати в деревнях раньше рожали до климакса, моя прабабка последнего родила в 47, дожила кстати до очень преклонных лет. Так что странные у вас понятия, учитывая что 21 век сейчас
Сообщение было удалено
С двух устройств строчишь?
Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей., - кому какое дело до того, чем страдают те знакомые😐 да пускай хоть со скакалкой через голову прыгают))) оглядываться по жизни на знакомых😂 ну это совсем дно) и почему нельзя "кайфовать когда тебе за 30") это где запрет такой? какие люди зашоренные, жестяк.
Конечно предлагаю вам не завидовать. Вам надо убирать это чувство злобы. Что даст вам это чувство зависти кроме как ужасной озлобленности? А ничего хорошего только внутри вас разъедает
Вот, убирайте в себе эту злобу и зависть к бездетным. Не суйте свой нос в чужую жизнь, не навязывайте никому своих детей и рождение детей.
А то вас сожрут эти чувства, будете медленно и верно помирать от онкологии.
И: 1)мигом состариваются, посмотрите в дзене Мама позднего сыночка, какое-то такое название 2)мужья испаряются, как бы нас, бездетных, не пугали, все испарившиеся мужья, кого знаю, были мужьями детных 3)много работают, таща ребенка, а переработки в 40+ грозят инфарктом, инсультом и тп.
Да и вообще детные в принципе многие старо выглядят и больные. Еще одна блогер в дзене Natalia's life. Моя жизнь - ей 40 с небольшим, и тоже внешне - бапка бапкой, ужас просто, как будто 65 уже.
Ну когда в каждом после жалуешься на обсуждающих твою сокровенную тему коллег - все понятно же🤷♀️ что ничего хорошего, жизни нет, только целый вечер вспоминать кто что сказал на работе. А им пофиг. Ляпнули и забыли
Ну чтож ты так узко мыслишь то, как баран! С чего ты взяла, что я рассказываю про себя? Ну фантастическая тупица. Это тебе хочется так думать, что с реальностью ничего общего не имеет. Чтоб тебе было проще воспринимать текст - я пишу не про себя
Сообщение было удалено
Ваш уровень понятен
Неее наоборот это так задорно )) он смотрит так любопытен а ты ему рассказываешь )) катаешься с ним на море и в горы и для него это все в первый раз так здорово 😊
Мне не задорно. Я хочу новое узнавать. А не по 10 кругу рассказывать то, что и так знаю. И на морях гораздо круче отдыхать, не следя за ребенком
И: 1)мигом состариваются, посмотрите в дзене Мама позднего сыночка, какое-то такое название 2)мужья испаряются, как бы нас, бездетных, не пугали, все испарившиеся мужья, кого знаю, были мужьями детных 3)много работают, таща ребенка, а переработки в 40+ грозят инфарктом, инсультом и тп.
Да и вообще детные в принципе многие старо выглядят и больные. Еще одна блогер в дзене Natalia's life. Моя жизнь - ей 40 с небольшим, и тоже внешне - бапка бапкой, ужас просто, как будто 65 уже.
Не знаю, моя знакомая шикарно выглядит сыну 7 лет, фигура точечная узкая талия. Сейчас обручена нашла богатого мужика 😃там и не скажешь что мама 36 лет))
Вы просто собираете негатив и хотите видеть что к летних все плохо на самом деле это далеко не так.
Вот, убирайте в себе эту злобу и зависть к бездетным. Не суйте свой нос в чужую жизнь, не навязывайте никому своих детей и рождение детей.
Я никому и не навязываю своих детей и к вам бездетным не лезу . Речь идет про злобу и зависть это другое у а у вас триггер прям какой то.
Да скорее вы загнетесь с такой злобой. Вы почитайте свои посты. Один негатив и ненависть )))
Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей., - кому какое дело до того, чем страдают те знакомые😐 да пускай хоть со скакалкой через голову прыгают))) оглядываться по жизни на знакомых😂 ну это совсем дно) и почему нельзя "кайфовать когда тебе за 30") это где запрет такой? какие люди зашоренные, жестяк.
Ну так это большинство )) можете не смотреть вас не заставляют 😜
Признаться кому и перед кем ? Это чужие люди. Мы не на исповеди в церкви. И не надо включать психолога не будучи таковым. Меня неприятно поразила навязчивость людей на рабочем месте. Я мизантроп. Вежливая. Но, людей не люблю. На работе подруг не ищу. А коллеги.... Каждая норовит на уши присесть. Всё расскажет. Тайны семейные вывалит. И ты должен разобраться кто на ком стоял. Оно мне надо ?! Мне за это не платят. Вы правы. Люди ждут от тебя такого же душевного обнажения. С какого черта ? Ещё обижаются.
Это отсутствие эмпатии и границ при общении. Словно пещерные люди.
У меня на работе был и другой вариант- девушка никак не могла забеременеть и рассказывала мне все!!!! подробности своих попыток исключительно по своей собственной инициативе без какого-либо интереса с моей стороны. Мы рядом сидели. Возможно ей просто надо было выговориться и нужны были свободные уши. Еще одна была, которая мучила весь отдел мельчайшими подробностями ее беременности. Я человек необщительный, у меня работа где надо сосредоточиться и много считать надо. Я испытала облегчение когда она наконец ушла в декрет
Весь мир рожает в 35-40 как раз, и все живы и здоровы, в 20 рожали только в совке. Я второго родила как раз после 35, это было гораздо осознанней и круче чем даже в 30 и по здоровью все кстати прошло проще) Когда ты нагулялся, у тебя есть финансы, дом, машина, самое время подумать о семье. А не детям после школьной скамьи сразу размножаться. Кстати в деревнях раньше рожали до климакса, моя прабабка последнего родила в 47, дожила кстати до очень преклонных лет. Так что странные у вас понятия, учитывая что 21 век сейчас
Согласна
У меня на работе был и другой вариант- девушка никак не могла забеременеть и рассказывала мне все!!!! подробности своих попыток исключительно по своей собственной инициативе без какого-либо интереса с моей стороны. Мы рядом сидели. Возможно ей просто надо было выговориться и нужны были свободные уши. Еще одна была, которая мучила весь отдел мельчайшими подробностями ее беременности. Я человек необщительный, у меня работа где надо сосредоточиться и много считать надо. Я испытала облегчение когда она наконец ушла в декрет
Понятно. Бухгалтерия - самые страшные люди)