Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кристина
Гость

Дада, у детных в Интернете в разговоре с бездетными всегда так🤓

И беременность у всех без токсикоза, варикоза и набора веса. Ни зубы, ни волосы не летят, ни фигура не портится.
И роды у всех легкие, не рожают, а выплевывают прямо.

И муж у всех помогает после работы ( с высокой зарплатой, естественно).

И дети без проблем со здоровьем. И работу после декрета сразу находят.

А главное - в случае развода новый муж находится по щелчку пальцев и сразу женится, несмотря на ее троих детей от предыдущего брака.

Вот прямо, вокруг него отдохнувшие, незафаканные жизнью женщины без обременений.

А он такой « нет, их не хочу. Подавайте мне Зинаиду с тремя детьми от предыдущего брака. Я всю жизнь мечтал чужих детей воспитывать. Надеюсь, заслужу эту честь»)

Только реальность то она всё-таки другая😃

😃👍🏼👏🏼 Верно написали!
Пюкак почитаешь, так у детных всё на мази )

Гость
Гость

Вы как будто про параллельную вселенную рассказываете... Работаю в женском коллективе. Средний возраст 35-50 лет. Дети есть у всех, кроме меня и ещё одной коллеги. Вопрос о наличии детей задавали, конечно, но не более того.. Вот правда.. Никаких вопросов "а почему, а когда?.." Не чувствую никакой токсичности, не слышу злобных комментариев и никаких, боже упаси, советов о паломничестве к святым местам))) Ужас вообще.. Полетели бы они сами у меня к святым местам с моего волшебного пинка.. Или мне просто с окружением повезло, тьфу-тьфу... Было дело давно, прослышала один раз о том, как коллега прокомментировала мое опоздание, мол, как она вообще может опаздывать, у нее же нет детей.. Но об этом я по сарафанному радио узнала.. А так все в пределах нормы..

Вам повезло. Я вот регулярно наблюдаю, как старые тетки на работе меняются в лице, когда молоденькая девушка наша сотрудница пришла в короткой красивой юбке к примеру, и тут же начинает по сотому кругу ей напоминать, что она так разоделась ествественно исключительно для того, что ей давно пора рожать и она типа активно мужа ищет. Вот реально эти злобные фурии задолбали уже даже меня, стороннего наблюдателя, не знаю как молодежь их терпит.

Гость

Или считается что пожалеешь в 40-50. Ну ну. Когда детные заняты поступлением детишек в вузы, покупкой им жилья, внуками, гораздо круче жить без всего этого, наслаждаясь и не нервничая.

Гость
Гость

Еще почему-то считается, что с возрастом захочешь. Я живу, живу, так и не захотела. Хотя грозили, что в 30 прям помутнение настанет. Ну ну. Смотрю на рожающих в 35+ и думаю, это ж насколько нет интересов в жизни, насколько мозг малюсенький, ну куда этот геморрой в 40 с лишним, неужели хочется с детьми скакать?

А зачем оскорблять? Вот попробуйте проанализировать свои слова. У вашей мамы такой малюсенький мозг был что вас родила? Вот разве человек из благополучной семьи такое сморозит?

Кристина
Гость

Да, реальность она такая- детные бабы не нужны никому. Только проблемным мужикам - бездомным, с не очень такой работой и зарплатой.

Нутвот моя одн-ца сначлаа от какого-то залетела, а через лет 5 встретила чухана какого-то , может таджик или еще какой нац-ти.
Родила, смугленькая девчонка теперь.
(Была у них собака, беспородная,но видимо ему было западло с ней гулять, чувсвутю что собаке не сладко приходилось там , в этом семействе.
Зато теперь завели буль типа, наверно ему это будет тешить самолюбие,не так позорно выходить гулять с ней,с породистой собакой.).

А сама-то она приятная на внешку, но вот так, лишь бы кого, кто б взял.

Гость
Серебряной пули для русских нет

Сообщение было удалено

Пока не родила доставили и меня, теперь достают других, молодежь приходит-уходит, достается всем

Гость
Гость

В телеге вижу видео - бабульки тусят в Лас-Вегасе и отмечают днюху подружки. Вот это достойная старость. А у нас что? Нищие бабульки вынуждены работать на пенсии. А ещё часто наблюдаю,что наоборот не дети им помогают, а они детям своими деньгами и личным временем, тратя его на шумных внуков. Обзавидуешься такой старости, ага.

Знакомая приезжала в отпуск из Германии, уехала в молодости. Работает медсестрой, ей 64, пенсия только в 67 для женщин, жилье съемное, выглядит уставшей. У нас бабки живут в своей квартире, пенсия раньше, привыкли копить деньги. Из всех моих знакомых пенсионеров в городе все норм живут, и в кафешки ходят и на спортивные занятия, и в бассейн, в тренажерке даже видела. В еде не отказывают, ездят на экскурсии, в музеи и театры ходят и т.д.

Кристина
Гость

Ну а вам какое дело?????????? Ну вот например человек в 30 один - тебе надо, чтоб она тебе призналась, что искала на нашла, хочу умного понимающего любящего, такой не встретился, поэтому сижу грущу одна. Тебе что приятно от этого станет? От осознания что у кого то не сбываются желания? Может она кайфует одна в своей квартире потому что интроверт. А ты мечешься между мужчинами лишь бы не одна. Те, которые суют нос в чужую душу и требуют признаний и есть самые большие идиоты

Конечно им приятно. Они ж сами и придумают то чего нет.
Как и сейчас придумывают что всез бездетные рыдают в подушку от одиночества.
И про мужика, так же. У них же какой никакой есть, членоносец. Уже удача! Какой-то хмырь ее выбрал ! Значит она умпешней, чем другие.

Гость
Гость

А зачем оскорблять? Вот попробуйте проанализировать свои слова. У вашей мамы такой малюсенький мозг был что вас родила? Вот разве человек из благополучной семьи такое сморозит?

Вы читали внимательно или нет? Перечитайте. Я ж написала про рожающих в 35-40+. Какие дети в этом возрасте? Уже надо бы здоровье беречь, а не с младенцами скакать.
Мама родила в 20+.

Гость
,

Так почти все, кто не родил в 20, проходят через бесцеремонных теток.

У нас помню была девушка, совсем молоденькая, вышла замуж и родила в 19, видели бы их недовольные рожи, когда она задорно ответила, что она замужем и с ребенком, они то думали сейчас укусят молодуху, а она им такой радости не доставила. Разочаровала

Кристина
Гость

Дети обзаведутся своим гнездом, это нормально. Но дети приезжают созваниваются с родителями и все прекрасно живут. Но это у меня так в окружении не знаю как у остальных. Вот и смысл жизни что у детей все хорошо а потом и внуки 🥰

Какая ограриченная жизнь, только и ждать детей и внуков. 😔

Кристина
Гость

Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей. В у одиноких что ? Только пустая квартира ? Одиночество это тоска ( 😞

Одиночество и тоска это у вас,поэтому так цепляетесь за детей,внучат, и к бездетным.

Гость
Гость

Я моложе вас. А вот вам надо избавляться от вашей злобы. Вам помощь нужна а не конкурировать с молодыми.

Я советы твои не спрашивала , так же как и твой возраст, мне на это ***, это твои проблемы.

Гость
Кристина

Одиночество и тоска это у вас,поэтому так цепляетесь за детей,внучат, и к бездетным.

Бездетные побоку

Гость
Гость

Да нет, не зависть) Мне 40 + и я ни в жизнь бы не хотела назад в мои 20. Что там хорошего? Там что то другое, просто совковые замашки видно, ну раньше реально считали что 25 уже все поздно. Ну вот такие они и их не переделать если ты в этом вырос, пусть думают как хотят. Можно ласково сказать, что в 21 веке никто в 20 лет не рожает, бабушка, это у нас не модно. Вы тоже все что на рожон лезете?

Наивная чукотская девушка. Когда в 100-й раз задолбешься ласково отвечать назойливой гадкой бабке, которая нагло тебе в трусы все лезет и лезет, тогда и поймешь.

Гость
Кристина

Какая ограриченная жизнь, только и ждать детей и внуков. 😔

Ошибаетесь , это не ограниченность это родные люди , увы вам не понять.

Кристина

Сообщение было удалено

Именно, рожают и рожают. Чему ори могут своих детей научить? Тупые дикари, только о плодячке и думают, эгоисты, потребленцы.

Гость
Гость

Вы читали внимательно или нет? Перечитайте. Я ж написала про рожающих в 35-40+. Какие дети в этом возрасте? Уже надо бы здоровье беречь, а не с младенцами скакать.
Мама родила в 20+.

Может и надо но многие 35+ рожают

Гость
Кристина

Конечно им приятно. Они ж сами и придумают то чего нет.
Как и сейчас придумывают что всез бездетные рыдают в подушку от одиночества.
И про мужика, так же. У них же какой никакой есть, членоносец. Уже удача! Какой-то хмырь ее выбрал ! Значит она умпешней, чем другие.

Ну не все но есть такое

Гость

Ну в общем я как в 20-25 не хотела никаких детей, считала лучше в окно выйти, если вдруг залет. Так прошли годы и так и не хочу и с изумлением смотрю на тех, кто рожает, особенно если им 35+. Уже мозги должны были бы появиться за годы жизни. В дзене есть женщина, ее хейтеры зовут бапкоматерь, родила вообще в 48. И в свои 53 выглядит на все 68. Живет в нищете, муж свалил. А то тут все пугают, что от нас, бездетных, муж уйдет, ну ну.

Гость
Гость

Мне даже жаль вас. У вас настолько короткий умишка что прям не лишка

Ну а что я вам на ваше раздражение могу ответить. Это ваш выбор беситься.

Гость
Гость

Особенно бухгалтерия. Жесть

🤦🏻‍♀️ серпентарий 😂

Гость
Кристина

Самые злобные бабы, которых я встречала - щасливые яжематери.

И вас тут много, озлобленных рожалок.

Нас не ) совсем не злые чего о вас не скажешь ))

Гость
Гость

И невоспитанная ещё) Ваша мама совсем не занималась вашим воспитанием? Вы в каждом посте пишете о своём чувстве неполноценности и не замечаете этого

А ты воспитанная? Злость и токсичность твое воспитание. ты лучше свою маму спроси, почему она тобой не занималась и ты такая выросла. Я не о своем чувстве неполноценности пишу, я пишу о том, как старые тетки клюют молодежь на тему родов и замужа. Твой мозг хочет думать что я бездетная и страдаю. Это токсичность, она самая

Гость
Кристина

Так взаимно, только с учетом того, что ты все свои ресурсы тратишь на ебенка . 😃 а у других полноценный сон, отдых, и жизнь без нервотрепок.

Страннно но у меня тоже полноценный сон и отдых 🤔 Хотя есть ребенок

Гость
Гость

Мама родила в 20+.

Весь мир рожает в 35-40 как раз, и все живы и здоровы, в 20 рожали только в совке. Я второго родила как раз после 35, это было гораздо осознанней и круче чем даже в 30 и по здоровью все кстати прошло проще) Когда ты нагулялся, у тебя есть финансы, дом, машина, самое время подумать о семье. А не детям после школьной скамьи сразу размножаться. Кстати в деревнях раньше рожали до климакса, моя прабабка последнего родила в 47, дожила кстати до очень преклонных лет. Так что странные у вас понятия, учитывая что 21 век сейчас

Гость

Сообщение было удалено

С двух устройств строчишь?

хладнопалыч

Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей., - кому какое дело до того, чем страдают те знакомые😐 да пускай хоть со скакалкой через голову прыгают))) оглядываться по жизни на знакомых😂 ну это совсем дно) и почему нельзя "кайфовать когда тебе за 30") это где запрет такой? какие люди зашоренные, жестяк.

Гость
Кристина

Так меньше давать мат.капитал надо, льготы и пособия детным.
Хочешь ребенка, больше 2х? Значит в выплатах отказано !

Да с чего бы? Наоборот государство все больше и больше дает выплаты. Поощряет деторождение.

Гость
Гость

И как вам не скучно ребенку все объяснять с рождения и всему его учить? Это же тоска смертная

Неее наоборот это так задорно )) он смотрит так любопытен а ты ему рассказываешь )) катаешься с ним на море и в горы и для него это все в первый раз так здорово 😊

Кристина
Гость

Конечно предлагаю вам не завидовать. Вам надо убирать это чувство злобы. Что даст вам это чувство зависти кроме как ужасной озлобленности? А ничего хорошего только внутри вас разъедает

Вот, убирайте в себе эту злобу и зависть к бездетным. Не суйте свой нос в чужую жизнь, не навязывайте никому своих детей и рождение детей.
А то вас сожрут эти чувства, будете медленно и верно помирать от онкологии.

Гость
Гость

Может и надо но многие 35+ рожают

И: 1)мигом состариваются, посмотрите в дзене Мама позднего сыночка, какое-то такое название 2)мужья испаряются, как бы нас, бездетных, не пугали, все испарившиеся мужья, кого знаю, были мужьями детных 3)много работают, таща ребенка, а переработки в 40+ грозят инфарктом, инсультом и тп.
Да и вообще детные в принципе многие старо выглядят и больные. Еще одна блогер в дзене Natalia's life. Моя жизнь - ей 40 с небольшим, и тоже внешне - бапка бапкой, ужас просто, как будто 65 уже.

Гость
Гость

Ну когда в каждом после жалуешься на обсуждающих твою сокровенную тему коллег - все понятно же🤷‍♀️ что ничего хорошего, жизни нет, только целый вечер вспоминать кто что сказал на работе. А им пофиг. Ляпнули и забыли

Ну чтож ты так узко мыслишь то, как баран! С чего ты взяла, что я рассказываю про себя? Ну фантастическая тупица. Это тебе хочется так думать, что с реальностью ничего общего не имеет. Чтоб тебе было проще воспринимать текст - я пишу не про себя

Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень понятен

Гость
Гость

Ну чтож ты так узко мыслишь то, как баран! С чего ты взяла, что я рассказываю про себя? Ну фантастическая тупица. Это тебе хочется так думать, что с реальностью ничего общего не имеет. Чтоб тебе было проще воспринимать текст - я пишу не про себя

Тогда поясняйте про кого речь идет )

Гость
Гость

Неее наоборот это так задорно )) он смотрит так любопытен а ты ему рассказываешь )) катаешься с ним на море и в горы и для него это все в первый раз так здорово 😊

Мне не задорно. Я хочу новое узнавать. А не по 10 кругу рассказывать то, что и так знаю. И на морях гораздо круче отдыхать, не следя за ребенком

Гость
Гость

Нас не ) совсем не злые чего о вас не скажешь ))

Ну как не злые вы, еще какие злые, обозленные, негативщики, завистливые.
В зеркало чаще смотрись.
Вот как раз о вас так и скажешь.

Гость
Гость

Ясно. То есть я просто словами сформулировала то, что вы чувствуете, а вас это обидело. Ну это к психологу, а не на форум

Теть, как ты можешь сформулировать, что я чувствую, если я пишу не про себя. Дубина

Гость
Гость

И: 1)мигом состариваются, посмотрите в дзене Мама позднего сыночка, какое-то такое название 2)мужья испаряются, как бы нас, бездетных, не пугали, все испарившиеся мужья, кого знаю, были мужьями детных 3)много работают, таща ребенка, а переработки в 40+ грозят инфарктом, инсультом и тп.
Да и вообще детные в принципе многие старо выглядят и больные. Еще одна блогер в дзене Natalia's life. Моя жизнь - ей 40 с небольшим, и тоже внешне - бапка бапкой, ужас просто, как будто 65 уже.

Не знаю, моя знакомая шикарно выглядит сыну 7 лет, фигура точечная узкая талия. Сейчас обручена нашла богатого мужика 😃там и не скажешь что мама 36 лет))

Гость
Гость

Вы просто собираете негатив и хотите видеть что к летних все плохо на самом деле это далеко не так.

Гость
Кристина

Вот, убирайте в себе эту злобу и зависть к бездетным. Не суйте свой нос в чужую жизнь, не навязывайте никому своих детей и рождение детей.

Я никому и не навязываю своих детей и к вам бездетным не лезу . Речь идет про злобу и зависть это другое у а у вас триггер прям какой то.

Гость
Кристина

Да скорее вы загнетесь с такой злобой. Вы почитайте свои посты. Один негатив и ненависть )))

Гость
хладнопалыч

Кайфовать можно в 20 лет но не когда тебе за 30. Так как меняются приоритеты, многие друзья и знакомые обзавелись семьями , детьми и проводят время вместе с семьей., - кому какое дело до того, чем страдают те знакомые😐 да пускай хоть со скакалкой через голову прыгают))) оглядываться по жизни на знакомых😂 ну это совсем дно) и почему нельзя "кайфовать когда тебе за 30") это где запрет такой? какие люди зашоренные, жестяк.

Ну так это большинство )) можете не смотреть вас не заставляют 😜

Гость
СмехоПролетарий

Признаться кому и перед кем ? Это чужие люди. Мы не на исповеди в церкви. И не надо включать психолога не будучи таковым. Меня неприятно поразила навязчивость людей на рабочем месте. Я мизантроп. Вежливая. Но, людей не люблю. На работе подруг не ищу. А коллеги.... Каждая норовит на уши присесть. Всё расскажет. Тайны семейные вывалит. И ты должен разобраться кто на ком стоял. Оно мне надо ?! Мне за это не платят. Вы правы. Люди ждут от тебя такого же душевного обнажения. С какого черта ? Ещё обижаются.

Это отсутствие эмпатии и границ при общении. Словно пещерные люди.

У меня на работе был и другой вариант- девушка никак не могла забеременеть и рассказывала мне все!!!! подробности своих попыток исключительно по своей собственной инициативе без какого-либо интереса с моей стороны. Мы рядом сидели. Возможно ей просто надо было выговориться и нужны были свободные уши. Еще одна была, которая мучила весь отдел мельчайшими подробностями ее беременности. Я человек необщительный, у меня работа где надо сосредоточиться и много считать надо. Я испытала облегчение когда она наконец ушла в декрет

Гость
Гость

Весь мир рожает в 35-40 как раз, и все живы и здоровы, в 20 рожали только в совке. Я второго родила как раз после 35, это было гораздо осознанней и круче чем даже в 30 и по здоровью все кстати прошло проще) Когда ты нагулялся, у тебя есть финансы, дом, машина, самое время подумать о семье. А не детям после школьной скамьи сразу размножаться. Кстати в деревнях раньше рожали до климакса, моя прабабка последнего родила в 47, дожила кстати до очень преклонных лет. Так что странные у вас понятия, учитывая что 21 век сейчас

Согласна

Гость
Гость

Что вы сразу так злитесь ?

Меня бесят тупые, которые думают что все знают

Гость
Гость

Меня бесят тупые, которые думают что все знают

Ну беситесь дальше

Гость
Гость

У меня на работе был и другой вариант- девушка никак не могла забеременеть и рассказывала мне все!!!! подробности своих попыток исключительно по своей собственной инициативе без какого-либо интереса с моей стороны. Мы рядом сидели. Возможно ей просто надо было выговориться и нужны были свободные уши. Еще одна была, которая мучила весь отдел мельчайшими подробностями ее беременности. Я человек необщительный, у меня работа где надо сосредоточиться и много считать надо. Я испытала облегчение когда она наконец ушла в декрет

Понятно. Бухгалтерия - самые страшные люди)

Гость
Гость

Понятно. Бухгалтерия - самые страшные люди)

Ну да есть такое, так как коллектив женский всегда , все сидят с недовольными лицами )) особенно глав бухи или экономисты

Гость
Гость

Я людям зла не желаю. Вы наверное мне приписываете СВОИ качества

Ага, свои. Ты тут мне какую страницу подряд доказываешь, что я неполноценная, бездетная и у меня щемит, при этом ничего про меня не зная. Добро из тебя так и прет

Предыдущая тема