Все одноклассники нормально устроились по жизни, семьи имеют, а у меня какая-то лажа. Ни денег, ни семьи, ни желания жить
И что? От форума что хотите?
Им родители дали счастливый билет в жизнь, это образование, недвижимость, устроили на работу. А вам чем помогли? . Если бы помогли, у вас тоже было бы все хорошо, просто судьба такая, никого не стоит винить.
Вам это прям сильно надо?
Некоторые так и живут один и из все устраивает). Не всегда семейная жизнь это хорошо иногда надо. Быть одинокой, а вот с желанием жить надо бы сходить к психологу
Зачем смотреть на то, что у одноклассников? Да, нас.. плевать, что там у посторонних.
Раз нет семьи, значит много свободного времени - учитесь, овладевайте новыми навыками и будут деньги.
Им родители дали счастливый билет в жизнь, это образование, недвижимость, устроили на работу. А вам чем помогли? . Если бы помогли, у вас тоже было бы все хорошо, просто судьба такая, никого не стоит винить.
Да, а еще можно работать над тем, что хочется, своей инициативой.
А не ждать, что всё само сбудется.
Ну не знаю, был из простой семьи, и друзья такие же, все выбились в люди, купили квартиры, построили дома, научились делать деньги, все зависит от тебя, а про родителей в нашем городе обанкротилось два крупных бизнеса (речь о миллиардных бизнесах), когда основатель и хозяин умер, а бизнес перешел детям))) развалили за год один был всероссийский, другой республиканского масштаба…
ну и что я могу сказать? не знаю, уточните что конкретно не так «лажа» понятие растяжимое
Что вам эти одноклассники, прям пример для подражания? Начхать на них! Каждому свое и в свое время.
Лохуууушкаааа