У нас на работе собрались женщины какие то оторви и выброси как говорится. Все такие прожженые, общаются на матах,курят пьют, меняют мужиков. Разговаривают на откровенные темы, даже на развратные я бы сказала. А-ля минеты шминеты раком сраком секс мужики и т.д. Для меня это дико. Я очень скромная и домашняя. Когда с ними в одном обществе нахожусь такое чувство что меня облили помоями и хочется помыться. Когда говорю свое мнение то сразу меня грубо затыкают. Например как то тема была - отправляли ли вы когда нибудь мужикам развратные фотки? Все стали обсуждать ржать и т.д. Я сказала что неприятно это обсуждать что надоело уже слышать, на что мне сказали -Ты че такая? Недо***анная что ли? 😞 нет сил терпеть. Хочу увольняться. Работа в охране.
Всё просто. Ты еще ребенок.
И тебя всерьёз задевают шуточные темы от нечего делать...
Значит у тебя проблемы, с головой.
Особенно, если ты считаешь себя лучше других...
Осуждать у тебя нет права. И уж тем более высказывать своё я.
И правда сборище мерзких баб. Этих ЧОПов развелось, увольняйся и иди в другой. Можно у начальника смены попросить перевести на другой объект, может там народ будет поприличней.
Я думала в охране работают пенсионерки, а тут такой эскорт.
Я работала в неприятном коллективе, потом уволилась и ощутила такое счастье.
Помойка а не работа. Может это не охрана, а бордель у вас, а вы не знаете.
Я жила в провинции. Понимаю вас. Гордые собой, а по сути девчонки из подворотни, дочки алкоголиков. И это правда. У многих дома еды не было. За детьми надзора никакого. Они переняли манеру поведения своих предков. Их не научили себя ценить. Не говорите мне, что высокая самооценка это говорить на повышенном тоне, речь грязная или резко затыкать другого человека. Королева не позволяет себе таких вольностей. Это манеры пролетария. Основное население страны это пролетарий. Узнай кто их предки. А никто. Жулики мелкие, колхозники, пьяницы, бабки аборты себе спицами делали, лаптей не было на всех.
Не стоит всех клеймить. Конечно, стоит уйти из этого окружения. Просмотрите работу другую. Мы не должны воспитывать других людей. Зачем тратить нервы на таких. Вы каждый день в стрессе из-за их вульгарного поведения. Начнёт самооценка ваша падать. Зачем оно ?! Найдёте другое место работы.
в охране? да ты работаешь среди быдла. не припомню подобных разговоров в нормальной организации.
автор, увольняйтесь! Не мучайте себя, работать там всё равно не сможете. Это не ваш контингент, и славабогу.
На низкоквалифицированных, вахтовых и тому подобных местах работы - всегда собирается подобная аудитория. Уровень интеллекта и интересов там соответствующий. Это просто данность, нужно понимать, "куда ты идёшь" и сможешь ли ты работать в подобном коллективе. Автор, это явно не ваше место.
Уходите, это не коллектив, а сборище каких то ха@ба@лок
Да есть такие это ужасно. Я тоже работала в столовке. И там были такие. Одна бабка повар 70 лет рассказывала в подробностях как трахалась с мужем...🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и тоже куча пошлостей. Очень неприятно для тех кто по другому воспитан. Сейчас мир такой.....к сожалению.
Фу ну и общество..Скажите им адьос амигос ариведерчи! С кем поведешься от того и наберешься, не надо себя приучать к такой компании
Автор если ты там работаешь значит недалеко от них ушла, и не надо нос задирать. Не нравятся темы, не слушай, сиди в уголке книжку читай. Всем *** на твое суперважное интеллигентное мнение
Автор если ты там работаешь значит недалеко от них ушла, и не надо нос задирать. Не нравятся темы, не слушай, сиди в уголке книжку читай. Всем *** на твое суперважное интеллигентное мнение
Вы что из коллектива автора? Почему защищаете таких шлюханок которых описывает автор? Считаете такое нормой?