Или просто смотрим "заранее отснятое кино"?
Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не решаем, ничего не выбираем, а просто живём и смотрим, потому что все сценарии заранее написаны. И даже если у кого-то было что он о чём-то мечтал и его мечта сбылась - это тоже часть сценария, написанного заранее. Человек думает что он творец своей судьбы, а по сути всё уже прописано, даже то что он так думает.
Больше склоняюсь к тому,что это так
Тебе было прописано помереть от солей, нищее. Прими как факт.
Так и есть.
Единственная важная вещь, которую выбирает человек и которая очень сильно влияет на его судьбу - это быть добрым или злым.
С соответствующими изменениями судьбы.
Ничего не прописано, но Творцу все известно заранее. Происходящее для людей, чтобы они сами сделали выбор в каком состоянии принять переход в иной мир. Если бы человеку не дана была свобода выбора, то и смысл мероприятия пропадает.
Да, я тоже так считаю.
Но поскольку человек не знает, что именно ему прописано, то пусть и не думает об этом, а делает то, что считает нужным для себя.
думаю ваша догадка верна
Прописаны только основные события, а между ними - это ваше, сугубо личное творчество!
Пишу как астролог, эзотерик-есть самый, лучший вариант воплощения для человека и худший и выборы которые человек совершает все равно в рамках этих вариантов. Грубо говоря если потенциал человека небольшой и его максимум это гастарбайтер, то политиком ему не быть как бы он не старался. Человек перед рождением выбирает свое воплощение и варианты его, но в рамках своего потенциала т е на что способен.
Пишу как астролог, эзотерик-есть самый, лучший вариант воплощения для человека и худший и выборы которые человек совершает все равно в рамках этих вариантов. Грубо говоря если потенциал человека небольшой и его максимум это гастарбайтер, то политиком ему не быть как бы он не старался. Человек перед рождением выбирает свое воплощение и варианты его, но в рамках своего потенциала т е на что способен.
Гастарбайтер политиков не станет))) а как вы догадались?
Ничего не прописано, но Творцу все известно заранее. Происходящее для людей, чтобы они сами сделали выбор в каком состоянии принять переход в иной мир. Если бы человеку не дана была свобода выбора, то и смысл мероприятия пропадает.
Свобода выбора-это иллюзия.
Потому что выборы только в рамках сценария. Грубо говоря это как жить в огромном доме с сотней квартир, переходить с одной квартиры на другой менять пентхаус на однушку периодически, делать ремонт или перепланировку, но ОСТАВАТЬСЯ в этом же доме без права уехать в другой.
А в чем она свобода выбора?
Ты думаешь что ты решаешь, например, что одеть - белые джинсы!
Но нет, у тебя неожиданно начались месячные, а из тебя они льются как из ведра. А ещё на улице пошёл сильный дождь и стало грязно, ну и какие белые джинсы в такую погоду и с месячными?!
Ну что, натворила реальность?
Свобода выбора-это иллюзия.
Потому что выборы только в рамках сценария. Грубо говоря это как жить в огромном доме с сотней квартир, переходить с одной квартиры на другой менять пентхаус на однушку периодически, делать ремонт или перепланировку, но ОСТАВАТЬСЯ в этом же доме без права уехать в другой.
Внесу ясность, свобода выбора между добром и злом. Перед каждым человеком многократно каждый день выпадает такой выбор.
Если можно было бы выбирать каждый для себя выбрал самое лучшее
То есть он делает выборы и эти выборы перемещают его по веткам реальности? Эти выборы он реально делает , дана ему та самая свобода выбора или эти выборы тоже все прописаны ?
Например, вот тут он поступит по сердцу и перейдет на уровень выше, а вот здесь он проявит эгоизм и откликнется на уровень ниже.
Человек сам решает или это тоже всё заранее записано?
Я если честно не могу понять почему кто-то бьётся как рыба об лёд - а воз и ныне там. Чтобы человек не делал - а у него нет желаемого, значит нет у него этого по программе воплощения получается.
То есть он делает выборы и эти выборы перемещают его по веткам реальности? Эти выборы он реально делает , дана ему та самая свобода выбора или эти выборы тоже все прописаны ?
Например, вот тут он поступит по сердцу и перейдет на уровень выше, а вот здесь он проявит эгоизм и откликнется на уровень ниже.
Человек сам решает или это тоже всё заранее записано?
Человек делает выборы, но в рамках своего прописанного сценария. Т е кажется, что выбор есть но на самом деле иллюзия выбора. Например. По сценарию женщина должна познакомиться с определённым мужчиной для брака , но это может произойти раньше или вообще 10 лет спустя и все будет зависеть от ее выборов.
Внесу ясность, свобода выбора между добром и злом. Перед каждым человеком многократно каждый день выпадает такой выбор.
Злодей выберет зло, добрый добро. В ком что заложено, воспитано, сформировано, кто на что запрограммирован.
В борьбе добра со злом, победит то, чего в человеке больше количественно).
А в чем она свобода выбора?
Ты думаешь что ты решаешь, например, что одеть - белые джинсы!
Но нет, у тебя неожиданно начались месячные, а из тебя они льются как из ведра. А ещё на улице пошёл сильный дождь и стало грязно, ну и какие белые джинсы в такую погоду и с месячными?!
Ну что, натворила реальность?
Зависимость предполагает границы движения.
Выйди из двери: что ты там видишь каждый день?
Там не выхода, но есть право выбора! Так будь его достоин:
Либо ты - раб зла, либо ты - добра воин.
Я если честно не могу понять почему кто-то бьётся как рыба об лёд - а воз и ныне там. Чтобы человек не делал - а у него нет желаемого, значит нет у него этого по программе воплощения получается.
Важна карма. Если в прошлой жизни человек накосячил то в этой ему обломится как бы не старался.
Карма в этом мире строго учитывается
Зависимость предполагает границы движения.
Выйди из двери: что ты там видишь каждый день?
Там не выхода, но есть право выбора! Так будь его достоин:
Либо ты - раб зла, либо ты - добра воин.
Вышел из двери - и тебя сбила машина. Или встретился будущий супруг...
И машина выехала в свое время, и человек вышел из своей двери, чтобы их пути пересеклись с твоим путём.
Злодей выберет зло, добрый добро. В ком что заложено, воспитано, сформировано, кто на что запрограммирован.
В борьбе добра со злом, победит то, чего в человеке больше количественно).
Если у меня пмс я добро точно не выберу в этот период, это программа пониженной энергетики перед месяными, и ни я её себе придумала. Так что выбора в этот период у меня просто нет.
Я тоже так считаю, я знаю астрологию и смотрю все события четко совпадают с астрологией. Значит у нас уже есть программа.
Если у меня пмс я добро точно не выберу в этот период, это программа пониженной энергетики перед месяными, и ни я её себе придумала. Так что выбора в этот период у меня просто нет.
Надо мной пмс не довлело никогда). Физическое состояние оставляло желать лучшего, но срывов не было. Я их себе попросту не дозволяла).
Нет. Эффект бабочки - и ***.
Либо каждое мелкое событие прописано. Либо хаос.
А поскольку жизнь убеждает, что всё прописано. То значит всё прописано в мельчайших подробностях, вплоть до количества вдохов и шагов в жизни.