Гость
Статьи
Жизнь в Германии

Жизнь в Германии

Вопрос дамам, прожившим уже ДОЛГИЕ ГОДЫ в Германии (а не тем , кто совсем недавно переехал на Запад). я стала знакомиться с местными мужчинами. Меня поражает скупость и неджентльменство моих …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы 30 лет замужем за швейцарцем в Швейцарии, но так и не смогли избавиться от гопнического сленга и манеры общения😭.

Наивная.
Для вас Конфедерация - это что, показатель какой-то высшей культуры? А сленга я набралась как раз лазая по вуману последние 2 недели. Да и в книгах его хватает. в STALKER к примеру. Я лишь повторяю. Это ВАШ сленг. Жаль, вы не слышали общение испанцев. Они даже в королеву свою куском глины в лицо сегодня швырнули. Так что не меня вам укорять.

А знаете что? Наденьте и вы намордник.

Гость
Гость

Проплаченный пост от Иванов, которые боятся, что русские женщины уедут за границу. Живу в Германии 7 лет, прекрасные мужчины, вежливые и щедрые, а это заказной текст для поднятия патриотизма, так сказать.

Да пусть уезжают,сейчас мир открыт,и нормально жить там где хочешь и с кем хочешь)
Хотя мне нравится дома,я поддерживаю своих родителей и общаюсь со своими друзьями,в моей системе ценностей это важнее,а так каждому свое)

Гость

Автор, ну вас нагло пользуют. Хватит быть мамочкой. Не люблю жадноватых и прижимистых. Попросите у него подарок на НГ, и посмотрите на реакцию. Если что, валите. Лучше не будет уже.

Гость
Anonymority

Это не скупость, это равноправие. Ты сама обязана себя обеспечивать и за себя платить.

А он? Что ж он на халяву жрать приходит постоянно?

Гость

Этот кавалер точно не из тех, кто любит женщине устраивать приятные сюрпризы. И скорее всего его уже не переделаешь. Может, Вам лучше прямо сказать ему, что Вам нужен человек, который будет проявлять о Вас заботу и радовать разными подарками, прогулками в интересные места, с которым будет радостно и романтично?

Гость
8 (952) 133-65-10 это мошенник

>> За чертой бедности живут маргиналы и алкаши. И в своих квартирах при этом.

И студенты 😁

Сейчас , с появлением доставки, у студентов есть возможность для подработки. В удобное для них время.Не хотят. Предпочитают тянуть с родителей.
Есть возможность по вечерам подрабатывать в Интернете. Не хотят.
Это их выбор.

8 (952) 133-65-10 это мошенник
Гость

Сейчас , с появлением доставки, у студентов есть возможность для подработки. В удобное для них время.Не хотят. Предпочитают тянуть с родителей.
Есть возможность по вечерам подрабатывать в Интернете. Не хотят.
Это их выбор.

Как человек, который работает разрешённые 20 часов в неделю за 800 евро чистыми и отдаёт за общагу 450, я за них рад, но не от чистого сердца :)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: