Привет форумчане!
Вот, как так, что не парень то разочарование. Ну все они чтоли кабели, ну честно. Есть вообще парни, мужчины которым важна семья, дети, супружеская верность, любовь одной единственной. Ну че за дела, ну блин...
Есть. Семья, но без обеспечения. Верность, но без штампа в паспорте.
Подавляющее большинство мужчин не изменяют совсем. Вы только выбираете маргиналов, алкоголиков, уголовников, которые склонны к изменам. Выберете обычного.
кАбель, или кобЕль?
Лучше быть одной, чем с кем попало. Всему свое время и время человека, который Вас достоин нэеще не настало
Изменяют все кто хоть как-то востребован у женщин. Кто не востребован тот и никому не уперся, не изменяет, потому что не с кем изменять. А так бы побежал впереди всех.
В моем окружении таких много, развивайтесь и все будет
не там ищешь, что сразу ноешь
И где вы знакомитесь с быдлом как вы говорите.
Ну дркгое время уже наступило, искусственный интеллект, роботизация, люди не хотят больше переживать, строить отношалки, всё пришли к комфорту которого никогда не было раньше
Такие парни есть, но в душе они тоже кобелины. Т е в браке живу, жену люблю, изменять не хочу, но иногда о сексе с лучшей подругой думаю, пусть и не хочу ее тр***ть (если что, пересказываю слова моего мужа.)
Автор, мужики хотят в брак. Но не каждый, не со всеми и не всегда.
Анализируйте не то, что они гады, а что не так в себе, если не можешь удержать и развивать. Семья это ежедневная напряжённая работа.
В каком месте я назвала здоровое сексуальное влечение изменой?
Я сказала лишь о том, что все мы в душе кобелины, т е хотим разнообразия партнеров, но это совсем не означает, что это измена.
Для меня это нормально. Он хочет левых девушек, я тоже иногда ем глазами парней. Главное, что любим мы только друг с друга и спим соответственно тоже.