Гость
Статьи
Продавать свое нижнее …

Продавать свое нижнее белье — норм или стрем?

Не так давно выставляла на продажу платье на Авито, так сразу два человека написали что купили бы не платье, а мое белье.

Стало интересно, поподробнее покопалась в этой теме, и оказалось что это довольно распространено, продают белье, носки, чулки и даже обувь. Причем по довольно высоким ценам.

Как вы думаете, насколько странно пробовать свое белье и другие вещи? Беспокоит только этический вопрос со стороны общества. Самой мне не кажется противным или страшным продать свое ношенное белье. Наоборот, даже немного льстит понимать, что кто-то готов заплатить за такое приличные деньги.

Недоступна
28 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Я бы запросто продала, что тут такого.

Гость

У вас необычное белье? Фото?

Гость

Обществу все равно.
Все думают о кредитах, ипотеках, проблемах, и, в конце концов, о своих планах на завтра

Гость

Это точно, выставила на продажу шпильки, туфли, босоножки - пишет куплю дороже если добавите колготки, чулки, носочки капроновые, ношенные - 😳🧐(?)

Гость

Не забудь пёрнуть в трусы перед этим

Если находятся такие иDиоты, почему нет? И не обязательно же настоящее имя и фамилию писать.

Космическая

За 100 к отдам труселя

Гость

На мужчинах легко заработать. Пользуйся моментом, продавай бельё. Они до того тупые, что за всё будут платить. Женщина никогда так не опустится, они - да.

Недоступна
Гость

У вас необычное белье? Фото?

А что, желаете приобрести? Первому покупателю отправлю в подарок леденец который немного поела 😉😹

Р.S. Шутка

P.P.S. Не отправлю, только за доплату 💅

Гость

Деточка, мы не в Японии.
А если бы и были там, но интерес бы вызывал - продажа ношенных труселей девственниц.
Вы, увы - не девственница.

Гость
Katerina aus München

Если находятся такие иDиоты, почему нет? И не обязательно же настоящее имя и фамилию писать.

В транспортной накладной, будет указаны настоящее ФИО.

Гость
Недоступна

Сообщение было удалено

Бизнесвумен

Гость
Гость

На мужчинах легко заработать. Пользуйся моментом, продавай бельё. Они до того тупые, что за всё будут платить. Женщина никогда так не опустится, они - да.

Я подобным не занимаюсь, но в данной ситуации мужчина удовлетворяет свою потребность, а женщина переступает через себя и делает первый шаг к проституции. Так что кто до чего падает вопрос открытый)

Гость
Гость

Я подобным не занимаюсь, но в данной ситуации мужчина удовлетворяет свою потребность, а женщина переступает через себя и делает первый шаг к проституции. Так что кто до чего падает вопрос открытый)

Поносить и дать тупому мужику понюхать гавнюшку, а он за это деньги платит. Мужчины платят в любом случае.

Гость

Стрём, если жирная и страшная. А если 20-летняя мисс-красотка, то спокойно можно открывать на этом свой бизнес. Фетишистов становится всё больше, спрос будет, но внешку придётся прилагать, например ссылкой на свой канал или соцсеть.

Гость

Мне стремно. Не хочу зарекаться, в жизни всякое бывает, но на такое можно пойти только совсем на краю. Надеюсь, никогда не придется таким заниматься. Все эти заработки на ниже пояса - это унижение человеческого достоинства. Для меня. Других не осуждаю, каждый сам решает как жить. Но я не смогу себя уважать, если буду в жизни зарабатывать не мозгами, ну или хотя бы не руками, уж на худой конец.

Гость
Гость

Мне стремно. Не хочу зарекаться, в жизни всякое бывает, но на такое можно пойти только совсем на краю. Надеюсь, никогда не придется таким заниматься. Все эти заработки на ниже пояса - это унижение человеческого достоинства. Для меня. Других не осуждаю, каждый сам решает как жить. Но я не смогу себя уважать, если буду в жизни зарабатывать не мозгами, ну или хотя бы не руками, уж на худой конец.

На форуме есть достойные девушки, я удивлен!

Гость
Гость

На форуме есть достойные девушки, я удивлен!

Так же как и достойные парни/мужчины

Гость

Не одобряет это конечно общество.

Гость

Дело не в обществе (вы же не будете всем об это сообщать), а в том, что вашим ношеным бельем будут пользоваться извращенцы. Многим женщинам даже думать о таком неприятно. Но если вам нормально, продавайте, никто не запрещает. Сейчас еще продают женские туфли или сапожки, в которых женщина ходила по грязи, тоже пользуются спросом.

Гость

Почему бы и нет, если кому-то очень хочется пофантазировать о близости. Фетиш ведь совсем не обязательно атрибут извращенца, скорее романтика из той же самой серии, как "я готов целовать песок, по которому ты ходила". Если признаться себе честно, то подобного рода сексуальные фантазии никому из нас не чужды и ничего позорного в этом нет. Целая процветающая индустрия обслуживает и зарабатывает огромные средства на наших вполне естественных сексуальных фантазиях.

Гость

Поносить и дать тупому мужику понюхать гавнюшку, а он за это деньги платит. Мужчины платят в любом случае.

ну если ты обосранная ходиш,то давай тупому мужику нюхать твою гавнюшку.....а цивилизованные женщины,душ принимают каждый день,и белье меняют,каждый день......

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема