Я хочу совета. Я не знаю, чего хочу. Иногда думаю, что если самолет упадет, это будет хорошо — не придется жить, и это не будет считаться суицидом. Я не хотела бы увеличивать свои страхи или еще что-то, но мне кажется, что у меня нет позитивного опыта ни в чем. У меня есть определенные достижения в жизни, но как человек из консервативной семьи создание семьи для меня является главной целью. В этом плане я, похоже, отстаю. Мне 22 года, и у меня нет абсолютно никакого опыта в отношениях. Будучи аналитическим человеком, я не думаю, что в течение следующих двух лет он появится. Мои цели связаны с карьерой, но никак не с личной жизнью. Возможно, стоит поставить цели и в этой области? Я об этом не думала.
Самое главное для меня — это то, что я не доверяю людям. Мне кажется, что я не могу находиться в одной комнате с кем-либо, потому что всегда нужно быть начеку и защищаться. Я пытаюсь быть честной с собой и ищу ваш совет.
Лучшая защита - нападение!
Атакуйте мужчин первая, так у вас и появится желаемый опыт во взаимоотношениях
Если Ваша главная цель в жизни это создание семья, то как могут стоять основные цели по карьере? Удаляйте противоречия, живите с главной целью.
Вы никуда не опоздали, и ничего не потеряно. Просто у вас нет жизненного опыта, поэтому вы в растерянности. Вы не знаете мужчин, поэтому не доверяете им. Надо поизучать этих гадов :) их мышление, поведение, желания . Найдите на работе кто не сильно противный и предложите ходить вместе на занятия social dances или бальные танцы, там и изучайте.
Дорогая Алия, пожалуйста, гоните такие мысли прочь (о самолете и тд). Вы же ещё так молоды, у вас все впереди! Может быть, обратиться к психологу? Пройдите тест на депрессию по шкале Бека, и идите с результатом к специалисту. Это не страшно и не стыдно, поверьте. Вам помогут разобраться в себе и распутать все эти противоречия. От себя скажу: семьч не мешает карьере, карьера — семье, не отказывайтесь ни от того, ни от другого. Только, пожалуйста, не пытайтесь построить отношения с «первым встречным» и выйти замуж до определенного возраста во что бы то ни стало. Цените и любите себя❤️ все будет хорошо, вот увидите!