Гость
Статьи
Как женщинам не лень …

Как женщинам не лень делать это?

Постоянно наращивать себе ногти, ресницы губы, волосы, вставлять виниры, импланты в грудь, пилить носы. Или они понимают что лицом не вышли и это последний шанс привлечь внимание?

Космическая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все же это делают.

Гость

Я делаю все из вашего списка и даже больше.
Не лень, потому что это приносит удовольствие. С годами это становится рутиной. Даже работать приятнее, зная, что после зп ты пойдёшь и сделаешь себе ногти, ресницы, брови, лазер, волосы и навестишь подружку-косметолога)))

Гость
Гость

Я делаю все из вашего списка и даже больше.
Не лень, потому что это приносит удовольствие. С годами это становится рутиной. Даже работать приятнее, зная, что после зп ты пойдёшь и сделаешь себе ногти, ресницы, брови, лазер, волосы и навестишь подружку-косметолога)))

То есть вы работаете ради ногтей с ресницами??

Гость

В их природном натуральном виде их даже мама пугается

Космическая
Гость

В их природном натуральном виде их даже мама пугается

Да уж это какими страшными надо быть) я ничего не делаю , а выгляжу лучше этих колхозниц)
Ну конечно масочки и крема и макияж делаю:)

Гость
Космическая

Да уж это какими страшными надо быть) я ничего не делаю , а выгляжу лучше этих колхозниц)
Ну конечно масочки и крема и макияж делаю:)

Парадокс в том, что до всех этих вмешателств они были красивыми, а вот после... В лучшем случае одинаковые лица.

Космическая
Гость

Парадокс в том, что до всех этих вмешателств они были красивыми, а вот после... В лучшем случае одинаковые лица.

Не были

Гость

Ты просто не понимаешь, это окупается по времени.
Проще один раз сделать на теле, чем постоянно фотошопить. Тем более фотошопить одинаково каждый раз не получается.
Да и фильтры с собой на свидания и в клуб не возьмешь.

Космическая
Гость

Ты просто не понимаешь, это окупается по времени.
Проще один раз сделать на теле, чем постоянно фотошопить. Тем более фотошопить одинаково каждый раз не получается.
Да и фильтры с собой на свидания и в клуб не возьмешь.

Так эти телки всеравно маски накладывают всяких приложух😁

Гость
Космическая

Не были

Были, все у них было в порядке с внешностью, но решили перекроить себя или надуть губы.

Космическая
Гость

Были, все у них было в порядке с внешностью, но решили перекроить себя или надуть губы.

Тех кто мне попадался все швабры уро_дливые

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: