Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Как это объяснить, если человек не понимает? Была у косметолога пару месяцев назад, в другом городе. И появились осложнения, о чем я ей написала. Теперь она хочет, чтобы я приехала, хотя я говорила, что не могу. Она настаивает, типа не поможет, если я не приеду. А мне лететь несколько часов, я не поеду

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Не едьте. Еще есть вариант не ехать или в крайнем случае попробуйте не ехать.

Если это потенциально может нанести вред здоровью, то к кому-то точно обращаться нужно. Не к этому, так к другому специалисту. К кому выбирать вам.

Автор
th000

Если это потенциально может нанести вред здоровью, то к кому-то точно обращаться нужно. Не к этому, так к другому специалисту. К кому выбирать вам.

А если я хочу получить компенсацию либо возврат за неиспользованные процедуры?

Очевидно, найти косметолога ближе

Автор
Главный эксперт

Очевидно, найти косметолога ближе

А с ней что делать? У меня остались неиспользованные процедуры

Автор

А если я хочу получить компенсацию либо возврат за неиспользованные процедуры?

Это уже другой вопрос)
По-хорошему нужно юридические тонкости знать.
Можно посчитать, что услуга оказана не качественно и требовать своей компенсации с одной стороны. Но, что если исполнитель обязуется исправить и оказать услугу качественно?
Можно ли требовать или нет, надо узнавать и потом уже требовать ссылаясь на законодательство или не требовать.

Автор
th000

Это уже другой вопрос)
По-хорошему нужно юридические тонкости знать.
Можно посчитать, что услуга оказана не качественно и требовать своей компенсации с одной стороны. Но, что если исполнитель обязуется исправить и оказать услугу качественно?
Можно ли требовать или нет, надо узнавать и потом уже требовать ссылаясь на законодательство или не требовать.

А что мне делать, если это не пошло мне? Еще раз колоть?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор

А что мне делать, если это не пошло мне? Еще раз колоть?

Я не знаю о чём речь и я не разбираюсь. Наверно, если вопрос отторжения организмом каких-то веществ, то похоже на то, что нужно отказаться от повторного введения этого вещества, да и навряд ли сам косметолог будет делать это повторно в таком случае.

Автор
th000

Я не знаю о чём речь и я не разбираюсь. Наверно, если вопрос отторжения организмом каких-то веществ, то похоже на то, что нужно отказаться от повторного введения этого вещества, да и навряд ли сам косметолог будет делать это повторно в таком случае.

Но я платила за 4 процедуры, 2 сделала (они измеряются в ампулах), как тогда мне вернуть за 2 неиспользованные?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: