Гость
Статьи
Энерговампиры

Энерговампиры

Я бы не писала, если бы это не случалось со мной систематично. Уже который раз, когда в продуктовом покупаю питание и кладу еду на конвейер кассирши… то женщины, стоящие за мной прямо нагло кидают свои продукты на мои. Смотря мне в глаза. Типа «И что ты сделаешь?». Толкают меня тележкой. Занимают мое место у терминала, так что я не могу заплатить. Приходится их упрашивать отодвинутся.

Иногда они рявкают на кассиршу с показным хорошим настроением и громко смеются пытаясь привлечь внимание к себе всех в очереди. Причём это «показное хорошее настроение и громкое хахаха» у них начинается, как только кинут свои продукты на мои. Кидают продукты они это совершенно нагло, причём смотря мне в глаза.

Это - случайность, или они это специально делают? Чтобы подвампирить внимание и энергию? И почему они смотрят мне в глаза когда это делают?

Кассирши обычно принимают мою сторону и закатывают на этих баб глаза. Или криво улыбался их гиеновому смеху, желая поскорее избавиться от взбалмошных теток.

А мне было сперва непривычно, неудобно; потом обидно, а потом стало просто любопытно - что побуждает человека так грубо и специально нарушать чужие границы? Да ещё привлекать к этому внимание всей очереди? Им драмы в своей жизни мало? Новую создать охота?

Спасибо заранее за все ответы, на которые вы затратили время.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Громко пукай у мамки на хате, нищее

Бешенный из города Волгоград
Гость

Громко пукай у мамки на хате, нищее

сер да сер

Гость

Ты что, худая женщина лет 40-45? С весом до 55 кг?

Гость

Слушай, носи пуховик до щиколоток, желательно светлый, который бы полнил тебя на 10 кг. Такие пуховики очень полнят. Чтобы ты смотрелась на 10 кг полнее.

Гость
Гость

Слушай, носи пуховик до щиколоток, желательно светлый, который бы полнил тебя на 10 кг. Такие пуховики очень полнят. Чтобы ты смотрелась на 10 кг полнее.

Почему пуховик? Не очень логично.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: