Я из строго и очень религиозного семьи , и с гипер контролем( что меня сильно убивает ).
были попытки с#цида , и постоянные желание пок#нчить собой. Родители сейчас планируют ,что когда мне исполнится 18 что-бы выдать меня замуж ,и что я буду рожать детей и продолжать учить религию. Мама считает что женский пол создан только для "пастели"(секса).
Мне запрещают общаться с мужским полом, играть в игры , одевать одежду которую я хочу ,рисовать живых существ, и даже выйти на улицу. И мама ежедневно проверяет мою комнату в наличии рисунков и тд.
И конечно телефон мне дают только на 2,30 часа в день и максимально проверяют его. Моя мечта съехать от них ,и начать свою жизнь и работать.. я даже никогда в школе не училась, только СО( семейное обучение).
У меня нет своей карты ,что бы онлайн хоть кем-то поработать , я живу далеко от города и родители 24/7 со мной , по этому я не могу тупо взять паспорт и пойти взять карту. И денег у меня по этому нет) карманных не дают , только сами покупают ( что бы знали куда деньги уходят ) Я устала жить такой жизнью.. но покончить собой трудное решение, помогите пожалуйста.
Бегите, удачи вам
Опять солей обкурилось, нищее?
Тебе и в обществе будет тяжело, в тебе страх заложен
Все будет нормально, главное терпение.