Гость
Статьи
Снова про гулянки...

Снова про гулянки...

Девочки -мальчики, что-то я уже не соображаю совсем что делать.

Постараюсь кратко: замужем 4ый год. Он вахтовик, 36 лет. Я работаю и сама себя вполне обеспечиваю(35). У обоих есть свои кв, взяли общую в ипотеку. Дети не получаются.
С каждым разом понимаю, что у нас нет ничего общего. Мы почти не разговариваем. Каждый вечер он уходит бухать к друзьям, может прийти как в 11,так и в 3 утра. При попытке поговорить об этом, (меня не устраивает такая картина), он мне заявляет, что "я че, твою юбку должен охранять". Больше я эту тему не обсуждаю. Дома не делает ничего. Хотя мужская работа много где нужна. Если дома, то играет сутками в игры( но это 5 дней из 30). Есть дача, где дрова не колоты уже 2 года (пеньки стоят) , баня не доделана. (Хотя может дело в том, что это моя дача?! 🤷 , хотя и дома ничего не делает без многократного пенделя)
Про любовь песни поет. Но. Мне надоело это все, и интерес к нему пропал уже. У каждого своя жизнь. Пора к себе уезжать? Сижу и думаю, а нафиг мне такая жизнь, где ноль взаимопонимания, ноль поддержки и общего чего-то. Подруги говорят, что мужик нормальный, не бьет, деньги дает, ну отдыхает(но не всю же вахту!!!!), живи своей жизнью.
Я запуталась совсем. Но от этого всего я устала....

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю слушать про эротические сны вахтоаика.

Гость

А что ты хочешь вообще?

Гость
Гость

А что ты хочешь вообще?

Нормальную семью

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Нормальную семью

Где ты ее найдешь за границей?

Гость
Гость

Нормальную семью

Ну так возьми все в свои руки, тебе решать а не кому то здесь

Гость

Где ты ее найдешь за границей?

А вы считаете свой вопрос адекватным?

Гость

Ну так возьми все в свои руки, тебе решать а не кому то здесь

Мы сами решим, не надо тут кричать не имея права голоса

Гость

А вы считаете свой вопрос адекватным?

Естественно

Гость

Мы сами решим, не надо тут кричать не имея права голоса

Ты че несешь?? Ты кто вообще, раскомандовался

СмехоПролетарий

***. Хамит. Не уважает вас. А дети тут не при чем. Прежде всего отношения должны быть между мужчиной и женщиной. У него низкий уровень развития. Вы стали старше и смотрите на него иначе. Поэтому в каждом возрасте свои требования к партнеру. Когда-то он вас устраивал. Сейчас ситуация изменилась. Вы не должны терпеть. Вполне вероятно, что новые отношения или развод, это выход.

^^

во что же вы вляпались.

СмехоПролетарий

***. Хамит. Не уважает вас. А дети тут не при чем. Прежде всего отношения должны быть между мужчиной и женщиной. У него низкий уровень развития. Вы стали старше и смотрите на него иначе. Поэтому в каждом возрасте свои требования к партнеру. Когда-то он вас устраивал. Сейчас ситуация изменилась. Вы не должны терпеть. Вполне вероятно, что новые отношения или развод, это выход.

Спасибо за ответ. Мне , правда, очень нужно мнение со стороны.

Гость
Любимая

Спасибо за ответ. Мне , правда, очень нужно мнение со стороны.

Может пообщаемся в личке?

Гость

Может пообщаемся в личке?

Давай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: