Гость
Статьи
Пропаганда …

Пропаганда деторождения. Кто сталкивался?

Как относитесь к идее рожать рано и несмотря ни на что? Я студентка и живу с бабушкой, родителей нет. Вчера ходила к терапевту выписаться после болезни. А она мне с порога начала навязывать, что я должна взять и родить, притом неважно, что я не была в отношениях, не замужем, у меня нет профессии, только учусь и живу с бабушкой в коммуналке. Пожилая врач оказалась сильно упертая в своем навязывании и ещё орала, что вот раньше рожали несмотря ни на что.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Покивать надо, да и всё. Судьба терапевта не решается у неё на приёме)
Если конечно есть желание, то можно и поспорить, но навряд ли спор переубедит её. Это дело предпочтения, можно и поспорить, а можно и покивать. Конечно с каждой индивидуальной позиции важно создать условия для того, чтобы был ребёнок, а уже потом его делать. Позиция же государственной политики опирается не на каждого гражданина в отдельности, а в отношении национальной политики страны. И с одной стороны для того чтобы россияне не вымирали это является верным. Но с цивилизованной точки зрения это не совсем так. Как граждане мы скорее должны сказать - создайте нам условия в которых у нас будет квартира и достойная оплата труда и мы вам детей в свою очередь. Разумеется чисто с человеческой точки зрения так же важно ещё и желание этих детей.

Гость
th000

Покивать надо, да и всё. Судьба терапевта не решается у неё на приёме)
Если конечно есть желание, то можно и поспорить, но навряд ли спор переубедит её. Это дело предпочтения, можно и поспорить, а можно и покивать. Конечно с каждой индивидуальной позиции важно создать условия для того, чтобы был ребёнок, а уже потом его делать. Позиция же государственной политики опирается не на каждого гражданина в отдельности, а в отношении национальной политики страны. И с одной стороны для того чтобы россияне не вымирали это является верным. Но с цивилизованной точки зрения это не совсем так. Как граждане мы скорее должны сказать - создайте нам условия в которых у нас будет квартира и достойная оплата труда и мы вам детей в свою очередь. Разумеется чисто с человеческой точки зрения так же важно ещё и желание этих детей.

Как граждане вы сами и должны создать условия, а не просить кого-то, как рабы.

Гость

Это очень странная врач. Надо встретить парня, потом замуж и потом рожать, если вы ОБА захотите ребенка

Гость

Неужели человек рождённый в Катаре или в Люксембурге отличается отсутствием рабского менталитета от человека, который был рождён в глубинке России?

Гость

Только после получения образования, не слушайте этого врача

Мамина булочка

А ты таким сама предлагай родить. Вам 60? А вот раньше рожали несмотря ни на что!

Гость

Какая тупая разводка

Гость
Гость

А как я могу создать условия, если мне 17 лет и я учусь в колледже на втором курсе? Но придурковатое правительство и такие же врачи требуют прям щас родить таких как я.

Гость

Сталкивалась.
Ещё когда была школьницей бабушка и мама говорили, что мне надо родить. Отвратительная ситуация.

Гость
Гость

Только после получения образования, не слушайте этого врача

Она *** женщина. Маме моей подруги она тоже самое втирала. А эта мама инвалид по сердцу.

Гость
Гость

А как я могу создать условия, если мне 17 лет и я учусь в колледже на втором курсе? Но придурковатое правительство и такие же врачи требуют прям щас родить таких как я.

Вон выше вам правильно посоветовали, вам говорят, а вы головой кивайте и говорите, как только так сразу родите.

Гость
Гость

Вон выше вам правильно посоветовали, вам говорят, а вы головой кивайте и говорите, как только так сразу родите.

Я не собираюсь кивать и слушать идиотку, которая навязывает деторождение всем без разбора, не вникая в проблемы. Я несовершеннолетняя студентка, мама подруги инвалид по сердцу и мы видите ли должны рожать.

Гость
Гость

Я не собираюсь кивать и слушать идиотку, которая навязывает деторождение всем без разбора, не вникая в проблемы. Я несовершеннолетняя студентка, мама подруги инвалид по сердцу и мы видите ли должны рожать.

Так только нервы свои потратите доказывая им что-то.
Будь выше этого.

Гость

Среди врачей тоже много дyраkов и дyр. Увы. И чем у самой хуже брак и условия жизни в целом, тем агрессивней они навязывают другим замужество и детей.
А врачей, я уверена, подпольно инструктируют, чтобы они агитировали рожать. С какой бы проблемой не пришла - у них один ответ: "родишь -пройдет".
Только все это неправда, после родов здоровье сильно сдает.
И счастья дети и брак особого не приносят, это одни нервы. Но никто не признается, все хотят Вас продавить на роды, потому что стране нужны новые налогоплательщики и солдаты.
Спросите эту врачиху: "А Вы возьмете этого ребенка на полное обеспечение?" И напишите на нее жалобу главврачу, а лучше - в вышестоящие инстанции.

Гость
Гость

Так только нервы свои потратите доказывая им что-то.
Будь выше этого.

Я нервы не потратила, а терпеть навязывания не собираюсь. Быть выше это терпеть любую дуру? Мне выписаться надо было и все. Но пришлось слушать идиотизм.

Гость
Гость

Среди врачей тоже много дyраkов и дyр. Увы. И чем у самой хуже брак и условия жизни в целом, тем агрессивней они навязывают другим замужество и детей.
А врачей, я уверена, подпольно инструктируют, чтобы они агитировали рожать. С какой бы проблемой не пришла - у них один ответ: "родишь -пройдет".
Только все это неправда, после родов здоровье сильно сдает.
И счастья дети и брак особого не приносят, это одни нервы. Но никто не признается, все хотят Вас продавить на роды, потому что стране нужны новые налогоплательщики и солдаты.
Спросите эту врачиху: "А Вы возьмете этого ребенка на полное обеспечение?" И напишите на нее жалобу главврачу, а лучше - в вышестоящие инстанции.

Я ей резко ответила, не охренела ли она, навязывая это мне несовершеннолетней студентке, которая живёт с бабушкой на 16 квадратах. Жалоба будет, хочу с мамой подруги побеседовать и найти ещё тех, кто к ней ходил. Не, ну навязывать роды той, которая перенесла серьезную операцию и инвалид вообще дичь.

Гость
Гость

Я нервы не потратила, а терпеть навязывания не собираюсь. Быть выше это терпеть любую дуру? Мне выписаться надо было и все. Но пришлось слушать идиотизм.

Готовьтесь теперь вам его будут говорить до пенсии.
И не только гинеколог.
Но и родня, коллеги, подруги, соседи, знакомые, куда-нибудь поедете в поездке у вас спросят про это, будете что-то крупное покупать тоже будут спрашивать, короче везде и всюду.

Гость
th000

Неужели человек рождённый в Катаре или в Люксембурге отличается отсутствием рабского менталитета от человека, который был рождён в глубинке России?

Про Катар не знаю. От человека родившегося в свободной Европе - да, несомненно. От родившихся в Восточной Европе тоже отличается, но уже меньше.

Гость
Гость

Готовьтесь теперь вам его будут говорить до пенсии.
И не только гинеколог.
Но и родня, коллеги, подруги, соседи, знакомые, куда-нибудь поедете в поездке у вас спросят про это, будете что-то крупное покупать тоже будут спрашивать, короче везде и всюду.

Вот соседи и немногочисленная родня не несут ахинею, считая, сначала образованием, работа, потом остальное. И тем более говорить такое несовершеннолетней или инвалиду вообще дичь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: