Ехала сегодня в такси и ко мне начал подкатывать мужик, которому явно за 40+.
Мне самой 25, но выгляжу я очень молодо, дают максимум 20.
Наша поездка сопровождалась нелепым разговором, который я практически не поддерживала, но дала понять, что замужем, но под конец он все равно не постеснялся попросить номерок.
Вот я удивляюсь, ну на что мужики такого возраста надеются с молодыми!?
Нафиг вы нам, старперы, нужны???
Ты пасатри на нее, в 25 она выглядит молодо - на 20! Ты из какого цирка, дамочка? Ты точно никому не обос ралась. Только твой вареник. Его переварят и на этом все. Очевидно, что ноль интеллект, что с тебя взять?
Ты пасатри на нее, в 25 она выглядит молодо - на 20! Ты из какого цирка, дамочка? Ты точно никому не обос ралась. Только твой вареник. Его переварят и на этом все. Очевидно, что ноль интеллект, что с тебя взять?
Слушайте, ну если в вашем окружении в 25 девушки выглядет , как на 30, а то и больше, то может вам сменить обстановку?
Да, я многих удивляю тем, что выгляжу достаточно молодо. Не пью, не курю, ЗОЖ ☕
Зачем?
Я замужем
Меня просто удивляет зачем мужчины 40+ пытаются что-то завязать с молодыми девушками
У меня в окружении столько женщин 30-35, которые выглядят потрясающе. С хорошей фигурой, одеты со вкусом, образованы... Ну хотя они бы на него даже и не посмотрели
Автор они не понимают что выглядят нелепо ведь в душе мы не стареем, стареет только тело . А в душе он ещё тот же мальчик лет 20- Ти. Тоже помню работала секретарем, мне было 23, а начальству 40-43 . Смешно было когда заигрывали , ведь не они казались такими стариками ...а сейчас когда самой 38 глянула фотки с корпоратива - интересные мужчины 😂 а тогда тоже думала ну на что надеются эти пенсионеры ...
Они, эти мужички до 40 лет досидятся , а потом думают что они такие ценные кадры и за ними очередь выстроится из молодых. Причем они считают что для них 30 летние девушки и то староваты .
Зачем?
Я замужем
Меня просто удивляет зачем мужчины 40+ пытаются что-то завязать с молодыми девушками
У меня в окружении столько женщин 30-35, которые выглядят потрясающе. С хорошей фигурой, одеты со вкусом, образованы... Ну хотя они бы на него даже и не посмотрели
Так женщинам же не внешность важна, а качества личности мужчины.
Зачем?
Я замужем
С другой стороны если отзеркалить ситуацию, я бы не против был бы если женщина в 40 подошла замутить со мной, даже когда мне было 20.
Автор они не понимают что выглядят нелепо ведь в душе мы не стареем, стареет только тело . А в душе он ещё тот же мальчик лет 20- Ти. Тоже помню работала секретарем, мне было 23, а начальству 40-43 . Смешно было когда заигрывали , ведь не они казались такими стариками ...а сейчас когда самой 38 глянула фотки с корпоратива - интересные мужчины 😂 а тогда тоже думала ну на что надеются эти пенсионеры ...
Ну во-первых души нет, есть только мозг, а мозг стареет. А во-вторых женщинам же неважна внешность мужчины.
Зачем?
Я замужем
Да есть и мужики которые в 40+ выглядят хорошо. И не факт тот, что к вам цеплялся старый, возможно просто скуф.
Так это просто таксист никчемный тупой, он же животное, что вы от него хотите. Мужчина это состоятельный и успешный.
Мей би- ай, мей би - ю-
Я вертел тебя на бую.
Да есть и мужики которые в 40+ выглядят хорошо. И не факт тот, что к вам цеплялся старый, возможно просто скуф.
Там было уже видно, что возрастной.
Ухаживал за мной мужчина один, когда мне было 19. Он сказал, что ему 27. Выглядел он хорошо и я поверила. Потом, конечно , все вскрылось и мы расстались. К слову, кроме хорошо сохранившейся внешности у него ничего не было, а ну и алименты еще были )
Сообщение было удалено
Может вам сборник стихов выпустить свой? Явно же талант!
Они ко всем молодым подкатывают, тошно от них иногда. Есть ненормальные, кто на них ведётся, мало ли ушибленных девочек. Вот на них и надеются. С псих. Отклонениями, безотцовщины всякие, беспризорные, зажатые, закомплексованные, у молодых ровесников невостребованные. Все они потенциальные жертвы возрастных уродов.
Ого, в 25 выглядишь на 20 😯😯
А ты знала что все у кого норм гены, кто не бухает и не курит те выглядят моложе своего возраста в лет так до 30-35?А потом все равно лицо стареет, это неизбежно, в динамике мимические морщины могут выдавать истинный возраст, плюс еще опыт постороннего человека который уже жизнь повидал и может оценить какой примерный возраст у девушки, а если это паренек которому лет до 30 то он скорее будет давать оценку далекой от истинного возраста, т.е. считать что девушка моложе. А если тебе знакомые, друзья говорят что ты моложе то это может быть просто лестью или стремление не портить отношения.
Они ко всем молодым подкатывают, тошно от них иногда. Есть ненормальные, кто на них ведётся, мало ли ушибленных девочек. Вот на них и надеются. С псих. Отклонениями, безотцовщины всякие, беспризорные, зажатые, закомплексованные, у молодых ровесников невостребованные. Все они потенциальные жертвы возрастных уродов.
По аналогии все богатые мужчины - потенциальные жертвы хищных нищебродок.
Я не оправдываю таксиста, но однажды и тебе будет сорок и тебе юнец попадется на глаза увидев которого ты всю юбку обкончаешь и спать не сможешь, а потом вспомнишь: а, возраст то ведь уже не тот...
Ого, в 25 выглядишь на 20 😯😯
А ты знала что все у кого норм гены, кто не бухает и не курит те выглядят моложе своего возраста в лет так до 30-35?А потом все равно лицо стареет, это неизбежно, в динамике мимические морщины могут выдавать истинный возраст, плюс еще опыт постороннего человека который уже жизнь повидал и может оценить какой примерный возраст у девушки, а если это паренек которому лет до 30 то он скорее будет давать оценку далекой от истинного возраста, т.е. считать что девушка моложе. А если тебе знакомые, друзья говорят что ты моложе то это может быть просто лестью или стремление не портить отношения.
Мне так говорят и не только знакомые )
И я ответила так на комментарий выше, прочитайте внимательно суть.
Я не оправдываю таксиста, но однажды и тебе будет сорок и тебе юнец попадется на глаза увидев которого ты всю юбку обкончаешь и спать не сможешь, а потом вспомнишь: а, возраст то ведь уже не тот...
Я могу себя адекватно оценить и не стала бы в свои 30 или 40 заводить отношения с мужчиной младше себя.
Рассматривала всегда только ровесников или старше лет на 5.
Я могу себя адекватно оценить и не стала бы в свои 30 или 40 заводить отношения с мужчиной младше себя.
Рассматривала всегда только ровесников или старше лет на 5.
Бабы как правило выбирают старше себя, а мужчины моложе себя, потому что бабам важнее ум, деньги, а мужчинам - внешка.
40 летние бабы большинство страшные и жирные, на них не встает, а на студенток - каменный стояк, это любой мужчина скажет.
Мне так говорят и не только знакомые )
И я ответила так на комментарий выше, прочитайте внимательно суть.
А я написал что это не нонсенс, я просто не понимаю этой е6oтни когда кто-то выдает это за вау эффект "обратите на меня внимание я выгляжу моложе своего возраста мне так говорят окружающие!". Я к тому что это естественно выглядеть моложе своего возраста (если без в/п и хорошая генетика) и к тому же это многогранный фактор именно кто вам это говорит. Ну мне вот иногда говорили что я симпатичный, тоже то что выгляжу моложе своего возраста, но для меня это как-то не столь важно, сказали и сказали.
Автор, так ты бы могла ему рейтинг занизить, отзыв негативный написать. Ну вот бывают неадекватные мужчины, но и женщины тоже такие бывают, хотя конечно их меньше
Это где таксисты позволяют себе вольности с пассажирками, если они не маньяки и не криминальные типы? Вы или врете или вам просто повезло легко отделаться от возможного нападения. Для начала надо бы соответствующий отзыв отправить, а не хвастаться на форуме.
Девушкам неприятно внимание неухоженных, невоспитанных стариков. Молодым парням не менее мерзко липкое внимание престарелых обольстительниц.
Еще и таксист. А что нельзя было его на место поставить, типа занимайтесь своей работой, не отвлекайтесь, я не настроена на общение. Продолжает свои сальные намёки сказать - оказывайте знаки внимания своим ровесницам-бабушкам, мне неприятно, когда мужчины в возрасте кокетничают, если вы не прекратите, меня сейчас вырвет прямо в вашей машине.
Так ты за всех говоришь. Раз пробует значит прокатывает. Значит нужны.
Он водитель? А кроме трепать языком, что вы сделали? Необходимо в службу такси сообщить о ситуации. Подозрительный тип. А вам словно льстит. Вы должны пресечь преступление. Вы отделались. А кто-то может погибнуть.
Это где таксисты позволяют себе вольности с пассажирками, если они не маньяки и не криминальные типы? Вы или врете или вам просто повезло легко отделаться от возможного нападения. Для начала надо бы соответствующий отзыв отправить, а не хвастаться на форуме.
Девушкам неприятно внимание неухоженных, невоспитанных стариков. Молодым парням не менее мерзко липкое внимание престарелых обольстительниц.
Сразу не поставила низкий рейтинг, а вечером это уже сделать невозможно в приложении.
Не отрицаю, что может и повезло легко отделаться
Еще и таксист. А что нельзя было его на место поставить, типа занимайтесь своей работой, не отвлекайтесь, я не настроена на общение. Продолжает свои сальные намёки сказать - оказывайте знаки внимания своим ровесницам-бабушкам, мне неприятно, когда мужчины в возрасте кокетничают, если вы не прекратите, меня сейчас вырвет прямо в вашей машине.
Я бы не стала так говорить, дабы лишний раз не провоцировать. Кто знает как бы он себя повел, увез бы куда еще
Он водитель? А кроме трепать языком, что вы сделали? Необходимо в службу такси сообщить о ситуации. Подозрительный тип. А вам словно льстит. Вы должны пресечь преступление. Вы отделались. А кто-то может погибнуть.
А с чего вы взяли, что мне это льстит. Я вышла с легким испугом из его машины и не пониманием почему взрослый мужчина может себе такое позволить.
Сразу рейтинг не поставила, сейчас уже приложение не дает.
Слушайте, ну если в вашем окружении в 25 девушки выглядет , как на 30, а то и больше, то может вам сменить обстановку?
Да, я многих удивляю тем, что выгляжу достаточно молодо. Не пью, не курю, ЗОЖ ☕
ЗОЖники все выглядят моложе и лучше своих сверсников. Например я, выгляжу настолько моложе,что,меня часто принимают за сына некоторых моих друзей,а один раз приняли за сына одноклассницы.