Жил с девушкой, у неё ребёнок маленький, 1 год на начало отношений. Прожили мы все вместе втроём ~1.5 года, очень привязался к ребёнку, и ребёнок ко мне. С девушкой расстались, она сказала, что видеться с ребёнком не разрешит, я ей никто. При их съезде с квартиры остались некоторые вещи ребёнка, которые я храню уже почти год. Сейчас съезжаю с этой квартиры, и при переезде встал вопрос куда девать вещи. Оставлять и хранить их как-то глупо, а выбросить рука не поднимается. Чё делать?
одежда? Игрушки?
просто оставь их в квартире
хозяин сам выбросит
я обычно так поступаю в таких случаях
Я тоже не могу выкидывать вещи детей - не выкидывайте - эти маленькие вещички греют потом. Это очень короткий период жизни - который потом не повторяется. И дети растут... и разъезжаются - а посмотришь на их одежки или обувь - и так хорошо.
Отдайте по объявлению. Отправьте курьером ей.
Отнесите в церковь.
Я тоже не могу выкидывать вещи детей - не выкидывайте - эти маленькие вещички греют потом. Это очень короткий период жизни - который потом не повторяется. И дети растут... и разъезжаются - а посмотришь на их одежки или обувь - и так хорошо.
С этим ребёнком я уже никогда не увижусь, скорее всего. Вопрос даже, наверное, больше не о вещах. Они символизируют какую-то память о тех временах, когда у меня была "семья" с ребёнком, которого я считал своим. И стоит выбор, продолжать хранить это всё, как в памяти, так и в вещах, либо постараться просто это всё забыть.