Гость
Статьи
Не компетентный хирург …

Не компетентный хирург наврал военкомату про моё заболевание

У меня сколиоз 4 степени и остеохондроз 3 степени. Это подтверждено заключением рентгенолога.
Военкомат меня послал за заключением к хирургу. И вот я не пойму, кто из нас тупой, я или этот зелёный *** Потому что он даже не осмотрел меня, сфоткал заключение рентгена и послал домой. А через три недели я узнаю, что он решил....у меня кифоз и никакого намёка на сколиоз и остеохондроз. И вот я переживаю, что в военкомате решат мне ставить категорию вовсе не д, чтобы не портить свою гребаную статистику, а какую нибудь например в. Что мне делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хирург хотел денег. Они продажные тв@ри. Жалобу на хирурга в вышестоящую инстанцию

А вы прочитали, что такое кифоз? Это покруче сколиоза и остеохондроза. Скажите спасибо хирургу.
Заболевание наносит действительно серьезный вред организму. Изгиб позвоночника нарушает кровоток, поэтому больной начинает жаловаться на сильные головные боли, шум в ушах и головокружения. Изменение осанки вызывает смещение внутренних органов, что мешает их нормальному функционированию.
Если вас что-то смущает в его заключении, то пройдите заранее обследование в другом месте. Сделайте МРТ позвоночника, скиньте на диск, чтобы принести его в военкомат.

Гость
Гость

Хирург хотел денег. Они продажные тв@ри. Жалобу на хирурга в вышестоящую инстанцию

Ваша картина жизни застряла где-то в 2018 году.

Гость
Ирина

А вы прочитали, что такое кифоз? Это покруче сколиоза и остеохондроза. Скажите спасибо хирургу.
Заболевание наносит действительно серьезный вред организму. Изгиб позвоночника нарушает кровоток, поэтому больной начинает жаловаться на сильные головные боли, шум в ушах и головокружения. Изменение осанки вызывает смещение внутренних органов, что мешает их нормальному функционированию.
Если вас что-то смущает в его заключении, то пройдите заранее обследование в другом месте. Сделайте МРТ позвоночника, скиньте на диск, чтобы принести его в военкомат.

кифоз это сутулость другими словами, и бывает разных степеней.
какой смысл в сказанном вами? принципиально неправильный диагноз

Гость

Сочувствую. Но в армии тоже люди, неужели они не увидят, что вы больной человек.

Гость

Случай немного не в тему, но может вам пригодиться. У меня есть друг, он майор контуженный. Записался добровольцем на сво, вообщем он немного побыл в армии и его демобилизовали, сказали спасибо долг родине вы выполнили. Не держат в армии больных.

Гость

кифоз это сутулость другими словами, и бывает разных степеней.
какой смысл в сказанном вами? принципиально неправильный диагноз

Сколиоз-это сутулость. А кифоз- это изогнутость позвоночника, которая приводит к деформации внутренних органов. Это гораздо более серьёзное заболевание, чем сколиоз.

Гость
Ирина

Сколиоз-это сутулость. А кифоз- это изогнутость позвоночника, которая приводит к деформации внутренних органов. Это гораздо более серьёзное заболевание, чем сколиоз.

наоборот, млин.

Гость

наоборот, млин.

Осталось только проконсультироваться у врача.

Для того, чтобы защитить себя от воинской службы, призывник должен иметь серьезно выраженную степень лордоза или кифоза.
Но не сколиоза.

Гость
Ирина

Ох, Ирина, всё-то вы знаете... Зачастую всё это существует "в одном флаконе", и степень функциональных нарушений зависит от степени искривления, поражения дисков и прочее.

Гость

Ох, Ирина, всё-то вы знаете... Зачастую всё это существует "в одном флаконе", и степень функциональных нарушений зависит от степени искривления, поражения дисков и прочее.

А иногда одно от другого трудно отличить.
Хочу успокоить Автора. И добавить ему информации к уже имеющейся. Надо фиксировать головокружение, головные боли у терапевта. И всё будет ок.

Гость
Гость

бывает, что спина прямая, но есть сколиоз и не редко

Гость
Ирина

А иногда одно от другого трудно отличить.
Хочу успокоить Автора. И добавить ему информации к уже имеющейся. Надо фиксировать головокружение, головные боли у терапевта. И всё будет ок.

сколиоз от кифоза очевидно отличается. что за манера спорить не зная вообще предмет спора

Гость
Гость

сколиоз от кифоза очевидно отличается. что за манера спорить не зная вообще предмет спора

Ну так "Хозяйка форума" тут является одним из главных советчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

евро фото

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: